30 12
发新话题

[购物技巧] 刚败了相宜白茶面膜,18.86还包邮

刚败了相宜白茶面膜,18.86还包邮

草了挺久了,本来想买个防晒的,结果看到白茶23包邮,点进去一看,VIP还打折满!!
满39送个防晒 OK,又买了个男士洁面送老公
然后我又厚颜的把他们家0.01的东西都拍下来了 ~哈哈

抢到了

0.01的真强大,好多啊

早知道抢了再看

好便宜撒,不过相宜夏天用效果咋样啊?偶就素冬天用了两三次,就搁置了

总价40零点 其实只买一个白茶也满划算了,全国包邮啊。不过其他正装的东西有点贵

引用:
原帖由 小杰~ 于 2010-4-28 15:22 发表
好便宜撒,不过相宜夏天用效果咋样啊?偶就素冬天用了两三次,就搁置了
用过来回报哦~我这几天在用1908的面膜,酒糟酵素的和绿豆的真好用啊~~还在一个试用网上花9块弄了一罐nature的红酒面膜

之前好像绿茶也是0.01

好像看到之前白茶加绿茶,24来着
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-28 15:32 发表
好像看到之前白茶加绿茶,24来着

真划算
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

好早之前我买过一个9.9包邮的相宜绿茶面膜  用过一次之后就闲置了

引用:
原帖由 say-bye 于 2010-4-28 15:42 发表
好早之前我买过一个9.9包邮的相宜绿茶面膜  用过一次之后就闲置了
相宜的睡眠面膜我也不是狠喜欢。我混合偏油,早上起来一脸的油。最近几天用素问的,早上起来好清爽
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

其实这单重点在0.01~~~

找到那个店了...晕死.,我也忍不住了
各种杯具各种蛋疼

0.01的很诱人

这个东西啊,我现在拿来当手膜了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-28 15:45 发表
相宜的睡眠面膜我也不是狠喜欢。我混合偏油,早上起来一脸的油。最近几天用素问的,早上起来好清爽
一定要勾引我把素问开开么?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

如果有人觉得相宜白茶绿茶油腻,那么不要抹手或者扔掉,拿来做面膜打底,涂一层再贴面膜贴,绝对不会油腻,反而更水。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我用相宜的深层清洁外面再加一层水膜,弄完黑头白头都冒出来了~~可是接下来怎么办?好像弄不掉啊 ,过一会又缩进毛孔去了~OMG

用镊子夹出来就可以了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-4-28 16:55 发表
如果有人觉得相宜白茶绿茶油腻,那么不要抹手或者扔掉,拿来做面膜打底,涂一层再贴面膜贴,绝对不会油腻,反而更水。
我一直都是这么用睡眠面膜的 但是曼曼说相宜的东西还是照着说明来用比较有效果 结果我涂了绿茶睡了一晚早上起来脸都能煎蛋了

另外黑头白头可以用镊子么?我看曼曼说用排针的 可是我不会用……GOD……我怎么这么笨……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-28 19:17 发表

我一直都是这么用睡眠面膜的 但是曼曼说相宜的东西还是照着说明来用比较有效果 结果我涂了绿茶睡了一晚早上起来脸都能煎蛋了

另外黑头白头可以用镊子么?我看曼曼说用排针的 可是我不会用……GOD……我怎么这么笨 ...
我也不会用 最后又看着他们缩回毛孔去了~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-28 19:17 发表

另外黑头白头可以用镊子么?我看曼曼说用排针的 可是我不会用……GOD……我怎么这么笨 ...
要是用了一脸油,那有效果也不爽啊,基本我用这个方法一点都不油的,其实随便用什么,只要夹出来就好。

我今天在娇兰佳人买了一瓶,上边标价是19,结果结账时变23了,拿回家后打开闻了闻觉得气味有点化学,害怕是假的,哪个好心人告我一下真品应该是什么气味,我第一次买
                                                                                                          →Go to 酱窝

30 12
发新话题