发新话题

[购物技巧] 妖玩骗子~~~

妖玩骗子~~~

话说最近妖公对网游的痴迷有好转迹象,主动提出让妖的网店帮他代卖掉一些游戏装备。妖觉得何乐而不为,于是帮他挂上了。
然后上午刚上架,下午就来了生意——

日期:2010-07-09
小骗子(买家不叫这个,但是为了保密我就姑且这么写吧):(16:31:03):
你好。白虎力称号还有货吗
俺:(16:31:07):

小骗子:(16:31:22):
现在可以交易吧?
俺:(16:31:29):
请稍等15分钟   我安墨盒下
小骗子:(16:31:35):

俺:(16:42:00):
您好  抱歉让您久等了  您可以去拍
小骗子:(16:42:13):
有货是不?拍好能马上上号交易吗
俺:(16:42:20):
可以的
您在线吗?
小骗子:(16:42:48):
在线
俺:(16:42:54):
请告诉我您的等级和游戏角色名
小骗子:(16:44:40):
brick121   
俺:(16:44:57):
多少级?
小骗子:(16:45:12):
俺:(16:45:24):
亲   您先去拍
小骗子:(16:46:12):
张小妖
俺:(16:46:19):
是   您还没付款给支付宝呢亲
小骗子:(16:46:38):
(此处是骗子给了截图)

俺:(16:47:49):
(此处我也给他回了我这方的截图)

我这里显示的是等待您付款

然后,我们可爱的骗子先生就下线了,就把俺给拖黑名单了。。。

综上所述,开虚拟网店和充值等新店的卖家们要注意:骗子往往是利用你好久没有生意急于卖货的心理来骗人骗财,并且有多种造假手段比如邮件啦截图啦来使你相信你这边网络电脑出了故障而他已给你付款至支付宝了。记住:一定要到“我的淘宝”-“已卖出订单”中查看你自己的销售情况!切不可轻信别人发来的截图和邮件!即使是淘宝真的给你发的,也不要相信!你就相信自己家的电脑和网是最快最好的!大不了多刷新几次就可以啦~一定要坚持他不付款你就不发货的政策。这样骗子也没法。还有,如果有的骗子扬言:我要去投诉你!别怕,你的交易没有完成,你可以投诉他成交不买不及时付款,而他,呵呵,却投诉不了你成交不卖哦~

本帖最近评分记录
  • 江水一溪 金钱 +2 妖是87的咩? 被我发现了~卡卡 ... 2010-7-11 12:10
  • 平凡人生 金钱 +3 好牛的妖呀。加分顶 2010-7-11 10:49
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

鄙视骗子!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

学习,又给我上了一课。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

长知识了!!!
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

琳琅好多姐妹是开网店的啊

妖公那件装备售价是250元人民币   我要是光看截图卖给他了我才是250呢!
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

哈哈,妖可真猛
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

骗子总是骗新手,可不想遇见了高手!!哈哈

剩下的就是举报这个拍下的ID成交不买了!!哈哈
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我也玩DNF的说

现在的骗子真的是什么都骗呀

也是玩DNF的阿 ,白虎力现在还真是贵

骗子真可恶~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

骗子真可恶
话说
网游的装备啥啥的俺真是一窍不通
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 楼主 ℡張小妖° 的帖子

买家居然也有骗子?
这世道,怎么就那么多骗子呢?
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

不当卖家  哈哈        

以后来看经验
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

发新话题