33 12
发新话题

[买家互助] 3.95包邮的化妆棉有人收到了吗?

3.95包邮的化妆棉有人收到了吗?

3.95包邮的化妆棉有人收到了吗?我的快递号到现在还查不到,联系卖家也不回复的说
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

我的快递号也查不到,但我没联系卖家
一直有点疑惑哦……
大约前世情浓,故以今生缘浅!

昨天就收到了了,隔天收到的。。

我刚才去问了,她说先传单,再发货,所以快递单查不到
我是20号拍的,她说今天发出去了
等着吧,希望如此。
大约前世情浓,故以今生缘浅!

我的是昨晚标记的快递号
我想下午应该发了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我的是19号标记发的货,到现在还是查不到,问了还是没复我。
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

我的是过了两天才发货的,估计明天就收到了,现在还是发货路上

我的估计也是明天到,但偶买的是7.9 LZ不用担心,这家我上次买过,应该没问题的~~~她家回复确实很慢~~~~

我19号下的单,19号晚上快递号就出来了
不过快递是20号收的件,21号的中午我就收到东西了

还有一点可是就是跟快递有关,我是指名要申通快递的,所以速度很快,而且申通到我这送的时间我能掌握到

该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我三天前快递号就出来了
现在还查不到呢
询问卖家了 她说拍的件数太多 她们每天都加班加点的在处理
我还能说么?
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

我是21号拍下付款的 她今天才给我发货  也没有查到单号、、

就在我隔壁城市 发出的话 明天就能到了

我的也查不到..我在他家还买了些别的..不过应该不会有问题吧

The society smiles !!

我的也查不到,还没到呢,貌似好几天了

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-7-23 13:07 发表
我19号下的单,19号晚上快递号就出来了
不过快递是20号收的件,21号的中午我就收到东西了

还有一点可是就是跟快递有关,我是指名要申通快递的,所以速度很快,而且申通到我这送的时间我能掌握到 ...
我也是用申通的,都两个多小时了,到现在都还没回复我,客服真让我无言。

我是19号拍的,20号说发货了,但是查不到,等了两天终于能查快递了。22号才查得到,快递那边是21号才拿到的。今天已经到了在派发了。
其实之前7.9包邮也买过,天天快递效率不好撒。

下午收到了- -
其实不用担心收不到的

我没拍,来看看的~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

3.9元?这么便宜。呵呵,不过我没拍,还有屯货没用完呢。MM耐心等等吧。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

呵呵,我也拍了个,还拍了几样小东西,但现在也没收到,不过快递单号倒能查到,也只能等了……

我20号晚上九点多下的单,没跟她交流就去买飞利浦的脱毛器了,等我想起这事的时候申通快递已经在昨天中午送来了,还送了一对紫色的耳环。

你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我的也到了
哈哈哈哈~~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我前面刚刚收到的

我是20号晚上拍的,到现在都还没有收呢,也查不到快递呢

同上啊。。。都问了好几次了。。。说是在先下单,然后仓库配货的。。。

我的也没倒耶  20号拍的饿

我的前天就收到了~~~~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

33 12
发新话题