79 1234
发新话题

[购物技巧] 大家说说用的最抓狂的快递!!!

大家说说用的最抓狂的快递!!!

快递!抓狂啊@@@
茶茶最最讨厌的申通,前几天一个包裹老是说送来送来在家等狂久

打10几通电话催,说来了来了,等到天黑了还没来。到第二天再重复。

骂人他们也不怕的,还要狠狠的回你几句,气死了!!

顺风好些,其他都差不多,哎

我也经常被弄的很郁闷

申通有的时候快得让人惊讶,有的时候磨叽的让人发疯。 还 有天天也是。顺丰是很棒,那个大叔经常送到我们单位里面来,他和门卫说好的,必须把包裹交到每个收件人的手里~嘻嘻。

都是速度的原因
态度都还好
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

只要路上没有什么情况我遇到的快递都不错,迟了的也会跟我解释几句。有次买吃的,申通给我拖了大半天,我是打电话去抗议的。抗议有效。嘿嘿。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

申通韵达都很讨厌。不过快递还要承包这片区的承包人好不好

引用:
原帖由 阿思家 于 2010-3-10 14:16 发表
顺风好些,其他都差不多,哎

我也经常被弄的很郁闷
我不大收到顺丰的快递啊,听说价格贵点

引用:
原帖由 漂漂 于 2010-3-10 14:20 发表
申通有的时候快得让人惊讶,有的时候磨叽的让人发疯。 还 有天天也是。顺丰是很棒,那个大叔经常送到我们单位里面来,他和门卫说好的,必须把包裹交到每个收件人的手里~嘻嘻。 ...
大叔真棒!

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-10 14:34 发表
都是速度的原因
态度都还好
MM真幸运,我还给快递骂过@@

超讨厌申通和圆通,太牛了,每次收件,都看他们的脸色,有一次圆通的打电话让我到楼下拿件,说你快点,我就等你一分钟,不来我就走了,你自己去公司拿,太气人了

超级不喜欢韵达的,每次都要我自己去拿,说找不到我们家地址,真是奇怪了,其他家的快递怎么就找的到
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

讨厌申通!!
投诉好几回了。。
天气真好。。。

申通申通讨厌死了,还老牛的,说自己家服务最规范了。

我最讨厌圆通了,电话永远打不通,取东西还牛的不行,官网的客服也问啥都不理你
投诉在哪投诉啊?我讨厌死圆通了

之前灰常讨厌申通···
不过我才到的裙子周一寄的
今天就到了
服务一般
哎···
不能有太大的期望啊··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

感觉我碰到的快递都还好~唯一讨厌的是邮政……不负责任~再就是中通很慢……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

最讨厌申通了... 送货都是在晚上6点多的时候,我还在吃晚饭啊...

有一次在网上买了件衣服,店家只能发申通... 于是无奈的答应了。。申通送货的

那个阿姨叫我下楼去拿.. 结果她走错地方了..害我只穿了件单薄的衣服就跑下楼,吹了十几分钟的冷风...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

全部都烂!!!!没一个好的!!!尤其是韵达,该死的韵达,居然叫我去他们公司拿货,什么态度,什么叫送货上门?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

申通!!!!

只发短信 不打电话
要求10分钟到,3天没取件做退回处理!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-10 20:54 发表
全部都烂!!!!没一个好的!!!尤其是韵达,该死的韵达,居然叫我去他们公司拿货,什么态度,什么叫送货上门?
完了,没有快递好用了……顺丰呢,怎么样?

引用:
原帖由 Donna 于 2010-3-10 21:02 发表
申通!!!!

只发短信 不打电话
要求10分钟到,3天没取件做退回处理!!!
厉害厉害!我平时都不看短信的…………

我们这里的EMS还是蛮好的,那天我出门逛街了,结果来送件,就让EMS的小伙子等了半个小时,人家的态度也没不耐烦什么的, 关键还是素质问题

嘿嘿我们这里我只用申通,态度很好而且不会超过4天的,EMS也很好,正规一点,只是邮费贵了点~~~
我们这里的韵达没用过,顺风没有

EMS啊~~~
居然有5个未妥投。。
后来我N个电话过去夺命催
说是什么人手不够

我这里韵达还满好的…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

79 1234
发新话题