发新话题

[鄙视&维权] 气死我了,第一次碰到这样的卖家!

气死我了,第一次碰到这样的卖家!

前天在网上买了一个无线电话,那个店主老是不在,旺旺自动回复说都有货直接拍就好了,好吧,我直接拍了,昨天发货了,今天终于看到店主在线了,就打算去问些问题,结果提到保修,店主说凭收据保修,我就说那你有没有给我附收据啊?他说没有说是不给附的,我无语,我倒是想说可是有机会吗?结果说到后面,他就很不耐烦,还说多几个像我这样的客人他就不用做了,郁闷啊!在淘宝买了这么久的东西还是第一次碰上这样的店家,第一次被人这么说啊!其实我也不是想要什么好处,就是想把问题搞清楚,至于被这么说吗?
穆易茕:
(14:13:27):
你好,在吗?

ybc138:
(14:13:28):
您好:所有产品都是现货供应,直接拍下付款即可,我们会准时发货的!如有必要也可直接联系电话13809821016,谢谢!

穆易茕:
(14:13:39):
怎么老是不在啊???

ybc138:
(14:13:41):
您好:所有产品都是现货供应,直接拍下付款即可,我们会准时发货的!如有必要也可直接联系电话13809821016,谢谢!

穆易茕:
(14:19:10):
你什么时候会在啊?有些问题总要问清楚啊!不然我怎么付款啊?

ybc138:
(14:19:12):

穆易茕:
(14:41:40):
算了,我先付款,但是如果货物有什么问题的话,你可是要负全责的!

ybc138:
(14:41:42):

ybc138:

(16:49:18):
您好:欢迎光临小店!

ybc138:

(16:56:36):
来了

ybc138:

(17:48:50):

穆易茕:
(19:04:58):
为什么总是错过啊!

ybc138:

(20:14:27):
您好:欢迎光临小店!

ybc138:

(20:16:12):
刚刚电脑问题
穆易茕:
(14:08:12): 那我买的这个是充电的吗?用的话直接插电话线就可以用了吧?

ybc138:
(14:08:27):
是的

穆易茕:
(14:08:32):
你人不在我忘了问有没有发票?
没有的话保修怎么办?

ybc138:
(14:09:20):
没有发票

穆易茕:
(14:09:35):
那不是说保修一年吗?

ybc138:
(14:10:04):
是的

穆易茕:
(14:10:20):
那凭什么保修啊?

ybc138:
(14:10:37):
收据

穆易茕:
(14:11:07):
你有附收据是吧?

ybc138:
(14:11:37):
可以

穆易茕:
(14:12:16):
你有没有附啊?你都已经发货了啊?

ybc138:
(14:12:55):
不用

穆易茕:
(14:13:07):
?????

ybc138:
(14:13:18):
不用收据

穆易茕:
(14:13:22):
什么意思啊?
说清楚一点啊!

ybc138:
(14:14:21):
发货了
穆易茕:
(14:14:52): ............
那如果东西坏了,我要凭什么保修啊?

ybc138:
(14:15:18):

我们卖了那么久了
从来没有听说过要保修而不保修的

穆易茕:
(14:17:35):
这种事情还是说清楚的好,没凭没据的,到时候不承认我也没办法啊!有收据的话就应该附给我啊!买东西的时候人不在说直接拍就好,我拍了要收据你说已经发货了,什么都被你说了,那我还说什么啊?

ybc138:
(14:18:16):
你不说要收据我们是不用开的
保修是不用收据的

穆易茕:
(14:19:00):
..........

ybc138:
(14:19:12):
昨天买
今天说
有点数哟不过去吧

穆易茕:
(14:19:39):
我倒是想买之前说,可是你人在吗?

ybc138:
(14:19:44):
呵呵
放心吧

穆易茕:
(14:19:53):
我找了你好几次人都不在,这怪我吗?

