29 12
发新话题

[购物技巧] 在琳琅我学会了乱买东西 。。。

在琳琅我学会了乱买东西 。。。

呵呵  东西还没收到哦  刚下的单子  等来货了就上照片  很便宜的说  4瓶120ML的纯露加10ML的玫瑰 加运费还不到30块  真的很划算  呵呵

我一直都会乱买东西

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-4-25 15:50 发表
我一直都会乱买东西
呵呵 你比我强

是我买过的芳香志,去看看
洋甘菊的竟然这么便宜
估计看完我又要下单

太便宜了吧。。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-25 15:54 发表
太便宜了吧。。。。
呵呵  不便宜我是不会去买滴。。。。。。。。。

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-4-25 15:54 发表
是我买过的芳香志,去看看
洋甘菊的竟然这么便宜
估计看完我又要下单
妞不是买过了 ? 还买?

真的好便宜啊,这个好用吗??我没用过。。。。

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-4-25 16:03 发表
真的好便宜啊,这个好用吗??我没用过。。。。
刚下的单  还没收到货呢

我我我我我我、、、、、

正等着我的芳香志呢~~·

话说我没看见这么多一块钱的东西啊
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

乱买之后会后悔,然后忍一阵子,慢慢就淡定了。要学会忍~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好便宜啊,好用吗?

楼主应该发到实单实货里
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

坚决不被勾引

罪过啊,女人都是容易头脑发热的
最穷无非讨饭。不死终会出头。

那个是很划算

好便宜呀,不过不能再长草了,得把手里的东西用完再买
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

以前我是4瓶纯露 27块钱包邮了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我倒是觉得。。没来琳琅前我会乱买东西。。来琳琅后我就不会了~~~买东西前会看看口碑啊功能啊什么的~买吃的我也会问问大家什么好吃
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 药粉 于 2010-4-25 16:14 发表
楼主应该发到实单实货里
恩 谢谢 我是菜鸟呢  多谢提醒

我原来就喜欢在tb买东西,找到琳琅以后,更喜欢买东西来囤着了 5555555

好嘛
我也看见喜欢的都下手啊

还不是乱买

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-4-25 15:57 发表

妞不是买过了 ? 还买?
夏天是用纯露泡纸膜的高峰期
这就是我要继续买东西的理由啦

要求跟楼主合影 握爪!!

我也是!虽然原来也爱乱买……
但最起码乱买买的是好东东哇~

用完买过的东西再说吧。我也喜欢乱买东西。

29 12
发新话题