发新话题

[购物技巧] 小影晒单——加入琳琅以来几乎所有的订单

小影晒单——加入琳琅以来几乎所有的订单

一直在淘宝转悠,以前都是买买衣服,小东西,护肤品一直不敢买,就怕假的,然后有一天,也就是16日,加入琳琅之后,花了很多钱,7800应该有的吧,不过想想还是爆划算,因为用洋货的话只有一套水乳。而且早用完了,而且还不知道有没有效果。
反正自我感觉现在的皮肤比起前两年好很多了~~下面都是护肤类的,其实还买了很多其他的东西,我就是喜欢在淘宝淘,不过我都会看仔细,一般只要有一点点不好的嫌疑我都不买了,我很怕麻烦,什么少东西啦,发货慢啦,很讨厌。

除了1块钱的江浙沪秒杀,我不会在囤货了,因为草的东西差不多都买齐了,接下来要买佰草集
哇咔咔(拉拉姐姐买了一大罐的七白面膜,我很厚颜的花了50,挖了100g过来,真是划算~~~

请不要问我要地址,我真的很懒,而且很多都是很早的订单了,去翻好麻烦的说 ,日期比较近的几单我都在网购板块分享过,可以去找。muma~

最近下的,活动一出来我就买了,那时候还不要回帖这么麻烦的事情,下了两单一样的,57块凑了2个月量的红石榴,真是划算啊

那个炫白的防晒液真的很好用,化妆前打底显得肤色很亮,我俩同学都一开始说不要,现在又要,8过现在25了。我买的真是划算啊。

两个一元秒杀,一个不知道几折秒杀。

一个淘江湖积分换的,没花一分钱,一个是同学抢楼抢到顺便带的,对我的痘痘效果还算一般般吧,不过反正便宜

同样的一元秒杀,店主后来就规定一个id一个月只能拍一个,对不起大家,早知道我换个id拍了。。。这个是减肥的精油,不知道是不是我的心里作用,貌似有点效果

琳琅活动时候败的,8,5折,其实我觉得芳草集的卸妆油还是蛮好用的,主要是性价比比较高,我也想用相宜啊。。。就是贵==!还是省点钱买衣服。有人觉得推不开,用量大,其实我那天看了一个卸妆油的视频,卸妆油本来就是要挤压3~4次的,这样的用量。。。再推不开。。。我也只能无语了

