发新话题

[买家互助] 大家最近的淘宝都正常吗?我经常打不开,购物车也不行

大家最近的淘宝都正常吗?我经常打不开,购物车也不行

从国庆那天开始我的淘宝就不知道为什么,不太正常了,网页经常打不开,不是卡了,就是页面白的。现在连购物车也不能用了 反正想删除购物车里的东西是没法操作了,购物车里其他操作也不行了,反正一句话购物车是废了

想查下我买的东西的物流业是经常性的歇菜,白屏,打不开

系统也重装过了。。。

不知道是我rp问题呢还是其他姐妹也有真情况?

我实在苦恼死了,有东西要买啊
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

我已经换各种浏览器了,都不行

我TB很正常。

我有时候也是这样。有时候又好了。我一直以为是我自己电脑的问题。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

电脑装b了吧。没关系,狠狠打他就不敢装b了、加油!!!
本帖最近评分记录
  • 午后眯眯眼 金钱 +1 估计是淘宝装了,今天好了,正常了,不晓得会不会 ... 2010-10-4 06:48

么有LL的情况额
一切正常
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我最近。淘宝打开网速超级慢。都不知道怎么回事。超级纠结
本帖最近评分记录
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

主要是网速不行吧,我也一样,用的电信的宽带,网速超级慢
本帖最近评分记录
  • 午后眯眯眼 金钱 +1 其他都很快的,就只有淘宝。。我的是3M貌似还 ... 2010-10-4 06:50
我要用2年的时间完成我的理想,铭子加油!

我的淘宝经常和我一样不正常

我睡一觉他就好了。。
本帖最近评分记录
  • 午后眯眯眼 金钱 +1 现在还真是好的了……不晓得会不会继续抽 ... 2010-10-4 06:50

我是两台共享的  有时点不开  卡  重(chong)点下就好
本帖最近评分记录
  • 午后眯眯眼 金钱 +1 好吧 我每次都认为是电脑问题,重启,重装,换浏 ... 2010-10-4 06:51

还好啊!最近还买了不少东西
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我的TB很正常啊,楼主是不是网速的问题啊

清除下缓存之类的呢?

回复 12楼 晨子鸢 的帖子

网速正常的,我其他的网站打开都很快的,就是淘宝要么打不开,要么打开很慢
然后购物车不能用,今天貌似有点正常了,不知道会不会再抽

淘宝最近真的打开很慢,有时候白茫茫的一片,买的东西到了要确认付款都不行,过一段时间又恢复正常,很奇怪呢,不过绝对不是电脑问题,我在三个地方换了三台电脑都是这种情况,国庆想买东西都麻烦啊
本帖最近评分记录

我的还好,5楼的很搞笑
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

看了真的不是我的问题啊

引用:
原帖由 午后眯眯眼 于 2010-10-4 14:53 发表
看了真的不是我的问题啊
亲的个性签名好可爱
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

同样的状况 我一直安慰自己国庆上TB的人太多嘞,反应不过来

反应速度有点慢,其它的没问题,可能是网络拥挤吧

恩 这几天我开淘宝也是这样 感觉很卡的一样,,,

我的很正常啊,我这几天还买了好多单呢!

发新话题