发新话题

[鄙视&维权] [已退款]像我这种情况,能申请退款吗?请有经验的JM帮帮忙

[已退款]像我这种情况,能申请退款吗?请有经验的JM帮帮忙

我帮朋友在TB上买了件衣服,质量一般,我建议朋友考虑下再买,朋友说拍吧,于是我就拍了,习惯性的拍完就付款了,结果我刚付完款,朋友就说暂时不拍,顿时我就傻眼了。 也不好跟朋友直说的,就跟卖家商量了下,暂时先不发货,卖家同意了,说等到我通知他发货,再发货。我觉得卖家还算是比较好商量的。
现在朋友那边已经决定不想要这件衣服了,可我已经付款了,这样的情况下,我能找卖家商量退款吗?

卖家已经退款了 谢谢各位JM的建议!

当然可以啦,跟卖家说一下就行了。一般卖家不会留难买家的,他也怕硬要你买了给差评吖
本帖最近评分记录
  • helenbaby 金钱 +1 刚开始还担心给我差评 2010-7-9 15:11
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

可以退款的吧,一般卖家不会那么难说话的 ..
本帖最近评分记录
  • helenbaby 金钱 +1 谢谢! 2010-7-9 15:11

应该可以的,反正她还没发货
本帖最近评分记录
  • helenbaby 金钱 +1 谢谢! 2010-7-9 15:12
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

你的朋友怎么这么讨厌啊,既然用了你的支付宝,不如跟她直说已经付款了,做人不能太软弱了呀
本帖最近评分记录
  • helenbaby 金钱 +1 唉 也怪自己当初付款太快 2010-7-9 15:13

我现在有一个原则,就是朋友用我的支付宝买东西,那家店必须经过我考察和判断,认为是值得信任的,才可以用我的支付宝拍东西,拍之前还要向朋友确认,避免日后麻烦
本帖最近评分记录
  • helenbaby 金钱 +1 嗯嗯 有道理 以后得多注意了 2010-7-9 15:14
走了。。。。。。

我就很烦帮朋友买的 要是一家人还好说话的 但是有的人自己没淘宝又没怎么在淘宝上买过东西 一般对东西的要求很高 买东西靠想象 买完不合适 会影响你们俩人的感情的
本帖最近评分记录
  • helenbaby 金钱 +1 就是这样才担心的 幸好现在没事了 ... 2010-7-9 15:15

MM,不用太担心,你可以直接跟卖家说明情况,卖家一般都会通情达理的。协商退款就行啦。这种事经常会有的,只不过有点打扰卖家而已。我相信卖家能理解,不会怪你的。下次就不要这么冲动用自己的支付宝帮朋友付款。
本帖最近评分记录
  • helenbaby 金钱 +1 这个卖家还好 挺好说话的 万幸啊 ... 2010-7-9 15:15
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

这个朋友。。。
可以吧
本帖最近评分记录
  • helenbaby 金钱 +1 谢谢! 2010-7-9 15:16

我一般是不太敢给朋友推荐店或是叫她买哪样哪样的东西的,因为我以前上过这样的当。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

汗,我都让朋友帮我买,不过我都满意的

以前和朋友拼单也有这样的麻烦  长教训了 以后不干这种事了 恶心自己

绝不帮别人买东西,我的原则
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

.......还这样的

发新话题