ybc138:
(14:19:56):
产品也不会坏
也不用修
用不着那么急
好像就收到就坏了的样子
ybc138:
(14:20:52): 没这个必要
几十元的东西也用不着去骗人

穆易茕:
(14:21:56):
网上买东西本来就是要说清楚的,不然又什么问题我找谁退啊?这种电子类的产品有没有质量问题又不是一时三刻就能知道的!
不是多少钱的问题是信誉问题

ybc138:
(14:22:23):
那你看吧

穆易茕:
(14:22:33):
没有谁希望花钱买来的东西用没多久就坏吧

ybc138:
(14:22:40):
不要就不用签收了

穆易茕:
(14:22:44):
.........

ybc138:
(14:22:48):

这点快递费我们出得起

穆易茕:
(14:23:24):
算了,我花钱买个教训,以后没说好怎么都不能拍,希望东西能能让人满意

ybc138:
(14:23:39):
ybc138 (14:21:48):
几十元的东西也用不着去骗人

相信就签收
不相信就拒收

多几个你这样的买家

穆易茕:
(14:24:16):
都说不是钱的问题了,算了,不说了,说道后面都是我的错了!

ybc138:
(14:24:28):
我不用做了

穆易茕:
(14:24:31):
............

ybc138:
(14:25:01):
再说废话没意思

我实在是很郁闷啊!我买了这么久的东西还没有给过任何店家中差评,有次买包店家忘记给拍下来的赠品说下次补,我也照样确认收货给了好评!这次明明就是店家一直不在线也没说清楚造成的误会,我不就想要个说法就被说成那样!哪怕是他肯说个不好意思,我也就不好再说什么了!郁闷,怎么卖东西的比买东西的还像大爷啊!

这就是我买的电话

不气不气~~~~以后咱不去他家买就是了!!花钱买个教训,以后问好了再买!!

回复 沙发 徍嘉 的帖子

是啊!说到后面我说算了,他还要说!郁闷!吃一堑长一智啊!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

唉~网购有风险,拍前请谨慎啊
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

以后卖家不在线的话尽量等他回来再买

一面又什么问题到时候不好说
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

是的,我受到教训了!

有的人就是这样的,你让他道个歉不可能的。

拒签再找别家买不行吗?

回复 8楼 紫凝63237642 的帖子

是可以啊!不过我觉得太麻烦了!下次不找他买就是了!发上来是让jms看看,打打预防针!以免像我一样买东西买了一肚子气!

拒签得了,他都发话了,这点快递费还是出得起的。

摸摸,吸取教训吧,我是不跟掌柜聊过看看人家态度如何是不下单的

这种人太让人生气,如果不是急着用就拒签好了,如果是我每次看到电话都会想起店家,得多生多少气

是我就去淘宝投诉他了

;

我现在也纠纷这,不知道多久得处理完,,,垃圾卖家~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

没网购过,原来网购没发票算了,难道连收据都是没有的吗?
LZ如果真的不爽,建议拒签好了,免得越想越不开心,重新找买家好了,别在这颗歪脖子树上吊着了
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

第一  卖家无耻
第二  买家无知    楼主在一开始就不应该在没问清楚的状况下买东西,这是淘宝应该要注意的。

就算有收据,坏了也是寄回厂家或者卖家寄给厂家,期间的所有邮费,都是楼主承担的。有跟无,无差别!

还是店主在了再买 不然说不清楚的

不在线的网店我一般直接PIA飞,因为到时就算出问题了,淘宝客服介入你也没办法
各种杯具各种蛋疼

要是我我就拒签  然后退款 什么态度啊   电子类产品买东西要收据是应该的啊  不是这点快递费出的起吗  行  你们牛 老娘还不要了呢   mm以后沟通好在拍哦~   不在线就不买呗   省的花钱找罪受

直接给个差评玩玩。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

真是林子大了什么鸟都有

天啊 怎么还有这样的!

发新话题