34 12
发新话题

[购物技巧] (7/2更新)晒一下淘宝秒到的东东,好划算哦~

(7/2更新)晒一下淘宝秒到的东东,好划算哦~

天下或许没免费的午餐,但便宜的午餐还是有滴 晒一下这段时间在淘宝秒到的东东,有些是看到琳琅的JMS发布的信息去秒的。感谢感谢 都没用,用后来+心得。

美の袭来正品 旅行五件套试用小样  一分钱包邮,估计很多JM都有秒到吧

实物图

细致毛孔补水霜
细致毛孔洗面奶
祛斑美白面膜
本草完美眼霜
防晒隔离乳

一品婷面膜+眼膜+鼻膜6样2元包邮,很多JM应该也有秒吧

实物图

活动好像还没结束,想买的去看看
http://wandou.taobao.com/view_page-24340550.htm

一品婷 玫瑰冰晶面膜贴 单片
一品婷 中草药疗养补水面膜贴   卖家发了中草药净白补水面膜贴的  
一品婷 海藻面膜贴 单片
一品婷 草莓乳酪面膜贴 单片
一品婷 24K活性金玉兰油胶原蛋白水晶仿生眼膜1对
一品婷SPA巧克力去黑头鼻膜单片

下面的是还没收到的,先晒单
olay/玉兰油新生塑颜修护精华露 专柜卖两百多的,我二十九包邮秒到的,张曼玉代言的,吼吼~

植物减肥胶囊 SDS快速型  原价八十多。完全是看到便宜秒的,呵~十块钱邮费。

正品泗滨砭石 砭石佛吊坠 原价六十块,我一块秒进。还买了点散珠回来DIY,要十块钱邮费。

长达十天的时间,终于收到砭石这一单了 本来我要求卖家发申通快递的,谁知道卖家发错鑫飞鸿快递了 等了几天,鑫飞鸿打电话来说货弄丢了,联系卖家确认后,卖家很迅速的重新发了货过来,说因为发错快递害我收不到货,还送多了一条砭石手链 谁知没过两天,鑫飞鸿打电话过来说找到了重新给我寄过来了,联系卖家后。卖家说让我两份都收下。开心死我了。

收到后迅速的DIY了手链脚链还有项链。发在新贴里,大家可以去看看,我最满意的就是脚链,很可爱哦。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=70890&extra=page%3D1&frombbs=1

沙发  ·?~~~

为什么你们知道 这么多的秒杀信息阿

我怎么就不晓得呢

这么点钱买到这么多东东  超值耶

ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我也很想秒,可好像先要去淘宝申请什么的,我没弄懂

板凳也给我吧  哈哈

===================

没抢到板凳、算了  地板就地板呗  还凉快些

楼主阿  那个一品婷的2元秒杀包邮是个怎么秒杀法阿?

是2元能买到那6个产品还包邮麽?还是怎么样的....

ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-22 17:47 发表
沙发  ·?~~~

为什么你们知道 这么多的秒杀信息阿

我怎么就不晓得呢

这么点钱买到这么多东东  超值耶
坛子里不是有很多JM经常发布秒杀信息吗?特别是布兰,你可以去看看吖。不过我都是去淘宝秒杀帮看的。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-22 17:53 发表
板凳也给我吧  哈哈

===================

没抢到板凳、算了  地板就地板呗  还凉快些

楼主阿  那个一品婷的2元秒杀包邮是个怎么秒杀法阿?

是2元能买到那6个产品还包邮麽?还是怎么样的.... ...
这是网址,活动好像还没结束,你去看看吧
http://wandou.taobao.com/view_page-24340550.htm

引用:
原帖由 刘莹liuying2 于 2010-6-22 17:52 发表
我也很想秒,可好像先要去淘宝申请什么的,我没弄懂
只要有淘宝号和开通了支付宝就行了,很简单的。

羡慕 秒成功的MM哈~~~

为毛兴高采烈的准备好   但到了时间点总是忘了去秒···

BS自己。。

只秒了美袭来

一品婷那个我点开了只有介绍。。不能拍了哦。。是今天的结束了?

我对秒杀没什么兴趣啊。

我从来没秒到过
坚决不败

其实楼主,我想说的是,你秒杀回来的东西真的很好用吗?我觉得秒杀就是心里作祟,自己的东西够用就可以了,楼喽不要pia我啊  我说说而已
学会--释怀

引用:
原帖由 kwllgq 于 2010-6-22 18:07 发表
一品婷那个我点开了只有介绍。。不能拍了哦。。是今天的结束了?
我刚去看了下能拍吖,你把六款全拍下后先别付款,找卖家要红包就行了。

引用:
原帖由 jylin0 于 2010-6-22 18:18 发表
其实楼主,我想说的是,你秒杀回来的东西真的很好用吗?我觉得秒杀就是心里作祟,自己的东西够用就可以了,楼喽不要pia我啊  我说说而已
呵呵~俺贪小便宜嘛,几块钱的东西, 拿来试试也无所谓吖。
本帖最近评分记录
  • 泪洒天堂 金钱 +2 同意你的看法,反正秒杀也挺好玩的,便宜时不买 ... 2010-6-22 20:47

正在拍2元包邮那个哈哈 还有哦
愿我们习惯感恩 而不是乞求

这些我都没秒~

秒了条长项链~还没到~

玉兰油超划算啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我秒的2元包邮的今天也到货了,只是那个旅行套装秒杀时间在下午三点,正当是我上班一天中最忙的时段,无法秒,可惜了,那价钱真是。。。想想都心疼!
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-6-22 20:46 发表
我秒的2元包邮的今天也到货了,只是那个旅行套装秒杀时间在下午三点,正当是我上班一天中最忙的时段,无法秒,可惜了,那价钱真是。。。想想都心疼! ...
现在都别想了,没得拍了。

秒杀啊,偶也没试过呢
每次都会忘记
自己的快乐自己体会

co-ask,mm是怎么知道这么多的秒杀信息的?
剑本凡铁,因执拿而通灵。

我知道进来会嫉妒我还是进来了 =  =

以后我要努力秒下一单 - -

楼主说的秒杀帮发个地址嘛

从来都是等我想起来什么都晚了
淡淡菊花香,淡香似人生

34 12
发新话题