28 12
发新话题

[鄙视&维权] 遭淘宝卖家投诉 冤!

遭淘宝卖家投诉 冤!

真是郁闷 大概是上个星期吧 上淘宝看到我的“已买到的宝贝”里有订单哦 但是是没有付款的 我就没在意
过了一天还是两天之后 收到快递的短信说有我的快件 我去看了 是货到付款的 要我付钱的
我都没有买啊 凭什么要我付钱呢 我自然是拒绝了 跟他说我没有买这东西

我的旺旺号之前借过好几个人用过 可能的话就是有人恶搞我而已吧

今天上Q 收到邮件说我被卖家投诉“网上成交不买"
还说我打我电话一直不接 拜托 姐姐 陌生电话不接也是正常的事情啊

我还从来没接触过被卖家投诉的事情 JMS有接触过的吗 作为被投诉的 应该怎么做呀?会有什么处罚的?
我想着要不不理它好了 爱怎么处理怎么处理 反正旺旺号对我来说只是用来买我所需要的东西 不在乎什么信誉之类的

本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +2 LL安慰下,像这种情况最主要还是要了解事情的 ... 2010-7-10 16:43

JMS都来侃侃吧 怎么办好呢 是选择不理会好呢 还是申诉好啊

JM们

先安慰下。
话说我也是新手,不懂这个应该怎么处理。。。
跟卖家解释一下应该没关系了吧。。。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-5-24 20:13 发表
     先安慰下。
话说我也是新手,不懂这个应该怎么处理。。。
跟卖家解释一下应该没关系了吧。。。
试试看吧 可是她说我是在旺旺上面跟她说要货到付款的  如果偷用我旺旺号的那个人真的是通过旺旺跟她说的话 那她就是有证据的了

没买就拒签,别收货。现在那个件退回给卖家了吗?卖家投诉是因为来回邮费她要白垫了
最穷无非讨饭。不死终会出头。

我蛮少在淘宝上买东西的说 ..

话说LZ的头像是小浣耶 ..

回复 6楼 零尘 的帖子

那个邮件应该是退回去了的

回复 6楼 零尘 的帖子

问题是被投诉会有什么处罚啊?不会要罚款什么的吧?;

引用:
原帖由   HanG)。 于 2010-5-24 20:20 发表

我蛮少在淘宝上买东西的说 ..

话说LZ的头像是小浣耶 ..
哈 寂地的MY WAY

回复 9楼 jclchen 的帖子

这个不太清楚呢。不过卖家说,旺旺上有说货到付款的,这点对你不利!你问问之前用过你旺旺的人,是不是真要买的啊 你支付宝里还有钱不,你支付宝实名认证过没?如果都没的话怎么处罚呢,大不了不用这个旺号,重新申请一个呗 我觉得,旺旺最好还是本人使用。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-5-24 20:24 发表

哈 寂地的MY WAY

我超喜欢寂地阿 MY WAY的几本我都买了 ..

这个好像是小城司机那个故事里面的对吧 ..

引用:
原帖由   HanG)。 于 2010-5-24 20:29 发表

我超喜欢寂地阿 MY WAY的几本我都买了 ..

这个好像是小城司机那个故事里面的对吧 ..
好像是的呀

回复 11楼 零尘 的帖子

嗯嗯  还好我还没通过实名认证呢

如果不需要的话之前为什么不和卖家联系关闭交易呢???
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-5-24 20:50 发表
如果不需要的话之前为什么不和卖家联系关闭交易呢???
那个单不是我下的 我也不知道怎么回事 而且我知道的时候她好像已经发货了

mm,以后旺旺不要借别人用了,  
这种情况我没有遇到过

回复 17楼 sazi22 的帖子

嗯嗯 以后不会借别人用了

其实卖家也有很多不对的地方,既然不付款

竟然发货, 但MM也有责任的,跟卖家和平解决吧
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

对买家来说信誉不那么重要吧,卖家不会因为你的信誉低就不卖给你东西不挣你钱的,放心~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

旺旺可不要乱借别人用的
成交不买的话 可能也就是限制交易几天吧
不过说实话 卖家也是挺冤枉的。
你朋友真是。。。

回复 21楼 fancy87713 的帖子

嗯嗯 确实不能借别人

我也觉得旺旺号还是自己单独使用比较好....

其实吧,我觉得这是楼主自己把号借给不负责任的人造成的,怨不得别人,买家顶多被限制交易几天,而卖家是要出双份邮费的,有经济上的损失,当然,没付款就发货也要怪卖家自己
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

光有旺旺号没有支付宝号也能完成交易吗?点击“货到付款”就行了吗?不太懂耶。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

28 12
发新话题