30 12
发新话题

[购物技巧] 悲剧,买大了。。。

悲剧,买大了。。。

话说昨天快六点的时候买的YY到了,快递那叫一个快哇,前天下午才下的单捏,从成都一天就过来了。
拿到就迫不及待的打开了,YY质量还不错,都是白T,胸前加图案的那种,是我喜欢滴类型。咔咔。

接下来印证了高一时候那个帅帅的班主任总是挂在嘴边的一句话:狂欢过后必是惆怅。
悲剧出现了,去试穿的时候发现大了。。。   穿着像睡衣,而且领口不是我喜欢的大领口。
明明都看好尺寸来的,难道我最近瘦的厉害?  
纠结了N久以后无奈的打算送人,想了下身边又米得适合的人选。去卖YY掌柜那儿转让吧,结果人家根本没弄交流区这玩意儿。丢那儿吧,又浪费了偶的钱钱。
      纠结si我了。。。

===========================================================================================

更新:中午的时候在服装区发了个转让贴,后来斑斑短我说不能发转让贴滴,以免出现广告之类的东东,让我私下交流就帮我把贴给删了。
新YY扔那儿不穿实在是浪费哇,坛子里如果有喜欢的MM可以短我哈,两件都低价包邮转让出去好了。
购买记录、签收记录(以证明是新YY)、原店址啥的短我以后会提供给想看的童鞋哈,这里就不传图图了。免得斑斑又把我的帖子删了。   
内个…  以上的补充应该没关系吧。如果还是不行,斑斑给我说声吧,我删除后面的补充得了,表再删贴哇,俺幼小滴心灵经不起打击滴。  

其实YY本身还是挺漂亮的。顺便给大家看看吧。

其实YY本身还是挺漂亮的。顺便给大家看看吧。

我将自己种进花盆,假装是一朵花。

忍了吧,话说裤子买瘦了,上衣买肥了一直是俺一直办的事
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

回复 沙发 小环 的帖子

裤子我从来不在网上买,怕尺寸不合。。。

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-5-21 10:23 发表
       裤子我从来不在网上买,怕尺寸不合。。。
俺也没在网上买过裤子,上个月终于买到心仪已久的雪花裤,在导购MM的忽悠下买了个小号滴~但是这样也有正面影响,就是时刻督促俺减小腿再减小腿,才可以穿上它。。。
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 偶也是这么想的,就不知道小腿啥时候细下来T ... 2010-5-21 11:00

在网上买了个风衣S号的还穿着大,和唱戏的似的,估计买外贸货都这德性吧,外贸真不适合身材娇小型MM,于是俺花来5块钱去裁缝店把袖子改短了,但是还是挺肥滴~俺又再次发挥俺的啊Q精神——没关系,肥了就肥了吧,怀孕的时候当孕妇装穿。。。

回复 5楼 小环 的帖子

MM这种精神值得全国人民学习…
我是不是也该阿Q下自己,没事,就当睡衣穿吧。。。   

话说我床底下那两大箱都是买大了的“孕妇装”和“减肥成功了才能穿的裤子”。。。

怎么能瘦了,我都么有瘦,你怎么能先我就瘦了呐····

当睡衣吧,大了也没办法,要不送人?
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 7楼 小环 的帖子

淡定,淡定…
话说,实体店买YY不是都可以试用哇,你先试用了再买嘛,免得买回来又压箱底了。。。

回复 8楼 微玮 的帖子

其实么瘦多少哇,估计是YY长胖了。。。
送人不知道该送谁,貌似旁边的都没有穿这码的,作孽。。。

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-5-21 10:49 发表
        其实么瘦多少哇,估计是YY长胖了。。。
送人不知道该送谁,貌似旁边的都没有穿这码的,作孽。。。
哎····
可怜的孩子,你买滴时候咋就么想着量一下叻···
么人穿,那就只能当睡衣了,多少钱买的呀》?
话说这睡衣也不能太贵的说··

回复 11楼 微玮 的帖子

当时量了的,感觉差不多就下手了。
还好,不是很贵,58米。。。  我就是心有不甘,网购第一次失手呢。

回复 12楼 蜗牛破了壳 的帖子

额··
额··
哎····
退回去好了,哈哈哈··

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-5-21 10:46 发表
       淡定,淡定…
话说,实体店买YY不是都可以试用哇,你先试用了再买嘛,免得买回来又压箱底了。。。
是啊,试的时候明明穿在身上自己就感觉紧,但经不住导购的忽悠,再说服装店里的镜子照出来的结果和家里的镜子又不一样。。。

回复 13楼 微玮 的帖子

我是想过退来着,可惜已经付款了。。。   

回复 14楼 小环 的帖子

哈哈,发现小环总是经不住导购的忽悠呢。

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-5-21 11:51 发表
哈哈,发现小环总是经不住导购的忽悠呢。
对呀对呀,遗传老妈滴~

这样的衣服不是都一个码啊?

太大了当家居服穿
不过图案还是多好看的啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 18楼 笨笨艹丶 的帖子

是一个码滴。
图案都是我喜欢的,尤其是那个丑娃的,做家居服总觉得可惜了哇,尤其现在住的公司,没多少机会穿。     

拿到裁缝店里改改就行了

你们的身材好袖珍啊,可以下面加个腰带啊,在穿个短裤,清爽时尚。

回复 20楼 hotcat007 的帖子

想过去改来着,大小还能改,领口…  改不了了。  

回复 21楼 坏石头 的帖子

娇小。。。南方人的普遍现象。

加腰带又太短了,而且…我实在是不太适合这种小领口的。纠结我。。。

跟小蜗牛的味道很像啊:)O(∩_∩)O哈哈~

T大点关系不大呀

回复 24楼 gita 的帖子

G大是第二个叫我小蜗牛的人捏,听得我以为自己真的很小…  

本来大点是木有关系滴,我也喜欢穿宽松的,可是这件…总觉得不是我要的那种感觉。

30 12
发新话题