75 123
发新话题

[购物技巧] 危险!大家千万别碰这个垃圾卖家!

危险!大家千万别碰这个垃圾卖家!

事情是这样的,就是我买了淘宝xuli13803622036的一件衣服,收到货后,发现衣服与图片完全不同,虽然样式一样,但面料质感相差很远,就申请退款,但是卖家许荔态度很恶劣,起初是傲慢的要求我支付邮费,后来就摆出架子,说我求她,好像退不退完全是卖家说了算,不管发给买家的是什么破烂,想不退,就不予退款,大有赖皮的架势,我已经做出巨大让步,同意了我支付来回邮费,但等向许荔要地址时,仍然拒不确认,就是强卖。
鉴于卖家态度恶劣,我一开始是友好协商,许荔一直摆出高高在上的架势,所以这次无力商品多么微小,我一定要退款!
她的恶劣态度是关键,其实如果她好好解释的话,我是不会这样恼火的,可就是她的牛气态度,说什么,你买我东西,是你求我,我说了算,还说,什么,你想好了再来,我没空跟你说。那个不可一世,就别提了。关键她的破衣服,太烂了,还这么牛,这样的霸道态度,就不该让她开店,还不知道要坑多少人。
并警告大家,这样耍流氓的卖家,千万不要碰,淘宝允许这样的霸道存在,很危险!

(10:32:51):
我是尊重你,才和你协商,你讲理好不好

xuli13803622036
(10:33:16):
现在是你求我

(10:33:19):
你现在为何不讲理,你要求我给你邮费不是吗,那我的钱呢,你退不退,为何不敢说
我有必要求你吗,这是我自己的钱
不是 你的

(10:33:58):
我不想和你作交易好不好

(10:33:59):
那求我退给你吧

(10:34:07):
请你不要强求我要
你应该退

(10:34:24):
好了
等你端正态度再来吧

(10:33:43):
那我不给你退了

(11:09:29):
邮费自付超过3天不受理
3天

(11:10:03):
我也不受理
超过三天也不能付款给你
最大的妥协就是你出一半我出一半
或者赔偿

(11:10:57):
时间到了,会自动转账的

(2010-05-26 14:48:39):
我有什么好郁闷的
钱我挣到了
继续装
什么时候不装B了,再来
本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +3 这卖家还真不厚道。 2010-7-10 16:50

不会吧????还有这么恶心的人?!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

太垃圾了....这卖家..淘宝可以投诉吧

态度太恶劣了

我晕 太恶劣了吧...

天啊。。。无语了

这种图片不是实拍的,我一般不会买

大家记得啊,这个店铺的名字美眉-衣见钟情” 链接是http://shop36116979.taobao.com/, 要是想领教什么是泼妇,就可以和这个卖家交易

LZ mm投诉她~~~

啊楼主!!我好像从这家买过(未遂)!!这个卖家太可恶了!!

貌似是3月份,我看好了他家 倪叶 的一款冬装,最后挑了3件下单付款。等了两天只见发货看不到单号,那个时侯我马上要去外地出差了,不方便自己收衣服,我就去问卖家到底发货了么,要是他没法我就干脆不要了。结果-----

客服说,3件衣服只有一件,让我等等。我急了,就说我要收不到要退货,你们猜这个客服怎么做的---

她马上把有货的那件给我发了!!!,30分钟后把单号报上来了!!!然后让我把其他衣服申请退款!!

=================
我当时就怒了,本来么,下单的时候说有现货,如果发货时候没货了他们应该主动通知我的,我要是不问难道他们要托我一个月?等我要退单的时候,卖家竟然自作主张给我发货了,她收了我3件的邮费啊 这不是强卖么。我交涉的时候,他们还说,哎呀你找人帮你签不就行了

反正还有很多JP的话,最后我实在忍不住了,就说我到时候不但拒收,还要去淘宝投诉……他们才没办法,给我退了。

当时琳琅还没有网购版,我也没想上来吐槽,现在突然发现你也在这里买,勾起了我的旧恨啊啊啊啊!!这个卖家太无耻了!!

他连买家信用都有差评!!更不用说卖家了!!

相比素质也好不到哪里
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

靠,这卖家太无耻了 ,已经放进我的黑名单里了,LZ投诉他吧
                                                                                                          →Go to 酱窝

支持淘宝投诉去,怎么还有这种卖家啊,不想做生意了

我晕!原来这么多人都是这个店的受害者!其实他家衣服很便宜的,就是这种人太影响心情,衣服不值几个钱,心情却全被她们搞坏了,这种人怎么还没关门,因为大家不知道,每天还有很多不知情的人去光顾他们的店!!杯具!

去淘宝投诉吧
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

记住这家了 谢谢楼楼啦
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

坚决支持楼主投诉

去投诉他,看还怎么牛。
然后呢,一起走吧

好像点击了退货,在这期间不能投诉啊

等9天之后淘宝介入就可以了

这样的卖家一定要投诉。 不能让这种无良的卖家赚黑心钱。他们拿买家当什么了。 这样的卖家不配开店。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

对,一定要暴光这种恶劣的卖家,太恶心了。

垃圾卖家又出新招

昨天发的那个帖子,
危险!大家千万别碰这个垃圾卖家!事情是这样的,就是我买了淘宝xuli13803622036的一件衣服,收到货后……帖子出来引出很多受害者的控诉,这个卖家昨晚做出惊人举动,把我的真实姓名和联系方式都发到了非法网上,大家明白了什么意思吧,这是犯法啊,这样胆大包天的垃圾卖家,我已网上报案,也打了110,触犯了民法,还在逍遥开店!大家注意啊,宣传给亲友,千万别碰,碰见这样的卖家,他连法律都不放在眼里,就因为人家不要他家的破东西,她就歇斯底里!到现在,还没有给我正确地址,我都看出来了,她打算从地址做文章,然后赖着不退款,或者说衣服有问题什么的,我都看到这一步了,但是我坚决要退款,哪怕钱再少也要退!

百度上居然不允许发帖投诉啊,现在的大形势就是,好人没有人保护,坏人却得到保护,很多网站不允许举报这样的坏人!感谢琳琅,让大家除恶扬善!

mm昨天不是付款然后差评了么?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

75 123
发新话题