32 12
发新话题

[买家互助] 大骗子---淘宝百丽花语旗舰店

大骗子---淘宝百丽花语旗舰店

级别不够,只能发在这,大家见谅啊
愚弄顾客的卖家,大家自己看吧

shanghai_19861(2010-10-03 11:54:10):
那个159和169的也都是20,30双呢,也不是规定的15双啊
百丽花语旗舰店:iren(2010-10-03 11:57:03):
这双鞋子绝对是物有所值的,真的不能议价/:'""
百丽花语旗舰店:iren(2010-10-03 11:58:37):
169中间插好几个159?请问亲是在哪看的
shanghai_19861(2010-10-03 12:02:29):
我刚看的,就在页面下的成交纪录里,还有今天11点多刚成交的两个都是159,一个买家是乖乖7998,一个是pangyh1,我也在淘宝上买过东西,那个成交不是确认时才成交的,是拍下后就成交的
百丽花语旗舰店:iren(2010-10-03 12:03:59):

百丽花语旗舰店:iren(2010-10-03 12:04:42):

百丽花语旗舰店:iren(2010-10-03 12:05:20):
不好意思,我先离开,有什么问题等下回复
shanghai_19861(2010-10-03 12:05:56):
乖乖7998 百丽花语BCIIER「预售」秋冬新款羊毛内里中筒雪地靴女鞋B100927
颜色分类:黄色「11.1日发货」;尺码:36 159 1 2010-10-03 12:05:23 成交

shanghai_19861(2010-10-03 12:06:18):
pangyh1 百丽花语BCIIER「预售」秋冬新款羊毛内里中筒雪地靴女鞋B100927
颜色分类:深灰色00「11.1日发货」;尺码:35 159 1 2010-10-03 12:06:04 成交

shanghai_19861(2010-10-03 12:06:56):
就在鞋子那个页面下成交记录的第三页和第四页
百丽花语旗舰店:iren(2010-10-03 12:07:05):
不好意思啊亲,现在订了的价格是没办法更改的,我一个客服也没权利的喔亲,
shanghai_19861(2010-10-03 12:07:40):
不是,我现在就想要个解释
shanghai_19861(2010-10-03 12:08:03):
我也不买那个鞋了
百丽花语旗舰店:iren(2010-10-03 12:09:15):
您要什么解释呢?
shanghai_19861(2010-10-03 12:11:04):
说每卖出去15双就涨10元,那个159的除了10月1号特价(按你说的)至少卖30多双,我刚查了,这也叫规定?
shanghai_19861(2010-10-03 12:15:18):

百丽花语旗舰店:iren(2010-10-03 12:17:32):
在的哟,
shanghai_19861(2010-10-03 12:19:14):
说话啊
百丽花语旗舰店:iren(2010-10-03 12:19:30):
哦,这个是我们店里面做的活动,亲
shanghai_19861(2010-10-03 12:24:32):
怎么又是活动?别把客人当傻瓜好吧,我提问题总和我兜圈子,行了,我也不问了,你们店等着上琳琅论坛吧,给你们揭露一下,这就是欺骗顾客,再见了

百丽花语旗舰店:iren(2010-10-03 12:25:11):
哦,亲我们这个真的是活动在连接里面都有注明的

shanghai_19861(2010-10-03 12:26:31):
这个活动怎么这么不公平,公正和透明啊。你们工作人员都解释不清楚,明显有猫腻

百丽花语旗舰店:iren(2010-10-03 12:35:10):
/:'""

后来我一查还不是百丽旗下的,整个一山寨啊。现在庆幸没买,对于这样的卖家真是无语,看上去语气很好,可是什么问题都没回答!还不停的和顾客打太级,算我今天倒霉...

自己占个楼先

弄的心情也很不好,自己找罪受啊!手贱点了那个真后悔啊

花花  么么。别气啦。~~!!!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

安慰LL
谢谢告知...
KF一句话 能把死的说成活的 活的说成死的....
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

不知这些店家怎么想的,~~~讨厌骗子

回复 地板 夏末秋初、 的帖子

嗯,谢谢么么,还有花花...

回复 5楼 yulice 的帖子

对的,就是,还好有琳琅,还有你们

回复 6楼 qijiuai 的帖子

就是吗!搞不懂,真替那些169和179将来还有可能更贵的买家不值得!要搞活动就限时限价啊,最讨厌卖出多少加价的了,反正我是不平衡

楼主的头像,呵呵

这样的事情确实有啊  卖多少加多少钱   - -偶觉得卖家不过分  如果他在商品说明里写了

回复 楼主 shanghai_19861 的帖子

天啊,这叫什么店
以后大家不要去那买了
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

最讨厌只会打太极的卖家了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

去淘社区发帖!虽然有时候淘小二会狼狈WJ,但那影响更大

KF都是经过专业训练的。最会打太极。不想回答的问题你是怎么也问不到的。
不仅TB,还有什么移动联通,还有快递的客服都是这么个德行。

囧 我觉得一直绕来绕去
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

回复 11楼 zhuozhuozhuo 的帖子

不是,美美不明白,他那个数目不公平,透明,有的149的卖了三四十双,159的也是,他非说是15双涨10元。我说你们成交记录里写着呢,他就说是活动,搪塞人。知道把

回复 12楼 Lynn猫猫 的帖子

对滴,大家以后都多看看成交记录吧,免得当冤大头 呵呵

回复 13楼 玉雪凝梅 的帖子

就是打太极,气人,看我说不买了,就抛给我一个搞活动,走人了

回复 14楼 Oasis 的帖子

谢谢 提醒偶 么么

回复 15楼 chydry 的帖子

唉,在淘宝买好几次东西了头一次碰到,我一开始纯粹是想让店家打折的,没想到后来在成交记录里发现了猫腻~~以后要小心了

回复 16楼 千叶 的帖子

就素的啊~~一直绕我

不要买它的东东呗

唉,这世道。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

又是个打太极的KF
我也遇过
一肚子气

32 12
发新话题