37 12
发新话题

[购物技巧] 上班无聊,想开网店(代销)

上班无聊,想开网店(代销)

我现在这份工作很轻松,严格来讲,是轻松得有点离谱。

每天早上9点到公司之后,整理一下办公室,大约花费30分钟时间,之后就没事干了,顶多有时花10来分钟,打打单,之后就在座位上,看看新闻、上上天涯、看看琳琅、看看空间、聊聊QQ……到了5点,准时下班~~!

其实,找到这样一份轻松的工作,我应该开心,但是开心之余,也实在是无聊了点,每天都对着电脑,不知干什么好?闷得我直打瞌睡。

前几天,在淘宝注册了个帐号,连什么实名认证都弄好了,打算开个网店(做网上代销)来打发时间,顺便看看能不能赚点零花钱。

本以为一两天时间,都能开好个网店,谁知,找了几天,都没找到个好点的供应商……

第一想法,肯定是想卖国货的,因为不光能卖,自己也能用,多好啊,但是好像没看到有国货代销的,如果说去拿货,但也不知道去哪拿,广州这边的国货少之又少。

第二想法,想卖女装,因为女人的消费能力真的不容小觑。但是我找了几家可做代销的供货商,他们给的供货价格,比人家淘宝上单卖的价格还要贵~~这怎么卖啊?

唉~~今天实在找得郁闷极了,所以过来申申~~~~~

实在是太无聊了,自己来坐沙发~~

艾琳和七日香不都是广东的吗?还有别的好多牌子。去阿里巴巴看看网上供应商。不过我看了同学开店,觉得在TB实实在在卖东西真不容易呢

我也做过代销的,可是基本上就像你说的,价格上面不占优势
所以没开多久就关了,一笔也没有卖出去
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

唉,淘宝竞争太厉害了。

想问问楼主做的什么工作亚,真羡慕哦~~~我也想很轻松的工作啊,可是怎么都闲不起来

我也找过几家代销,但始终没有找到好的代销商。有代销过的能介绍下吗?

哇~~原来那么多人都开过网店,都是关门收场的?

回复 7楼 维尼bote 的帖子

呵呵,我也是找不到。哈哈。

可是~~工作太无聊,心就会乱想,真的,好想找点东西来消磨时间。。

同是天涯人呀,LZMM简直再描述我的工作一样。经历也相似,我也代销人家的产品,但毕竟代销老感觉是骗子,哎,都没心情打理。第一天开业,第二天关业。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

楼主和我一样。。。不过我现在辞职了,我也开网店但也没人。也没卖了
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我倒没想过这些哎~但是我前几天也开了~我们宿舍用不着的东西都往上摆了~反正放在宿舍也是放着O(∩_∩)O~
不过估计木有人会买滴。。呵呵~

这是什么工作,这么好哦

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-5-22 11:29 发表
同是天涯人呀,LZMM简直再描述我的工作一样。经历也相似,我也代销人家的产品,但毕竟代销老感觉是骗子,哎,都没心情打理。第一天开业,第二天关业。 ...
呵呵,你也一样啊?~~那你现在怎么消磨时间啊?

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-22 11:43 发表
楼主和我一样。。。不过我现在辞职了,我也开网店但也没人。也没卖了
那天,我好像看到你帖子说去,面试了两家公司的,现在怎样?选哪家了?

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-5-23 23:06 发表
我倒没想过这些哎~但是我前几天也开了~我们宿舍用不着的东西都往上摆了~反正放在宿舍也是放着O(∩_∩)O~
不过估计木有人会买滴。。呵呵~
二手交易?呵呵~~

引用:
原帖由 tongtong2009117 于 2010-5-21 22:39 发表
想问问楼主做的什么工作亚,真羡慕哦~~~我也想很轻松的工作啊,可是怎么都闲不起来
就是普通的文员咯。

引用:
原帖由 百合静静开 于 2010-5-23 23:10 发表
这是什么工作,这么好哦
办公室文员而已~~

生活的方式在上班。

我也有网店的无聊的时候弄弄 嘿嘿

回复 17楼 yulika 的帖子

是呀~呵呵~

呵呵  原来还有人跟我一样觉得上班那么无聊啊。。。。
我找过代销,貌似人家都要求淘宝是多少钻的才给代吧。。可我什么都没有

引用:
原帖由 hy123456 于 2010-5-24 14:19 发表
我也有网店的无聊的时候弄弄 嘿嘿
噢?卖什么的?给我推荐推荐~~实在是太无聊了。

引用:
原帖由 最爱泡泡 于 2010-5-25 12:25 发表
呵呵  原来还有人跟我一样觉得上班那么无聊啊。。。。
我找过代销,貌似人家都要求淘宝是多少钻的才给代吧。。可我什么都没有
对啊,很多都要求,什么钻之类,但也有某些是没要求的~~
不过重点,确实那些价格比人家淘宝卖的都贵~郁闷~~

37 12
发新话题