颐莲的这个活性炭面膜我真的后悔无比后悔后悔。。。。这个我周围4个人用,都效果很好,敷完会体谅肤色,可惜和同学分分,最后就要了两支,哎。。。

下面的应急补水给同学的,我之前也买了,不过是同学拍的,这边就没有单子了,那个补水效果很好,我屯了10片。

第三个么,上个月看到的都秒了吧大家~~我给我爸了,这个真是划算

连带下面的眼凝露秒的,自恋一下,貌似是我带动大家秒悠语的==!(如果不是看到我晒单去买的就无视我这句话哈~

我就是很恨我自己,明明是秒杀,为什么还要带点东西==!新妍的包装我真的喜欢到不行,用了一片白茶,肤色提亮很明显,然后就买了两盒,不过还算好,很便宜。

这个之前在网购板晒过了。还没用

前面是鱼家会员日抢楼顺便带的。包括后面的图,是秒拍的。美人鱼不适合我,太白,粉太粗,拿来夏天抹膝盖小腿准备。

其实我用素问还觉得蛮好的,特别是这个霜。可惜就是用厌了。6折买的

好吧。。。我一直后悔我为什么分两单两个快递买==!后悔啊

小金家秒杀,然后顺便带的,上海的眼胶蛮好用的,滋润不油腻,我的小细纹改善很多。美人水没有用,其实我也就是喜欢那个名字

5.9折买的,两个面膜我大爱,反正我的效果蛮好的,滑溜溜滑溜溜,哇咔咔
我喜欢
水水都没用。

这个大部分都买了吧,其实我不喜欢玫瑰盒子,我觉得不实用占地方,主要是==!不符合我的审美。

这单貌似就随便买了点小样,还让我买到包邮了,我真是厉害==

精油还好买的是1块钱的==
我真的。。。懒得用。

迷奇的补水胶还蛮好用的,不过我感觉粘了,还好也是小样,后来抹脖子了。

这个洗面奶很不错,就是太大瓶==!宫灯的用了一半昨天给同学了,面膜太多

标婷我很喜欢,基础保湿,过敏的时候用很不错

凡茜这个我洗的蛮好的,我用起泡网,泡泡很舒服

这个是10块钱左右包邮买的,29我肯定不会下手的,后来和同学又8.7一瓶 4瓶包邮屯了两瓶,御泥坊的面膜啊
我有暴多
不过日期都很新鲜
用来做身体膜也不心疼

这单主要是同学要买其他的,我正好长痘痘就买了茶树纯露,还包邮

迷奇的纯露感觉就这样吧
味道闻起来太甜了。我喜欢芳草集和田缘的。

原谅我不高兴开ps (我鄙视光影,被老师知道也会鄙视我),用了一个窗口当了卖家。

有啊下的单,芳香志我是买了很多,同学也很多。很划算。

最早的有啊,不知道有米有比我更早的jms。御泥坊的面膜我用的蛮好的,基础补水,用的也不心疼

交作业,结束了。其实图片晒货也很累啊。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 亲爱的影,不若去晒单晒货晒晒订单哦:) ... 2010-6-10 15:19

影也是秒杀强人啊。。。我在N多地方都见过你的影子。。。那个精油。。现在改成一ID一月只能秒一次。。。而且还得是会员 。。。我滴泪哇。。还好我拿两号去秒了两个。。。。

再求植物语1元小样的地址

对啊~~我也要晒单,一直没耐心去晒货,没想过可以晒单

楼主的植物语的精油是哪买的啊 才1元

我的淘宝积分早已超过积分
不知道琳琅前,我都没有用过淘宝,自从认识了琳琅发现经典国货,就疯狂网购
没办法,很多国货在商店里找不到

引用:
原帖由 布兰 于 2010-6-10 11:28 发表
影也是秒杀强人啊。。。我在N多地方都见过你的影子。。。那个精油。。现在改成一ID一月只能秒一次。。。而且还得是会员 。。。我滴泪哇。。还好我拿两号去秒了两个。。。。

再求植物语1元小样的地址 ...
那个几百年前就不是1元了

强大捏,我发现我从2月以来还没买过, 腚定 腚定,不能再买
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

真专壮观啊 和楼上的一样 在进入琳琅前我都不知道在TB上买东西 第一单就是国货护肤品 到现在就一发不可收拾了
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

来了琳琅之后,我不知道败了多少了,唉
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

引用:
原帖由 片影 于 2010-6-10 11:38 发表

那个几百年前就不是1元了
泪。。。。我手上就只有一个减肥精油是1块钱的店。。别的都是3.99.。。

呵呵  厉害呀

原来比晒货更疯狂的是晒单。。。。。。。

不网购化妆护肤的飘过~~~~~~

我们都是强人地说...
所谓『闺蜜』 就是那个把你看透还能稀罕你的人.

好厉害~我已经很淡定在忍了~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

秒杀达人。。。不过,秒那么多,用得完么?

引用:
原帖由 可可妈 于 2010-6-10 14:42 发表
秒杀达人。。。不过,秒那么多,用得完么?
呵呵  还好啊   就是最近开始迷秒杀     其实都是用的完的  我算过按照我的速度   这些东西除了御泥坊  其他年底前就消灭掉了

牛人。。。

好多秒杀的啊,佩服
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

牛人,秒杀  我杀啥啊,秒不到的

厉害啊
我现在还不会秒杀

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

积少成多。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

秒杀达人啊,好佩服!!!

好厉害啊,怎么秒杀到这么多东西啊~~~

发新话题