26 12
发新话题

[鄙视&维权] JP卖家太多了!(已更新)

JP卖家太多了!(已更新)

前几天晒单衣服,今天到货了。。心情自然激动,收到货我就郁闷了!
总共买了3件,主要是喜欢2件卫衣,剩下的1件是为了蹭包邮的。

发现有点色差,一件就算了,两件都这样,后面发图。
我整个心情就掉下去了,我心一横,打算亏个邮费退货,衣服吊牌都在,应该不影响2次销售。

我也算好说话的,直接就说我自己出邮费,希望她退货
她就不肯,一直拿后面的的买家须知来说话,难道后面贴一句有色差不退货,
所有有色差的衣服,你都没责任了么?

何况你的“7天包退换”呢?店长又说根本没申请,不知道怎么回事
晕,你的店你不清楚?反正我的订单上清清楚楚的写着,7天无理由退换货!
我真不明白她为什么不肯,按“7天包退换”规则,她拿不到钱,
我要是退不了,吃了这个哑巴亏,我肯定要给差评的
她又说我威胁她?
再跟店长说(我觉得我说话一直算和气,其实我是怕我把东西再寄给她的时候,她为难我)
我怎么觉得她气焰比我还嚣张?

难道我吃饱了撑的,自己亏一个邮费,贴上一天的时间,就为了骗她个邮费?
门口挂着一个7天包退换的牌子,出事了就说不是自己弄的
跟我说这很长一段时间离开,我再去看,店里7天包退换已经取消了
但我下单子的时候还是有的

反复就说质量没问题不给退!
我同学说都赚了你的钱了,哪有肯吐出来的
差评有什么关系,挂着90%几的好评率不是一样在卖么?

到最后还是闹翻了,就一句等淘宝客服介入!
介入我也不怕,我是新手,走的所有程序都是按照淘宝流程的,
都有规章可查!

还有件卫衣,真是讲理都说不清楚,图片上是米黄色的,我拿到是明黄色的,
那是我拿相机想拍照的时候,闪光灯一亮,照片上又变成米黄色的了,我郁闷!
但是实物图和图片真的差别很大,好歹你也多注明一下,而不是千篇一律,
后面永远加一句话,有色差是正常的。。晕!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我已经申请的退款,因为店里加入了7天包退换,所以衣服的退款是她拒绝不了的
可是,当初买衣服送了三样赠品,修改价格的时候,把钱扣在了衣服里,
这意味着,我拿到的钱是我 “买衣服的钱-赠品的钱”
因为赠品上是没有7天包退换的。
现在因为赠品的钱,双方在拉锯战,就等淘宝客服介入了。

无良卖家,在留言上还信口开河?

关于退货来回运费之说。
若有质量问题当然是卖家承担。
若无质量问题,来回运费由买家承担。
但按7天无理由退换货:
4、非商品质量问题而由买家发起的退换货行为:1)商家包邮产品由双方分别承担发货运费;2)非商家包邮产品,所有邮费均由买家承担。
我买的衣服是包邮的,在我和她协商过程中,
我表示愿意承担寄去的运费(当初并未想到寄来的运费)
店长还是不肯,后来几番争执,
店长没有同意退款,却在为寄来的运费叫屈
我也表明了,一切都好商量,
她仍然不同意,说等淘宝结果出来。
现在在退款留言里颠倒黑白!

这笔钱亏2个邮费,我也要拿回来!!!

其实我要庆幸,庆幸她家的店是加入7天包退换的,我买东西的时候并没有注意这个,
但是我看过淘宝上很多好的卖家,就算没有7天包退换,
在东西不影响2次销售的情况下,也会同意退款之类的,甚至还有主动提出的。
面对这样有7天包退换的还不肯退的,真是。。。。我运气太好了!

有人支持下不,最近为这事,心力交瘁。。。

本帖最近评分记录
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

上图

图来了~

比对的是我的白色小毛巾,一对比,那布料就是发黄发旧的,一件这么粉嫩的粉红色配这样的布料? ... ... ... ... ...

鲜艳模式下拍的,实际比这个颜色还屎

7天无理由退换货,没有这么大的人就别带这么大的帽子

无论是在聊天记录,还是在这发帖子,我没有没有回避色差这个问题,相机的确拍不出来,但是照片和实物的确是有色差 . ...

本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +2 MM真应公布那店黑店,那它爆光,那更多的人不再 ... 2010-7-10 10:46
  • 彦林 金钱 +3 可怜的孩子,哪家店买的,应该要公布出来 ... 2010-7-5 10:16

不怎么敢在网上买衣服了
悠着点儿~~

曾经2年前,买过一次衣服,可能遭遇和这位朋友一样,买了4件衣服,没有一件是和实物相符的,全然的变样,卖家不同意退,当时是新手,不知道保护自己,全部留下了,现在应该还在箱底吧,呵呵!

