29 12
发新话题

[买家互助] 晒晒刚到的秒杀

晒晒刚到的秒杀

前两天我疯狂的秒啊,收到好多DD,特此发帖感谢布兰同学。
第一个是TFS大米卸妆乳,11包邮,官网好像是96,这家店平时卖48(貌似)。试了一下,卸妆效果还不错,不过不喜欢那个味道啊,也不太好水洗,要用洗面奶才能都洗掉。看上去不像假的,但这个价格,我不好说。有经验的MM可以鉴别。
第二个是欧莱雅染后护理洗发水,正好我的水之密语用掉了,这个是500mL,18包邮,还送了旁边那些试用。这个我去淘宝查价格都在200+,所以,我很怀疑它的真假。
第三个是OLAY新生塑颜精华露,店主发来的货,瓶子有地方磨掉了,感觉像旧的,不过里面的内容还是挺够量的。还没正式开用,这个27包邮,店主送了棉签和浴帽。
另外还秒了一件白色雪纺,还挺漂亮的,送了一堆屏幕保护膜。16包邮。
买的太多,再不敢秒了。另外,最近淘宝秒杀活动可真多啊,还有那个什么世界杯0点一元秒的活动,不过多数似乎是骗人的。

不错 但是就不知道玉兰油是不是真品

LS,那个玉兰油是假货哦。

我和坛子一个MM都对比了。

我找了店主,店主也退钱了。

MM.你也快去找店家退款吧,

假货。

额,mm碰到了假货?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

秒杀  贪便宜的犯错
这个是我秒杀后的结论
以后绝度不秒便宜的东西  衣服啊  吃的啊  化妆品啊 什么的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-6-30 21:55 发表
不错 但是就不知道玉兰油是不是真品
是啊,玉兰油这个我的今天到货了,很旧的瓶子,盖子都裂了,还漏了一些出来。无从知道真假。

秒了那个玉兰油的姐妹都去退款吧,
我和坛子里面一个叫兰子的MM都去退款了。

确认假货完毕,
钱也退了

******:(11:53:14):
你家秒杀那个玉兰油是假的。,
******:(11:54:17):
论坛上的MM都说了。真假对比也对了。
虽然我付款了,但是我还是可以投诉你,
******:(11:55:25):
开店的怎么能这样呢。
******:(11:55:35):
太不厚道了。
你看着怎么办把,我马上投诉你,给差评,
天使一爱美丽:(11:56:16):
您好
******:(11:56:33):
你们家卖的那个秒杀是假货了,我们都做真假对比了。
天使一爱美丽:(11:57:13):
您在拿个论坛上看到的 啊
******:(11:57:33):
你如果不退,我就要去公布你们店
另外一个MM也买了,退款了,告诉我的。
天使一爱美丽:(11:58:11):
退款权利在您手中哦
******:(11:58:20):
我已经付款了。
我这么相信你们店,结果呢。
天使一爱美丽:(11:58:56):
我们卖出去了很多  也是第一次遇到这样 。
我们会调查的,
******:(11:59:07):
才不是,不要狡辩了。
你们给另外一个MM退款了,我们真假对比了,你们家这个东西的确是假货。
天使一爱美丽:(12:00:00):
我们会调查的 ,
我们现在给你退款
******:(12:00:18):
她没有付款我,哦傻不溜秋的才直接付款了。
天使一爱美丽:(12:00:44):
什么 ?
******:(12:01:11):
都已经交易成功了,你们怎么给我退款
天使一爱美丽:(12:01:34):
我给你打款去
******:(12:02:34):
我的支付宝账号:******
天使一爱美丽:(12:02:42):
先给我们好评哦
******:(12:02:52):
不可能,先打款了来,
天使一爱美丽:(12:03:22):
打款去了  您能给我们好评下吗?
******:(12:03:37):
我看到了钱,我就一定给好评。
天使一爱美丽:(12:04:51):
我们现在给您打款
******:(12:05:09):
好,打了通知我,要是下午没有收到。,
我不仅给差评,我会投诉的。
还要在我们论坛公布,
天使一爱美丽:(12:06:46):
我已经打款了
本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +2 现在的卖家都喜欢用这招来换好评。 ... 2010-7-10 11:04

额~~~
秒的东西实在便宜的离谱,没试过捏.

多谢美女指点啊,退款成功了。话说这次秒回来的东西我都挺担心的。呵呵~~
下次还是去专柜吧

我也秒了,我是父亲节那天秒的,29块包邮,到了后觉得挺假的,找卖家询问。卖家一直说是真的,我说我到官网留言了,等官网回复后再联系他,之后他直接叫我退款了。

我的是有盒子装的,LZ是没盒子装的吗?
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

回复 7楼 briskme 的帖子

感觉那店主就是装着明白装糊涂,那瓶子都成那样了,它能好到哪里~~

这秒杀,哎~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

回复 12楼 pansy620 的帖子

有是有,外面的还好,里面的瓶子很久,很多地方有划痕和掉漆。收到时候心里超级别扭,但是碍于秒杀,我还是算了。看来以后我真得注意了

回复 6楼 On1y 的帖子

我是吸取教训了,以后再也不敢了。贵就贵点吧,踏实就好

我秒到那件杏色雪纺觉得还不错的啊~

引用:
原帖由 time. 于 2010-6-30 22:21 发表
时光,纪:(11:53:14):
你家秒杀那个玉兰油是假的。,
时光,纪:(11:54:17):
论坛上的MM都说了。真假对比也对了。
虽然我付款了,但是我还是可以投诉你,
时光,纪:(11:55:25):
开店的怎么能这样呢。
时光,纪:(11:55 ...
谢谢MM,我刚刚也退了。再也不贪这样的便宜了。还是自己买的好。

真是黑暗啊·····

看来以后不能贪便宜。。。

我从来没秒过

18元包邮啲欧莱雅染后护理洗发水?

还好我没有秒呢  上次秒了个1块5  TFS的樱桃洗面奶  开始我怀疑是假的 在网上真假对比后 确定是真的 我才打款的

说实话哦,洗护用品我不太敢在网上秒杀。。。因为怕买到高仿的。。

曾经在想在淘宝买沙宣洗发水,结果一搜索,超市卖27的有人居然卖7块。。。 高仿的。。。

好可怕、、、

29 12
发新话题