发新话题

[买家互助] 卖家冲信誉是否真实?

卖家冲信誉是否真实?

广大姐妹翱翔在淘宝这个蔚蓝天空中,店家实在是太多太多了,

所以我们不得不睁大眼睛好好选择,避免遇到不真实不老实的卖家。

而我们在选择店家信誉的时候,有没有发现一个很奇怪的现象?

例如像下面这样子的买家,我看到很多100%信誉的店家都有这样的很多很多,

好几页,我觉得不真实,肯定是刷上去的,这让我很犹豫到底要不要在这家店买东西。。

大家知道这样的评价是真实的吗?

希望有经验的买家一起讨论讨论。。。

或许
是一种职业.......汗|||
以前看到有个MM曝光过...是有这种职业的.
但不敢说,每个店铺都是有这样的现象的额
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

还有..看到这些...
名字都好像呀...让人怀疑...
恩恩 要小心

一个名字也没买好多。每个名字的信誉也不同

可他们为嘛都要匿名呢?

八卦下LL,买的是什么啊?

很多店铺开始都是这么刷上去的。因为,刚开始经营的店铺,毕竟很少有人去第一个吃螃蟹的。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 彦林 于 2010-10-5 10:13 发表
很多店铺开始都是这么刷上去的。因为,刚开始经营的店铺,毕竟很少有人去第一个吃螃蟹的。
恩哦,刷上去也是很普遍的做法了
刚开始的店铺还是蛮难 推广开的

貌似我都是跟在大家捡便宜
跟风买的货。。。。
没办法    每次上淘宝自己挑就会头晕
眼花啦~~~~~
坚持努力增肥一百年不动摇!!

俄有个朋友、是找人刷信誉的!

1个月不到4钻了。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

这个我不会看
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

那这些就都是刷上去的名字了?无论买什么,我都可以看到这样的名字,只是换汤不换药而已,不过对于新卖家来说,打开市场真的很无奈,人家也有他们的无奈吧。。
不过我个人很讨厌这样签名的评价。。。。觉得很假,就不会在那里买了,

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-5 10:10 发表
还有..看到这些...
名字都好像呀...让人怀疑...
恩恩 要小心
是呀,每次看评价 都有这样那样的签名,很不感冒,,,

如果店家好 还没什么
如果店家不好 那。。。

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-5 10:17 发表

恩哦,刷上去也是很普遍的做法了
刚开始的店铺还是蛮难 推广开的
恩恩 了解 也许自己作为卖家也会这样吗?我们要换位思考?

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-5 10:12 发表
一个名字也没买好多。每个名字的信誉也不同

可他们为嘛都要匿名呢?

八卦下LL,买的是什么啊?
无论买什么,都会不自觉的看下评价,一发现有很多很多页这样的签名,
我就不会买这家店的东西了。

看来大家都知道这样的情况了
有时候发现几钻的还100%好评,很是激动,
然后一点评价,整页整页都是这样的名字,我不得不怀疑。

这种不是匿名评价吗?我还是看不出有什么问题来着...

刷的  腻名居多就是刷
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

额。。。第二个和我的名字好像啊。。。但是貌似我很少匿名啊,我买东西要要淘金币呀,匿名就没有了,呵呵。
我要用2年的时间完成我的理想,铭子加油!

买东西还是匿名好啊,大家要注意保护隐私呐
有情不必终老
     暗香浮动恰好

这种确实挺像刷的

不过也难说

因为我都是匿名买的,淘金币也得到了,就是每天都有上限

不是匿名买的一天得到的淘金币是不是没有上限啊

也不一定了,要看是什么,貌似充话费神马的淘宝都会自动匿名的

引用:
原帖由 彦林 于 2010-10-5 17:26 发表
买东西还是匿名好啊,大家要注意保护隐私呐
为什么用匿名?
再说了,淘宝里面的ID也是昵称啊 又不是真实姓名呀....

引用:
原帖由 小碧 于 2010-10-5 14:04 发表
这种不是匿名评价吗?我还是看不出有什么问题来着...
如果你去买东西,看到的评价N页的评价都是这样的名字的,
你不觉得奇怪吗??

OHOH ,,,淘宝里面的奥秘好深奥呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

全匿名的店肯定有问题

发新话题