发新话题

[购物技巧] 又秒了一单白玛瑙的,DIY砭石脚链上瘾了,先晒单。

又秒了一单白玛瑙的,DIY砭石脚链上瘾了,先晒单。

上次秒了单砭石,前天DIY一条我自己好喜欢的米奇脚链后,一直在留意有没有什么珠宝手饰的秒杀活动,今天又让我秒到了一单,是白玛瑙哦,还有一堆赠品。打算回来再进行DIY。先来晒个单,回来后再晒实物。

白玛瑙一块钱秒到的,其他是赠品哦,+上邮费一共十一块。我自认为挺划算哦,现在好像还没秒完,有兴趣的进去看一下吧。
http://item.taobao.com/item.htm?id=6000765855

我DIY砭石脚链的帖子
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-70890-1-1.html

本帖最近评分记录
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

也也也 太划算了吧·····
好难过  好难过·····

赶紧紧跟楼主脚步秒了一单  基本上一样比你多买了条绳子···  都是广东的应该运费也一样吧····

我也去买了和楼主一样的一单,就是邮费比你们贵,谁让我在甘肃啊,很正常。。。我花了13元

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-7-3 21:35 发表
赶紧紧跟楼主脚步秒了一单  基本上一样比你多买了条绳子···  都是广东的应该运费也一样吧····
多买的绳子要钱吗?不过要钱也划得来吖,我这边编好的绳子带玉的都要三块钱。
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

回复 地板 wyq0906 和wycwanhh 的帖子

到时收到货一起看看怎样DIY吧

回复 5楼 pansy620 的帖子

俺不会DIY  老公有个玛瑙 绳子旧了 正好给他换个绳子   我不知道只能拍6件  太着急了 呵呵  结果卖家还是送给我了   各位MM不要学我哦  卖家很亏本的  我真的都不好意思了···   就是不知道这么便宜是不是真的  楼主你会看吗?

还没秒完哦,可惜同一ID同一地址不能秒了

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-7-3 22:12 发表
俺不会DIY  老公有个玛瑙 绳子旧了 正好给他换个绳子   我不知道只能拍6件  太着急了 呵呵  结果卖家还是送给我了   各位MM不要学我哦  卖家很亏本的  我真的都不好意思了···   就是不知道这么便宜是不是真的  楼 ...
我也不会 不过玉器除了色泽外,我都是以重量来鉴定质量。收到货后你可以拿你老公的玛瑙对比一下吖,结果告诉我哦。

以后这样的事 不要来发帖了 我也败了一单 真是的 楼主绝对是良心大大的坏!

引用:
原帖由 船楫 于 2010-7-3 22:15 发表
以后这样的事 不要来发帖了 我也败了一单 真是的 楼主绝对是良心大大的坏!
哈哈~又多了一个伴了

但是我不大会截图 我看看 也弄个图上来

其实我觉得即使不是真的也值啦,两元店买6件也得12元啊

好了 来图

就是 我前两天 去灵山 看到那黑色的貔貅 好贵的 说是开过光 但我分明看见那些营业员手里正编边着呢

引用:
原帖由 船楫 于 2010-7-3 22:24 发表
就是 我前两天 去灵山 看到那黑色的貔貅 好贵的 说是开过光 但我分明看见那些营业员手里正编边着呢
去旅游区买的东西价格都挺贵的。质量也不一定能保证。

回复 9楼 pansy620 的帖子

俺老公内是红的呀 而且是个吊坠  咋比呢···

嘻嘻~

我下单了 付钱了···但现在又觉得木有用了~哎~~~冲动

冲动果然是魔鬼

好便宜 = =!!

白玛瑙很有爱

我也秒了。。嘻嘻。。。

个人觉得这个东西就是看你信不信这个,老实说我不太信什么开光

我喜欢珠子手链,玻璃的都喜欢O(∩_∩)O哈哈~,我也拍了,还拍了个黄东陵玉的

怎么发截图啊 我不会

回复 24楼 艾依然 的帖子

QQ截图啊····

发新话题