29 12
发新话题

[购物技巧] 【群8出品】长生鸟珍珠粉、NYX538唇膏小晒及晒货预告

【群8出品】长生鸟珍珠粉、NYX538唇膏小晒及晒货预告

前几天率领办公室同人们充分的网购了一番,将女人败家的本质暴露的一览无遗,分别是:
1.

赠品为:相宜七白水凝霜小样、相宜眼贴膜、高水分面霜小样、素问金缕梅纯露小样——包邮于某100%正品湖南小店,从此与只肯做正品的店主结下不解之缘。
    2.

赠品为飘柔洗发水1袋——包邮于北京某风靡群8之低价店,跟店主比较相熟了,这一单大多数是同事的。
    3.

实货其实是“花容瘦”提花棉旗袍粉色L一件、“夏日香气”提花棉旗袍白色L一件、“永远的依靠”提花棉旗袍粉色L一件——包邮于苏州某古典旗袍店,一开始订小了,后来自付邮费换了大码和款式。赠品是一个皮尺、3个零钱袋。
    4.

赠品为:

5.

其实还有2条内内,竹炭底的,还没来得及上架就被我拿下。
    没有赠品。

本次预告压轴的实物晒:同事在猪哼家帮带的长生鸟珍珠粉4g(特价26米)NYX唇膏538号元气红(16米)。
    首先登场的选手是长生鸟珍珠粉4g装:

好多荣誉:

脱衣服与百雀羚唇膏比大小个:

瓶身全是透明的塑料,反光特别强,所以不好拍近照细节图,请见谅。

NYX538号元气红——欲与鼠标试比高:

裸照:

光线不好,也不肯用PS,所以……就这样吧。
元气红是橘色系,不挑肤色,很显气色的一款,五颜六色的皮皆适用。没买到印度粉和南瓜派,NYX很难遇到正品哦,如果有人知道哪个店卖正品,膜拜一下,请短我:)
另,上面的订单会接连不断的层层晒到,包括真人兽,请持续关注。
国际惯例:感谢国货TV!感谢琳琅TV!感谢群8TV!感谢快递TV!感谢合伙网购的办公室姐妹们!感谢围观的众筒子们!
鸣谢:TB各位掌柜,MUA~

本帖最近评分记录
  • 缘雯宜 金钱 +3 等着呢~ 2010-6-7 14:05
  • 冰心悠果 金钱 +3 支持~~~~倦了加油~~~~ 2010-6-5 17:37
  • 阿苏 金钱 +3 给倦姐加分,来,给我轻薄一下~ ... 2010-6-5 17:10
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 支持八群 的同学 2010-6-5 16:55
  • 徍嘉 金钱 +3 嘿嘿~庸医!支持个~ 2010-6-5 16:22
  • 傻傻! 金钱 +3 看你花那么多前,补贴给你的!呵呵! ... 2010-6-5 16:19
  • 蓝色巧克力 金钱 +3 群8支持你! 2010-6-5 16:19
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

为ZJ鼓掌,辛苦了,群8顶你
本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +3 沙发奖励~~~不辛苦,为人民服务~ ... 2010-6-5 16:21

强烈要求旗袍真人秀!!!!!!群8爱你啊!!!
本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +2 ...俺真的很走形了~55555~下周晒哈~ ... 2010-6-5 16:22

好多东西啊!
倦了太能买了!
话说现在很想买包包啊~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 地板奖~要控制~再控制~深呼吸,闭上你的眼睛~ ... 2010-6-5 16:23

回复 沙发 欢欢鸟 的帖子

MUA~阿苏来给爷笑一个~

回复 板凳 蓝色巧克力 的帖子

蓝姐 俺也爱群8~

回复 地板 傻傻! 的帖子

嘿~你又买~~~~
网购还有补贴,感动鸟

来给亲爱的倦姐踩踩~嘿嘿!

小鸟鸟来啦。。支持倦了姐。。。

回复 8楼 徍嘉 的帖子

嘿~佳佳,头像咋这么闪亮呢

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-6-5 16:20 发表
嘿~你又买~~~~
网购还有补贴,感动鸟
那啥!我很久没买东西了,在说我是资深潜水滴,买了也不告诉你,嘿嘿!

补贴嘛,那不是赚钱不容易啊 ~~~~~~~~

回复 9楼 幸福小鸟人 的帖子

O(∩_∩)O~抱抱小鸟~毕业了,小鸟终于可以飞起来了

回复 11楼 傻傻! 的帖子

不嘛,要告诉的~华丽丽滴晒起来多好
你给俺补贴,俺给你回扣 够意思不

俺也要败家去。。。

引用:
原帖由 幸福小鸟人 于 2010-6-5 16:31 发表
俺也要败家去。。。
呵呵~你败的是最多的~~~~ 俺们都是初级,你才是终极败

买了不少
过后要报告心得噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

正牌阿苏来了~ 亲个~

哎呀呀 群8好积极哦~~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我也买NYX的唇膏了,估计明天到
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 19楼 德雅 的帖子

噶?德雅买的是哪个色号?迫不及待的想看~

回复 17楼 阿苏 的帖子

某苏,来,给小毛驴MM和俺笑一个~

回复 18楼 Gabi 的帖子

嘿嘿~~~ 俺们其实不积极,因为八百年也不晒一回

回复 21楼 zj98990 的帖子

叫阿苏的招牌 小帅哥出来现一下

珍珠粉好用不?也想买呢
淡淡菊花香,淡香似人生

回复 24楼 xiaojuzi919 的帖子

非常之好用~

29 12
发新话题