70 123
发新话题

[鄙视&维权] 遇到这样的卖家我很是无语。。附上淘宝买衣服的建议。

遇到这样的卖家我很是无语。。附上淘宝买衣服的建议。

6月25号在淘宝上秒杀了件裙子。
收到的是这样的
裙子的质量非常差。。卖家的态度也很差。。

这件裙子是我买到最差劲的东西。卖家的服务态度实在是不敢恭维。。卖家一直不承认我下面所说的是质量问题。。首先。这件裙子的尺寸。店家的肩宽是34cm,而我量的正面是27cm,背面是25cm,而且袖口的地方很紧。

。第二。店家的特别说明。但是这三点特别说明都不符合实际。。白色透的很厉害。内衣带也不能遮住,裙子很透,能将里头的小裤裤瞅见,而且很短,在大腿根部。

店家关于这些问题的答复:
第三,衣服珠子的地方多了一块纱布出来。而图片上没有的。这件衣服既不能穿出去也不能当睡衣。连抹布都当不了。

卖家关于这个的回复:

这件衣服还有件差评。但是秒杀的时候店家用的是另一个链接。所以米注意到。差评的评价如下。
和我一起秒到这件裙子的MM因为里纱坏了,店家竟然说这不是质量问题。敢问店主MM,什么样才是质量问题。我在旺旺里问她了,但她一直都回避回答。

我要店家退货,店主要我出邮费。我笑。
我晚上和她说,她说她生病了,要我第二天找她,她说她都在的。第二天我找她,给她发信息,她就是不回。等了我2个半小时才回复。我问她为什么不回复。她竟然说米有和我约好。。
本来是要投诉她的。但是我今天火气很大,骂了她。

我查了下她店的信誉。发现有刷出来的嫌疑。

感谢冬瓜,为了这件衣服也费不少心。感谢群里的朋友,帮我出谋划策。这两天为这件事弄得我满心烦的。但是为了17.5元的东西,气到自己真的不值得。
附上一位朋友关于淘宝买衣服的建议。

第一 瑞丽款不选
第二 杂志封面不选
第三 要判别这家是否代销,代销不选(简单判断是否代销:你看中一款衣服 然后在搜索里搜索这个衣服的关键字,如果N多卖家的图片都一样 你就得辨别 这个图片是官方图片 还是代销图片了点开几家图片一样的店 看描述是否一样,如果描述都一样 这个衣服 别买了)
第四 平铺实物图不选
第五 PS过火不选
第六 描述不清楚的不选
第七 如果是真人实拍的话 没有把模特的身高体重,拍摄穿的号写出来的不选
第八跟掌柜对话 也能知道衣服的质量,如果言辞闪烁,问的有些细节根本就回答的糊里糊涂的话估计资粮也不咋地。

这帖子我已经发了好几次了,如果这次还发不上。我真的会崩溃掉。。

本帖最近评分记录
  • 苏珊娜 金钱 +3 抱抱, 想开了点吧! 2010-7-18 15:25
  • 清弦得闲 金钱 +3 安慰一下 2010-7-12 09:50
  • 平凡人生 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-10 10:10
  • 奇异恩典 金钱 +2 2010-7-8 12:54
  • 热美 金钱 +3 安慰,不气了~~ 2010-7-7 13:40
  • On1y 金钱 +1 他说17.5撑死你,你就拿回17.5来,更狠的就是要 ... 2010-7-7 10:36
  • 布兰 金钱 +3 2010-7-6 16:20
  • zj98990 金钱 +3 给半夏一点安慰罢...... 2010-7-6 12:22
  • 妮旎 金钱 +3 么么,别气了,投诉不成就当买个教训了。 ... 2010-7-6 11:14
  • dong_gua 金钱 +3 2010-7-6 09:04

秒杀很多这种货不对板的 MM最好是买实物图的 这种一看就是模特图
愿我们习惯感恩 而不是乞求

既然秒杀,就要有点诚意啊,也不怕买家给中差评么?

回复 板凳 关山南月 的帖子

对啊。我本来编辑了很长的。。但是不知道为什么米有发成功。。

没有实拍图的绝对不买!最好就是店主自己的囧囧照那种,还有雪纺啊。蕾丝啊,公主裙之类的,白色之类的,现实中很容易穿起来看起来低档廉价,我不下手
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

第一次遇到这么不讲理的卖家,衣服差不说,态度也蛮不讲理~~

仿品,TB这种卖家随处可见。我之前不是一样他有实物图,但发过来货简直在广州地摊随处买的都要差。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

回复 7楼 平凡人生 的帖子

这卖家超级会为自己的衣服维护了。。

哎,还是实物图好啊

其实我还是觉得如果当地就有很便宜的淘的地方就不要去网上买了

比如广州的上下九啊,沙河啊,都是不错的呢
还有火车站旁边的批发市场更便宜的吓人

么么,半夏下次再买的时候要火眼金睛了。
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

网上买衣服一定要火眼金睛呀~

平铺实物图也不行啊?
话说很少有店主自己当模特的衣服店呢。。。

从来不相信这种好看的杂志图

为毛这种天气就是有这么多让人想发火的事情呢
我只会然后、然后,然后一直然后~

回复 板凳 关山南月 的帖子

不会为以后着想的店主MM。。。自己的东西有这么多问题也不知道承认。
话说秒杀这件衣服的MM加上我就有三个和她闹矛盾了。

我喜欢瑞丽款的衣服,主要是,买好的,这家衣服明显是照着图自己做的垃圾衣服,和模特穿的样式一样,他们图明显是盗别人好的衣服图片。这衣服误发到我那的时候,我妈看了,以为是我买的,把我P了一顿,我贼委屈。妈说这布料是垃圾中的垃圾,我倒觉得这布料是以前60年代盖电话用的 那领口那纱,感觉蚊帐的纱都比它的好!而且,我把那衣服在胳膊蹭了蹭,很不舒服!扎扎的··!

我妈看了这衣服,最后还给我了警告!以后不许网上买衣服! 话说我衣服都是国贸买的,出现这垃圾衣服在我这,我妈那个气啊··我解释,不是我的··是朋友误发的,妈咪才消停。

淘宝上还真是什么都有
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

回复 楼主 sihao 的帖子

买衣服一定要看实物图··实物图有时候还差很多~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

那店主让雷给劈了
特郁闷!!特没钱!!

买YY鞋子什么的 一定要谨慎啊......
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

我在网上买YY都没怎么遇到这种问题```不过我很少在网上买YY的,因为便宜的YY在广州太容易淘到了,只有是很急很需要的情况下才买的说```
这种店家不是第一次听说了,那种人没什么素质,眼里只有钱. 有几个长期合作的店家(当然不是卖YY的),态度都很好,像对待朋友一样,很舒服.总觉得这样的交易关系才会让双方都舒服的```
奈何奈何,眨眼晃过.

我宁愿钱不要了,也要给他一个差评
这种人超可恶
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

唉!这店还真是没话说!晕
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

对,瑞丽款的任何东西我坚决不选,全是骗人的!!!
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

70 123
发新话题