27 12
发新话题

[买家互助] 有人在木木家买过东西吗?

有人在木木家买过东西吗?

他们家我收藏好久了一直没买过东西,原因就是一个:太贵
他们家号称衣服都是自己设计,但是淘宝上随便一搜相同款式就能搜出好多;
并且同款式木木家要贵出好多,给出的解释是自己的面料好,但看有些评价说面料很一般。

有人在他家买过东西吗,值吗?

不知道可不可以发在这里,如果发错了麻烦斑斑转一下,谢谢啦~
本帖最近评分记录
  • 妞妞豆豆 金钱 +3 lz你去百度下 木木退款门吧 2010-9-12 08:10

他家的模特很美貌
我也没买过,觉得照片照的太perfect了。而且PS太重,有些不敢买
而且评价也不咋的,一件极为普通的衣服,在她店那样一拍,那感觉都超仙~

是的,并且比其他店同款式的要贵好多呢
我在网上不敢买太贵的,怕买回来不合适,心疼死了就

我嫂子买过,很一般的

我也是收藏了好多 每次都鼓起勇气想买了 但是看看很多人评价貌似也不是个个都说好~很多人都再次转让了 不知道是不是因为料子不好  我很在意衣服料子的舒适性~他这个性价比不是很高啊~ 所以一直也没敢动

觉得还是性价比不高

模特太仙的还是谨慎为好。
如果身材够好倒是没问题,碰上身材不是那么标准的,等着哭诉吧。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我买过,但亏本的转出去 了·~~    面料跟价格不成正比~而且做工不够精致。

那家模特太标准了..咱没那么好的身材

没买过不过收藏过。

我觉得很不值 = =

她家的图片与实物不成正比,图片PS得很严重。
我要穿越!不穿越,便成仁!

我买了一条连衣裙,面料差的,我想拿出去改改,人家裁缝都不敢弄的~
衣服的版型也很糟糕~袖子都宽成裤腿了~

别买了~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

呵呵~收藏了很多~但是看到评价就没敢下手

买过一件,立马转了,买了转手的人又转了。。。想想就知道不好。。。和图差太多,料子真的不好,不值

天涯上不是有篇帖子是揭露木木家的衣服的真相的 么 ?
说是同样的衣服她家卖的最贵  
态度还不好
blablabla 好多····你可以去看一下啊

不用想了,肯定不买!

既然那么贵,我何必在网上去买?我直接跑实体店买,起不更好?
如果有问题,我当时就能发现!
所以建议,不在网上买衣服和鞋子!!!

又一次记得坛子里有人买过,还引起了不小的争议,说图片p的太严重了,性价比不高
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

没买过。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

引用:
原帖由 深蓝 于 2010-8-9 15:29 发表
我买过,但亏本的转出去 了·~~    面料跟价格不成正比~而且做工不够精致。
是不是跟其他店的便宜宝贝的货色是一样的阿,那真的太不值了

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-8-9 16:23 发表
我买了一条连衣裙,面料差的,我想拿出去改改,人家裁缝都不敢弄的~
衣服的版型也很糟糕~袖子都宽成裤腿了~

别买了~
谢谢mm的建议~

引用:
原帖由 羊妞妞 于 2010-8-9 17:04 发表
天涯上不是有篇帖子是揭露木木家的衣服的真相的 么 ?
说是同样的衣服她家卖的最贵  
态度还不好
blablabla 好多····你可以去看一下啊
求地址。。。

引用:
原帖由 舞妖姬 于 2010-8-9 20:18 发表
不用想了,肯定不买!

既然那么贵,我何必在网上去买?我直接跑实体店买,起不更好?
如果有问题,我当时就能发现!
所以建议,不在网上买衣服和鞋子!!! ...
只在网上买便宜货

也不能太绝对了,有些衣服还是很不错的,我买过一些了,很是喜欢。只是说可能模特穿的太好看喜欢的不行,买回来发现风格不适合自己吧

绝对是黑心店啊。

面料和做工很粗糙,不要买啊
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

27 12
发新话题