31 12
发新话题

[买家互助] 偶最近好想买手工皂啊,姐妹们给我推荐一下

偶最近好想买手工皂啊,姐妹们给我推荐一下

最近对手工皂疯狂长草中,有没有姐妹给我推荐一下啊
价格当然是便宜点啦,咱工资不高哈,只能要求平民化一点
偶滴皮肤嘛很干,会起皮,有一点点的敏感~拜托姐妹们给我推荐一下啦,或者是短我几个店址也可以啊,感激不尽~~
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 去天涯看看手工皂的曝光贴吧。 ... 2010-7-23 20:49
  • 平凡人生 金钱 +2 LL我虽然不知道哪里有得卖,但坛里有人推荐过 ... 2010-7-10 11:08

在好店推荐里有很多
还有林清轩啊,迷奇的啊,毕竟是上脸的,建议MM不要一味追求便宜,不然碱性大了对皮肤不好的

而且我觉得买那种非厂家生产的东西没有保障。

其实。。偶也不太敢随便买,可是。。最近不知道犯啥神经病。。。唉~

同问。。。。

mm自己学着做吧,最安全了~~而且可以自己按照自己的皮肤配成分。。
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

引用:
原帖由 药粉 于 2010-4-24 15:02 发表
mm自己学着做吧,最安全了~~而且可以自己按照自己的皮肤配成分。。

哪里有教的啊,如果能学,就太好啦

在商场买多一款玛丽法宝的皂,挺贵的,洗了有点点干,测ph也有8左右

坛子里有好多做皂皂的JM,你找她们要咯。

建议MM买皂之前做好功课
冷制皂这个东西,只要做成了皂,就没有什么质量上的问题,一定都是脂肪酸钠和甘油,还有一些游离脂肪酸。而且细菌什么的完全可以不用考虑,制皂过程中一般不会有微生物残留,不会比空气里的细菌多……一块皂好不好,什么洗感,什么效果,和皂的添加成分关系不是最大的,最重要的是在做皂的时候用的是什么油,不同的油有不同的特性,出来的皂差别极大……
偶也是一知半解,长草+学习中……

恩,同十楼的MM,虽然我在用皂,但是之前我也有做功课~~
有些皂便宜,那是因为用硬油较多,洗的也干净,但是伤皮肤~~建议MM先买一两块试试感觉再买,实在不行买个试用装用用~~楼主MM要实在想用,就短我给你个地址,先试试再说~~

去买林清轩的皂皂就好了。专柜有卖的,30不到就可以买一块。。好用又便宜。。还放心。那些淘宝上面自己做的东西,有没有消毒以及原材料的好坏,制皂过程,谁敢保证不出问题呢。。别拿自己当实验田,皮肤弄坏了哭都哭不回来的。。
心底执着的信念为你存在

不懂  但是还是想买一块试试

建议买林清轩那个绿色的手工皂,好像是芦荟蜂蜜的吧,我去年2月份在化妆品店看特价,闻起来还很好闻就买了一块,19.8,当时就用了,不干,我是混合性皮肤,冬天还是偏干的,不过越往后面用就越闻不到那股好闻的味道了,感觉也没最初好用了,不过也没多大了,就洗澡了。还有一个不知道是不是国货了,大一的时候起了很多痘痘,看超市里买的有一种水晶皂,崇美,9元一块,就拿了一块去痘痘的绿水晶,一块用下来不知道是它的作用还是我过了长痘期,之后基本没起过痘痘了,后来给老妈买过金水晶,感觉也不错

我也想买,可是一直不放心呢.

雪花秀的宫中蜜皂,我蛮喜欢的,不过那个是祛痘的,

曾经我幻想着我自己做一块
弄了书
看看那些配方啊 油啊 顿时么的兴趣了···
有力气留着养肥肉吧··

呵呵,我刚在罗兰宁泰专卖店买了他家的手工豆腐皂,无色无香的,淘宝商城有他家的店哟,我们办公室的JMS一直用他家的手工皂洁面的。

相当不错,价格也比市面上便宜,他们店小二人不错,呵呵,好像长期有包邮活动,你可以问一下

长草抑制中 ... 我克制 我克制

去CC家买把
包装很好
皂应该也不错

同推cc家

回复 楼主 袁乐梅 的帖子

推荐CC家,我已经买了两次了,东西很好,我也是中性偏干的皮肤,稍不注意就会呈干性……CC的皂皂基本可以做到清洁滋润不紧绷。试试榛果酪梨,我买了三块了,拉丝华丽,好用滋润。而且还有八折的(据CC说是长的不好看+分量小一点,可是我没看出来,觉得很漂亮个头也大……),才14块多,而且四块还包邮……
我买两次了……她家最近上新,嗯嗯

推荐小寿家(寿佳琦),东西很好,而且掌柜的态度很好.买了不少东西,送了N多赠品
如果LZ有痘痘的话,可以试试小寿家的紫草皂.很好用的说

引用:
原帖由 袁乐梅 于 2010-4-24 14:00 发表
最近对手工皂疯狂长草中,有没有姐妹给我推荐一下啊
价格当然是便宜点啦,咱工资不高哈,只能要求平民化一点
偶滴皮肤嘛很干,会起皮,有一点点的敏感~拜托姐妹们给我推荐一下啦,或者是短我几个店址也可以啊,感激不尽~~ ...
干皮不太适合用手工皂的,您可以找一些PH值为酸性的界面品吧

学知识,看门道,建议去天涯。
手工皂喜欢的人可以买买,但真的没什么了不起,效果也谈不上有什么特别,成本很低,更不建议屯。

31 12
发新话题