恶心的卖家快走开
有情不必终老
     暗香浮动恰好

要求淘宝介入   申请7天无条件退货   即使他把他的这个政策去掉了也没关系  你完全可以找淘宝来
本帖最近评分记录
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我现在网上买衣服,除非有光线正常下拍的实物图,否则只敢买黑白色。。。

支持你保护自己的权益

怕什么啊,他做亏心事在先

哪有不知道自己又七天退还的店家 啊

可是这个价格,还包邮,想要衣服好是不可能的事……

淘宝上的衣服除了便宜,其他的就别想了~

色差,肯定是要考虑的……我遇到这种事都是自认倒霉了。处理过的照片怎么能作准,除非是事先你和店主在旺旺里询问确定了颜色。

http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

淘宝上像这种便宜的衣服还是不要买的好!
当初我刚刚接触淘宝的时候,也是啥都不知道,看见那种瑞丽的衣服,十几二十几的衣服,就买了一堆,,,结果,拿到手的时候,当抹布都嫌差!
所以现在,只要看见什么,瑞丽,韩版的衣服,,直接无视...

淘宝买衣服要多看,多比较,必须有实物图,多看评价,碰上这种事,不要自认倒霉,否则只能助长这种无耻卖家的气焰,支持你投诉
走了。。。。。。

还有,楼主把店址贴出来吧,给大家提个醒
走了。。。。。。

还好我买的那件还不算亏。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我现在买衣服只去商城,不太敢在普通店铺买了,吃过亏!!
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

别开闪光灯再照一次看看?

自认倒霉

楼主,淘宝一般不会处理的。现在网上很少购物了。前一阵购的化妆品,根本就是伪劣产品,跟专柜的差得太多了,一共三件,没有一件是真的,并且还发错货,死不认帐,可惜呀,卖家一口咬定我们的专柜是假的,人家在网上热销几千瓶了,出来我这个假的。货也没发错,卖家那个牛B,淘宝很难向着你,找了淘宝客服能怎么样呢,照样把钱给卖家了。我那个气呀,有什么用,所以干脆扔了,损失了100多元钱,还受了一肚子鸟气。所以现在网购很少了

哎,不买衣服是我的原则
秋意凉

我个人的建议,不要在网上买衣服,鞋子这类东西,真的

还是去实体店比较好。

比如衣服,网上只能从照片上来判断,不能试穿,照片上好看,不一定你自己穿在身上就好看

鞋子也是的,同样的道理,有的鞋的尺码偏小,或者偏大,你在网上买,又不能试穿,万一小那么一点点,万一又大那么一点点,你也退货?厂家不同,有的鞋子的尺码也不同的。

下次记得哦~~在跟卖家说关于他网页上的证据的时候~~先自己截图保存~~~
最好用旺旺的截图~~~再发给卖家~~~
我都是这样做的~~~怕卖家销毁证据

引用:
原帖由 舞妖姬 于 2010-7-5 20:40 发表
我个人的建议,不要在网上买衣服,鞋子这类东西,真的

还是去实体店比较好。

比如衣服,网上只能从照片上来判断,不能试穿,照片上好看,不一定你自己穿在身上就好看

鞋子也是的,同样的道理,有的鞋的尺码偏小,或者偏大,你在 ...
有实体店的品牌卖家还好点咯,我的运动鞋一直在是淘宝上的一个双星专卖店买的~国货还是靠谱些~
中国是个茶几……

这个我前天看订单。。我感觉不错呢。。没想到啊没想到
特郁闷!!特没钱!!

这个照片和实物 怎么就差那么多呢 她拍的时候为什么没有那么黄呢

悲催的我同样遇到一JP卖家,信誉低,素质差,当初我真是瞎了眼了

JP卖家关门大吉,我支持LL投诉到底,你直接点退款,就算到时卖家不同意退款或不和你协商,7天之后退款就成功,若再协商不了就等TB店小二介入,有什么理由自己出邮费不影响第二次销售的情况还不给退,况且是他货不对版,这种情况应由卖家负担运费的。再说他店里不是有写无条件7件退货吗?你一定要保存好跟卖家的聊天记录,像你这种情况一定能胜诉,不要怕。只不过要白白亏两次邮费。
再说他这种衣服明摆着就是几块钱的成本,但卖得这么贵,明讲就是欺诈啦,退款给你,他一分钟都没得赚,一个黑心的卖家肯定是不给退的。

护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

引用:
原帖由 nianfish 于 2010-7-6 18:51 发表
这个照片和实物 怎么就差那么多呢 她拍的时候为什么没有那么黄呢
说老实话,我拍出来也没这么黄,拿相机拍出来也是浅黄的,
但拍出来的照片明显和实物不一样。
我上面的图是用鲜艳模式拍的。

26 12
发新话题