发新话题

[购物技巧] 纯晒,零食彩妆护肤的东西

纯晒,零食彩妆护肤的东西

话不多说,直接上图
偶这一次很杂很乱,因为是分批买的然后一起邮的,收到包裹时很激动吖!还有一包零食,因为已经给偶吃掉一些了,所以就没有图了···
大家都知道的,套装还有霞飞超凡柔滑不脱妆眼线液,很好的东西,而且是半价,掌柜的还送了美白深透滋润霜小样,O(∩_∩)O~~开心
御家的面膜,49元4盒包邮,和一朋友拼单的,话说,这次拼单认识了很对盘的银吖!这就是生活吧,太奇妙了,吼吼
面膜特写,太T透了,无与伦比的美丽啊!好喜欢
两瓶纯露,都是做活动的时候,9.9元买的,深色的是芳香志洋甘菊纯露,浅色的是语净玫瑰纯露
一起邮来的生日礼物(反正我是这么理解的,^_^)N帖,皮筋,香水小样,DHC洁面皂,OLAY美白润肤霜
KFC的优惠券和学生卡,我猜是买零食的那家送的,高兴,又可以省银子了

真晕,最后那里忽然不能打字了,就写在这里吧,是9.9免邮的12种零食试吃包,我很喜欢的,因为买多了又担心不好吃,所以,喜欢这种试吃包,在返利网买的哦···哈哈,试吃结果,我会奉献出来的(等我全部吃完哈

好喜欢那款面膜

美好的友谊呀。哈哈。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

喜欢纯露的瓶子

引用:
原帖由 子不语 于 2010-9-2 11:00 发表
话不多说,直接上图
180290偶这一次很杂很乱,因为是分批买的然后一起邮的,收到包裹时很激动吖!还有一包零食,因为已经给偶吃掉一些了,所以就没有图了···
180291大家都知道的,套装还有霞飞超凡柔滑不脱妆眼线液,很好的东西,而 ...
你可真是个猪头!!美得你,卖零食的还给你送KFC呢,那是我特意让朋友赶时间从南京快递过来的好不好,想着好赶上我的包裹,给你个小惊喜,真是的!

御家的礼物也是只有一份的,因为我自己以前买过有一份,这次就全给你啦
还有,那个霞飞的小样,掌柜只送了一包,我没留就给你了

本帖最近评分记录
  • 子不语 金钱 +2 豆豆辛苦鸟 哇哈哈 这2分就当是给你的午饭 ... 2010-9-2 11:40
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

引用:
原帖由 chunbai4 于 2010-9-2 11:28 发表
喜欢纯露的瓶子
今天天不错,瓶子照的也很漂亮

引用:
原帖由 加菲cat 于 2010-9-2 11:08 发表
好喜欢那款面膜
是啊 我也是大爱啊现在,嘿嘿,而且活动的时候买好划算,御家的活动很多,mm要多多留心哦

回复 6楼 jrdoudou 的帖子

原来这样啊 哈哈哈 偶不了解嘛··· 话说那个豆子,偶开始还不知道是干嘛用的···

返利网,第一次听说唉,怎么买试吃的~~

引用:
原帖由 仦妞妞。 于 2010-9-2 12:06 发表
返利网,第一次听说唉,怎么买试吃的~~
返利网每期的活动内容都不一样,mm登陆网站后,看看这期的是什么,是不是自己想要的,然后就可以下单,和淘宝差不多的

面膜好美貌啊~~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

语净玫瑰纯露怎么样?
9.9好划算哦~
去看看返利网~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我也买了芳香志的纯露
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-2 13:49 发表
语净玫瑰纯露怎么样?
9.9好划算哦~
去看看返利网~
这个我还没有打开 嘿嘿

芳香志的纯露看上去还不错噢。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 子不语 于 2010-9-2 11:02 发表
真晕,最后那里忽然不能打字了,就写在这里吧,是9.9免邮的12种零食试吃包,我很喜欢的,因为买多了又担心不好吃,所以,喜欢这种试吃包,在返利网买的哦···哈哈,试吃结果,我会奉献出来的(等我全部吃完哈 ) ...
MM也是饭粒啊?我也是哦。返利网可是网购迷的福地呢。

芳香志的纯露看上去还不错噢。。。。

[quote]原帖由 mindllikewater 于 2010-9-2 21:35 发表 MM也是饭粒啊?我也是哦。返利网可是网购迷的福地呢。 [/quote握爪子,为大家都是一个道上混的!

我想要   
KFC的优惠券和学生卡
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我是冲着零食两个字进来的.........

把零食地址短我吧

引用:
原帖由 无敌馒头 于 2010-9-3 12:05 发表
把零食地址短我吧
早没啦,团购一般都是一两天的时间,快的几个小时就满额了的。
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

引用:
原帖由 子不语 于 2010-9-2 11:47 发表
原来这样啊 哈哈哈 偶不了解嘛··· 话说那个豆子,偶开始还不知道是干嘛用的···
连御家那两张小卡上的别针都是加的,目的就是让你区分哪里是我装的,那些是御家送的,那个袋袋里的除了2粒豆和2张小卡,和袋袋,其它全是偶放的啦!

纸箱里的东西,除了你自己买的,和霞飞那个赠品,其它的也全是我放的!臭臭笨猪头

发新话题