发新话题

[购物技巧] 头晕晕~忍了很久今天又下单了

头晕晕~忍了很久今天又下单了

自从有了支付宝就不停的在淘宝购物

本来一直有一个原则就是坚决不在网上买衣服

但是但是。。。网上衣服便宜的一直在诱惑我

说不买不买陆陆续续买了好几件

几乎全是白底的可爱T恤,

每次都说啊,不能买了,今年夏天白底T恤太多了

没几天看见可爱的又下爪子了

今天在好店推荐有MM推荐一个衣衣店

本来觉得太远了算了不要买了

结果掌柜态度好的我都不好意思不要了

而且便宜。。一爪子下去我今年夏天又多了一件T恤。。

全是T恤啊。。杯具啊。。。

这个帖子会不会被搬到灌水区去啊。。。

本帖最近评分记录
秋意凉

我都没有白色的T

我下午也下爪了,两件白T。。。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我以前夏天都是白T恤,现在有点变了
然后呢,一起走吧

白T夏天穿涼快 好可愛的猴子吖  好店推薦的哪家?

引用:
原帖由 ice966 于 2010-5-19 16:30 发表
白T夏天穿涼快 好可愛的猴子吖  好店推薦的哪家?
丹菲推荐的那家,不过东西还没到,不知道质量怎么样~~
秋意凉

恩 去看了 YY有點少  看中兩款 一款是 小七稀飯的猴崽  還有一件是心型圖案的
他們家都沒標尺寸哪
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +2 突然发现原来你不是灰太狼。。 ... 2010-5-19 17:00

引用:
原帖由 ice966 于 2010-5-19 16:53 发表
恩 去看了 YY有點少  看中兩款 一款是 小七稀飯的猴崽  還有一件是心型圖案的
他們家都沒標尺寸哪
我当时也问店主,他说是新店,所以很多不完善,不过态度确实好的有点小心翼翼伺候顾客的感觉
所以我就不介意了~买回来再说,我看图我应该能穿~
本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +2 對哇 懶羊羊來著 咔咔~ 2010-5-19 17:04
秋意凉

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-5-19 16:59 发表

我当时也问店主,他说是新店,所以很多不完善,不过态度确实好的有点小心翼翼伺候顾客的感觉
所以我就不介意了~买回来再说,我看图我应该能穿~ ...
新店真的很不容易呢 這年頭 態度好的賣家就應該捧場

引用:
原帖由 ice966 于 2010-5-19 17:04 发表

新店真的很不容易呢 這年頭 態度好的賣家就應該捧場
可惜做大了就没几个态度好的了,尤其是售前一副脸售后一副脸最讨厌了。。
秋意凉

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-5-19 17:06 发表

可惜做大了就没几个态度好的了,尤其是售前一副脸售后一副脸最讨厌了。。
就是吖 做大了就跟“你求我賣”一樣  一遇上這種店就不會再去了

发新话题