44 12
发新话题

[买家互助] TB上一年的交易记录--2009.07--2010.07(大家都来晒下)

TB上一年的交易记录--2009.07--2010.07(大家都来晒下)

不知道发在哪个版块上。版主看到了,如果发的不对。帮忙转移一下啊。谢谢呀

闲着没事。查了下TB上的交易记录。记得我是09年5月份进入琳琅的。我的交易记录从09年7月份开始活跃了。。。

我查了后我都很震惊~!!居然一年的时间花了快一万块钱了~!!

我那么想买的电瓶车。。照我这个记录来看。存一年这样的钱。够买4辆我最喜欢的2800的电瓶车了~~~造孽啊!!!

大家都去查下。然后过来报道吧~!!

在支付宝的交易记录里面找,我截图的都有查找的方式哦

太恐怖了,自己看了都心惊。平时花的不在意,没想到总数这么惊人!~

就一年啊同志们,整整一年啊~~~

大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

额。。。我都不敢看。。

我想知道那个从几几年到几几年是怎么弄出来的。。

回复 板凳 AlvEra。 的帖子

在更多筛选里。仔细看我的截图
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

额,我的支付宝是从去年10月开始的,到现在用了快四千了,我还只是买买洗面奶什么的,我不会化妆,如果买彩妆的话很可能也破万了,买东西真的会上瘾
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我比较理智还好还好。所以说还是现金交易好,看着钱少掉,有效遏制购物欲。

啊,我看了下,8000多,汗,我也没买啥呀,都是点便宜的东西~~~~

嗷~是从去年11月开始的
不过我花得不多哦(实际上是没钱花) =  =
就1700左右
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

你应该选 成功的状态 的支出

所有状态下,会把一些实际上没有发生的,也算进去的。。。。

我。。。不敢看。。。
怕看了就被吓死了。。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

回复 9楼 jianyue 的帖子

我这都是支出的金钱啊,没支付成功的怎么可能在里面呢?

偶才4000多
但是好像也没买什么

额。。还是不看了。。

去年6月份开始败的,1800多..
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

额,刚才看了,已经破W了 ,可我没感觉买嘛东西
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +1 恭喜恭喜。。。 2010-7-25 20:48

不看不知道
一看吓一跳
我买的很多都是没用的

我只是近三个月 查了下357元      感觉没买什么啊  真的没什么啊  为什么啊

我就从今年1月开始到现在就1W7了
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +1 晕啊。。。。厉害的MM 2010-7-25 20:49

09年整一年花了1W9,今年7个月就花了1W7了,唉,太败家了
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +1 克制克制 2010-7-25 20:59

我也不敢看的說。。。我每月的工資基本權貢獻了。。。

我也不敢看。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我找不到
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

09年7月到现在的7月  快2万了  
靠 怎么那么多
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +1 ONLY不怕。你买了衣服和鞋子。还不错的 ... 2010-7-25 20:49
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

就2千多,不多~呵呵

额都花了2千多了,撞
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

44 12
发新话题