31 12
发新话题

[网购新鲜事] 秒杀到的手工皂

秒杀到的手工皂

8-27日秒到的这块手工皂,8.01元包邮!!

杜鹃花皂 收敛毛孔 调理肤质 冷制手工皂

之前的手工皂用完了,昨晚才拿来用,说说使用心得。

打开包装后闻起来的味就像餐厅厨房的油烟味,比较难闻,湿水打不出泡,也的是粘粘的皂液,

洗了后感觉老洗不干净的。以为是做了水洗面膜影响。

早上又再试一次,同样的感觉洗不干净似,换几次水最后按起来还是有种粘粘的,虽然是秒到的,但……

很失望,是我用过最差的一块手工皂,这个只能拿来洗澡了,没法洗脸。

那晚有其他JM秒到的用后什么情况!!!说说呢,是这皂不适合我,还是这家的皂本来就不怎么样?

以前用的手工皂不管什么效果的,都好滋润,好干净,而且味道好清甜的。

已经没有皂皂用了,有没有好介绍的店推荐一下。。。

看图说话

加点水再打打打打,差

洗完后的水

我是个不囤货的好孩子。

没用过手工皂,不知道什么效果
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

同没有用过。。只用过舒肤佳。。

我一直都用手工皂,这次的确实很失望。以前的很容易起泡,而且多又细,洗完很干净又滋润。这一块真的是。唉。看图说话。。

我秒的也是这块,似乎也是0.01秒的=。=也比较失望的说
粘粘的泡泡很少,味道也不好闻,用了几次就变的很软了
虽然洗完不干,但比用黄胖的时候黑头多了

不秒手工皂的飘过

这块皂,这么冲完还那么多泡的啊。
手工皂冲完应该跑很快就消的啊。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

是不是还没成熟呢 手工皂要放一段时间用才好的 我之前也秒过一块 送来就用 眼睛都被刺得很疼 放了一个冬天吧 才又拿出来 就没有那种情况了 用着也挺不错的

不会吧,没成熟店主也没说,那这个洗了眼睛也是会不舒服的,那我也放着看看

你用海绵起泡的  ?

好像打出来浓了点。。

我拍的是酪梨的,还没开,不知怎么样

杜鹃花皂
【主要成份】米糠油、葡萄籽油、山茶、椰子油、棕榈油、小麦胚芽油、水、NAOH

【水    相】映山红纯露

【添 加 物】红石泥、绿石泥(纯天然)

【用    途】洗脸、洗澡
【规    格】70±5g

【解禁日期】2010年5月25日

这是帮你查到的,我看还有人家的评价,帮你复过来看下,还有店主的解释,希望能帮到你

试用几天才来评的,哔家的这个手工皂,洗时用了起泡网,泡沫不算很丰富,洗后去油太好,脸太干,建议洗后再用无泡洗脸奶洗一下,但我就用大宝姜花洗面奶或者肤美灵的黄胖子。总而言之,言而总之,挺好的,这几天用下来发炎性面疱好像略有好转。
[解释]是的,这是一款油性皮肤用的皂,清洁力会强一些,如果不是混合偏油或油性肌肤建议不要使用此款皂皂,或在用后及时补水保湿。

我只能说。楼主你很不厚道。0.01拍的你用不好还要在论坛发贴么。你想要好的。你就去买贵的啊。这些皂都是生日送的,请你做人有点慈悲心。
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-9-15 20:45 发表
你用海绵起泡的  ?

