发新话题

[购物技巧] 用我邪恶的小手告诉你

用我邪恶的小手告诉你

姐买了多少呢……其实姐买的不是货,是寂寞……
大部分是化妆品……化妆品……我罪恶……
经验谈~~
第一,如果有专柜,绝对不要贪便宜。
淘宝上有很多诚实商人,但也是有些不守规矩的人,卖给你假货,大部分的化妆品,都是没有防伪、没有授权店铺单从气味、外形很难分辨真假,甚至有的防伪都被多次查询,但是你的脸却有可能过敏,如果不是差很多,就不要省这几十块,买个放心,不要用着还怀疑着真假……
第二,选择网络购物,如果商家主页上有官方销售,尽量选择官方的,比如孔凤春、谢馥春,都有主页商城,在线订购,而且要比专柜便宜还可以保证质量。有此类功能的还有,郁美净,御泥坊、肤美灵主页上都有链接淘宝,迷奇、佰草集有商城可惜小贵…… 很多网站都有授权查询,比如迷奇,比如芊芊草,买前不妨多查查
第三,花些时间好好关注超市的国货
大型的最好,一般的超市都有很多国货,我就抽了几天看了下周围超市,收获颇多,有很多东西就告别了网络,甘油,大宝,美加净,百雀羚洗发水,蜂花,海鸥,友谊,隆力奇,我们这里都买的到。

电器类~~
买时要看有没有授权、防伪,有无发票~~售后也好做

鞋子类……
所谓的原单 其实……哎,有钱要买好鞋子

本帖最近评分记录
  • 一颗苹果 金钱 +2 崇拜姐~~能花先得能挣呀 2010-4-8 20:45
  • mikouer_mn 金钱 +2 太罪恶了……话说我在想我考上公务员以后会 ... 2010-3-15 15:59
  • 小夏 金钱 +3 银子堆出来的经验。。。 2010-3-14 18:46
  • a5252shore 金钱 +2 看了你的表我就不觉得自己罪恶 ... 2010-3-12 19:06
  • mi小米阿米 金钱 +2 绝对要加分的~~曼曼的真实心得:) ... 2010-3-11 16:32
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

说得挺好的。但是我被楼主的表给吓到了

难道这就是传说中的‘牛人’?

我觉得还是少上淘宝好,一上TB吧,就什么都想买,控制不住 不上的话就不会想了。

真没少花钱,这。。。。
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

太强悍了,LZ是几个金钻买家了?

罪恶啊罪恶……话说 我刚刚下了三个相宜的单 都快跟你一样了啊曼曼……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

还好吧……⊙﹏⊙b汗

有实力……偶也是从淘宝不断的买到垃圾等慢慢的了解的
淘宝是个浑水塘  偶要练就火眼金睛……
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

- -  我的没列出来 ~~
不敢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

上淘宝就要练就咱的定力~~~修练中~~~

我用淘宝2年
一个钻了。。
但是绝对没你的一半钱。。
因为钱不够多
该买才买吧
这是我的经验总结
很多只是受广告诱惑
2年淘龄已经让我稳如泰山

选择和你一样的日期,今天才升一钻,我觉得我好亏。。。

幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

真的很厉害~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

lz可真能买啊,O(∩_∩)O哈哈~

女人啊,就是有强烈的购物欲~~hoho~~

LZ的表```好吓人的说

LZ好厉害

淘宝是罪恶的源泉,发了工资后不能上,要不以后只能天天啃泡面了。。。

好疯狂   很多东东我是不敢在淘宝上败的,情愿多出点米米,多走点路
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

我喜欢的片仔癀有没有啊,也不知道,嘎嘎。搜搜看的说

去逛了下步步高,发现大宝 隆力奇 蜂花 百雀灵

所以我们提倡,理智

发新话题