发新话题

[买家互助] 有人在2688买过完美芦荟胶没,真的假的

有人在2688买过完美芦荟胶没,真的假的

有人在2688买过完美芦荟胶没真的假的

因为网上95%是超高仿的
实在不好辩
所以想在2688买
但是看评论有人说是假的
哪位买过的进来说一下

我虽然没有买过完美芦荟胶,但在2688购买的护肤产品,所有都是真的!质量没有问题
价廉物美我最爱!

大网站应该不会假吧···再说价格也不便宜的说···

也看到一些评论说2688 现在也有假的了  不知道是不是真的
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

不是吧?哪里说的?

我倒是一直挺相信2688的说~~
我也在上面买了不少的DD,觉得不错啊~~是真的啊~~

评论商品名称:(1948311)完美芦荟胶 40克/支 新包装  
主题:你们的芦荟胶是假的~!  ★  作者:会员朝霞  2009-04-25 13:14:35  点击数:6   
我是完美的老用户,也是你们的老会员.但是现在,我非常确定的说,你们销售的完美芦荟胶是假的。
和真品对比,你们的这款 包装有点粗糙,瓶身有点小,气味有点刺鼻.用起来感觉不是很清爽.
为什么不承认自己销售的是假货?为什么还在网上销售?
对你们的诚信 打个问号?!

评论商品名称:(1948311)完美芦荟胶 40克/支 新包装  
上次一次性在你这里买了两瓶,原以为比专买店便宜了12元钱,谁知道买回来是假的,因为我一直都是有用完美芦荟胶的!你这里买的用了脸上全是黑印子,后来和正货对比外壳都有细微的差别!我是很经常在2688买东西的,结果这次真的很失望~~~    编辑点评:你好,我们所售商品都是通过正规渠道采购,与您亲临商场选购商品享受同样的质量保证,化妆品的效果因人而异,感谢光临!

我完美的芦荟胶用了几年下来,在你这边买的和原来用的相差那么多你解释成效果因人而已!这蒙的过去么?如果是在本地商场买的我早就让他退货了!是真是假你们自己心里有数就是了    编辑点评:你好,此款08年换新包装,质量绝对保证,感谢光临!

直接从评论复制过来的

怀疑是假的就换个牌子呗。。。

昭贵、塞维都有芦荟胶啊

个人觉得昭贵的也不错啊

网上卖的应该都有假货吧?
难道2688上卖的是从指定的专柜上发货的么?为什么肯定就没假货呢?

我觉得2688一般是不是有假的,那些评论也不排除有恶意中伤啊。

我在2688买过东西,凭良心说话,确实绝大部分的东西是真的,但我真的在那买过一瓶假的大宝蛋白蜜。电子码完全对不上号的。

..

不会吧,我刚在上面买了宫灯和安安-__-
不过买的2瓶宫灯确实日期印得不一样,之前没用过,就是怕假的才没在tb上买……用了没什么不舒服倒是……

偶才刚在2688买了一大堆东西,表吓我啊

2688讲白了也就是个普通的网站,为什么都觉得肯定没假货呢?说买卖数量还没柠檬绿茶多呢
但是现在谁不知道柠檬绿茶是真假掺着卖的?
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 没有哪个网站是可以盲目相信的 ... 2010-7-21 23:33
各种杯具各种蛋疼

我不知道2688是啥……OUT

我也不知道2688是什么

完美的芦荟胶 一直用呢  超好用  建议你多问几个周围的人看有人卖没,其实完美的传销无处不在·······

别迷信完美,完美是不可能的,用园草香就可以啦

用了大半管了,没发现什么,不过第一次用也发现不了什么

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-4-27 15:57 发表
我虽然没有买过完美芦荟胶,但在2688购买的护肤产品,所有都是真的!质量没有问题
你肯定外货也没有问题?

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-27 17:34 发表
也看到一些评论说2688 现在也有假的了  不知道是不是真的
我相信的,但国货貌似问题不大

芦荟胶我个人最喜欢赛维

发新话题