发新话题

[购物技巧] 关于淘宝农场的,打不开,求助求助~

关于淘宝农场的,打不开,求助求助~

从前天开始,我的神奇农场就成这样了,怎么都打不开,一直是这个界面,等很久还是这样,不显示那个种种子的界面了,所以大前天种的现在还没收成,有没有姐妹知道这是怎么回事啊?

额。。一是人多。。二是网速问题。。亲等下再试试
本帖最近评分记录
  • 湮儿 金钱 +1 谢谢布兰! 2010-9-24 18:46
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

这个东西就是超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。超级卡。
我重复的数量代表了卡的程度。。
卡的我都想不玩了。。

同布兰
要不LL清理下cookies

本帖最近评分记录
  • 湮儿 金钱 +1 谢谢yulice 2010-9-24 18:46
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

这个一直很卡
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我的也好卡

我的也这样

360清一清  优化大师还有给个优化网速的功能你可以试试
本帖最近评分记录
  • 湮儿 金钱 +1 谢谢宝宝V爱! 2010-9-24 18:47
哎 没文化 真可怕

很简单,清理一下cookies,临时文件之类的
本帖最近评分记录
  • 湮儿 金钱 +2 正解在这里,谢谢qijiuai,跟我一样情况的姐妹 ... 2010-9-24 18:47

装个flash插件就好了

谢谢各位热心的姐妹~~按照9楼的方法,已经弄好了~~~跟我同样情况的姐妹可以试试

我的也是 不过是某段时间 像晚8点 10点

恩、的确卡、、
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

有时我也这样,清楚cookies也没用...超级卡....
各种杯具各种蛋疼

发新话题