好像打出来浓了点。。
我直接用手打的,我用手工皂从来不用打泡网,都是用手摩擦出来的。这个皂确实打出来的是浓液的。

引用:
原帖由 lj29871313 于 2010-9-15 22:06 发表
杜鹃花皂
【主要成份】米糠油、葡萄籽油、山茶、椰子油、棕榈油、小麦胚芽油、水、NAOH

【水    相】映山红纯露

【添 加 物】红石泥、绿石泥(纯天然)

【用    途】洗脸、洗澡
【规    格】70±5g

【解禁日期】2010 ...
谢谢你,可能是个人皮肤不同。真的很不适合我。

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-9-16 00:12 发表
我只能说。楼主你很不厚道。0.01拍的你用不好还要在论坛发贴么。你想要好的。你就去买贵的啊。这些皂都是生日送的,请你做人有点慈悲心。
用得不好说出来不行吗?产品好坏说出来要跟价钱要联系上吗?难道我们用得好才广而告之,用得不好就不说了?
本帖最近评分记录
  • qinglian 金钱 +3 支持LL,你只是表达你对某个产品的真实评价而 ... 2010-9-19 11:27

甲之砒霜乙之蜜糖,不能说你用的不好就这么说吧.

要泡沫丰富,买块100%椰子油的,绝对泡沫多.

我也秒到了
但是我用的很好
没你说的那些
皂皂有份肤质用的
LL秒之前是不是只看作用而没看适合什么肤质?
一般用鲜花做的手工皂都是没什么气味的
加了香精的才会像你说的气味很清甜
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

引用:
原帖由 薇叻无穷 于 2010-9-18 14:19 发表

用得不好说出来不行吗?产品好坏说出来要跟价钱要联系上吗?难道我们用得好才广而告之,用得不好就不说了?
你正价买的,我同意你说出来.但是你又不想想你到底付出了多少.而那做手工皂的又付出了多少,难道人家会赔本的做买卖,纯属大家开心而已,而你真的过分.好不好用是视每个人不同,而你呢,你做对了哪里?

清净之莲
鄙视XXXX

反正我用她家的皂皂很好用,而且我也有两块送的皂,她家并没有说正价好的就好,送的或者秒的就不好,皂也分肤质呢~也许你不适合。。。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-9-18 18:29 发表
你正价买的,我同意你说出来.但是你又不想想你到底付出了多少.而那做手工皂的又付出了多少,难道人家会赔本的做买卖,纯属大家开心而已,而你真的过分.好不好用是视每个人不同,而你呢,你做对了哪里? ...
你一直把产品跟价格扯一起了,东西没有用过,都是抱着试试的心态,要是知道东西差的谁还会要呢?
为什么要叫秒杀?理解吗?照你的意思是秒来的东西就不好的,一定要正价购买的才好吗?真是莫名奇妙。
你说得对,没有人会愿意做赔本生意的。做生意的什么心理谁知道呀!
好不好用确实也是看个人肤质,我用了就是不好,我发贴说说心得,问问其他当晚秒到的JM,我怎么过份了?贴子你看明白了没有?你这是紧张干什么呢?

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-9-18 18:31 发表
反正我用她家的皂皂很好用,而且我也有两块送的皂,她家并没有说正价好的就好,送的或者秒的就不好,皂也分肤质呢~也许你不适合。。。
是的呀,这皂可能是不适合我,同一家的东西,当然不可能说正价购买就好,秒的就不好,就不明白为什么有人会觉得不是正价购买就好像是不好似的。

引用:
原帖由 lacery 于 2010-9-18 18:28 发表
我也秒到了
但是我用的很好
没你说的那些
皂皂有份肤质用的
LL秒之前是不是只看作用而没看适合什么肤质?
一般用鲜花做的手工皂都是没什么气味的
加了香精的才会像你说的气味很清甜 ...
不会吧,我之前在淘宝商城购买的皂,贵是贵了点,但觉得很好用,用了很滋润,也洗得好干净的,但就是有很清甜的味。是打开包装的时候有,用的时候是没有什么味。

引用:
原帖由 薇叻无穷 于 2010-9-19 12:29 发表

你一直把产品跟价格扯一起了,东西没有用过,都是抱着试试的心态,要是知道东西差的谁还会要呢?
为什么要叫秒杀?理解吗?照你的意思是秒来的东西就不好的,一定要正价购买的才好吗?真是莫名奇妙。
你说得对,没有人会愿意做赔本 ...
我的意思是没必要为0.01分钱而开贴说不是,所以你不厚道.
清净之莲
鄙视XXXX

31 12
发新话题