发新话题

[鄙视&维权] 超气人啊,今天秒杀的被关闭了!!!

超气人啊,今天秒杀的被关闭了!!!

昨天布兰发布今天的秒杀中,就看中了【疯狂.团.团】Gucci/古奇\牛漆皮/双色钱包

就是这款,7点就等着了,等8点拍到后,因为还拍了2个赠品,就叫卖家改价,可那卖家一直没回复,正好我急着出去,就留言叫他改价,等我回来再付款。

等我回来上旺旺,发现没收到改价的信息,卖家也没留言,去已买到的宝贝里面一看,交易竟然被关闭了,气死了,立马质问卖家,卖家说是10分钟没付款关闭的,可关键是他宝贝的页面里没有这一条啊,他说帖子里有,我怎么会去看那个什么团团团的帖子呢,卖家自己都觉得冤,说别人投诉的,不是我不理解他,我一拍到就叫他改价的,因为还拍了赠品的,他自己不改,同时我在另一家拍的,那个卖家马上就改了,我也立马就付款了,后来卖家说这个还有红色,问我要不要,我还偏就喜欢这个黑兰色,真的超郁闷,本来今天秒杀了2样东西还挺开心的,没想到这样,气死了,气死了!!!
本帖最近评分记录

好像越来越多的商家利用秒杀做噱头炒作了。真不厚道。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 楼主 woodyhill 的帖子

对这种卖家 我们真的一点办法都没有吗
我前两天,在socool 秒杀了一个包包,因为支付宝的问题,没有及时付款,今天弄好了,去问,竟然说包包已经返回厂家了呢,莫名其妙

我也被关闭交易了,太恶心了,那个卖家,宝贝介绍里也没说要十分钟以内付款,我也不知道,我都没离开过电脑,只是想等着改了赠品的价钱再一起付款,他迟迟不改,也不回应下说下比较忙等一下也是好的啊,关闭了我的那个,我觉得算了也没说什么,关键后来发现它那个成交记录里还有20:21,20:44才成交的,而且同一个ID居然拍了四款,他也没关闭那个人的交易,我后来去质问他他居然说别人是拍下了以后十分钟以内付的款,就算那个20:21分成交的是20:11分拍的,秒杀到20:11分还拍得到?早抢完了,而且我可以肯定这期间没有重新上架过(后面那个20:40分以后的我不知道有没有重新上架过,他的宝贝描述以及那个链接的帖子里都没有提到关于重新上架的信息,就算他有重新上架也没人知道)所以我严重怀疑是借活动吸引关注但其实最后的东西都给了熟人或者是自己的小号秒了的,太恶心了,我质问他几句还骂我闲得没事做,无语至极

本来秒不到也没什么的,秒到了被他关闭交易弄得我一晚上心情都不好,烦死了

我觉得就是一场骗局

这个卖家 可以去SHI 了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 地板 湮儿 的帖子

是的啊,我也问他的,怎么有40几分付款的,他还跟我诉苦,说花钱受罪,以后不再搞这种活动了,组织这种活动难道就不会先想到会发生的种种吗?一开始跟他讲话就一句话不回,我秒的另一家那卖家不也很忙吗,就能跟我说叫我拍赠品改价格,他就20件的东西有那么忙吗,我今天回来后心情也差的很,气死了,我秒过那么多次,第一次碰上这样的卖家,哦,对了,那个帖子里说每个ID只能拍1件的,那人怎么拍了4件呢

不用为了这种人郁闷 = =

我现在还是零秒杀的记录。。。。。。。。。。。

回复 沙发 小六vs小六 的帖子

是呀,毕竟秒杀是不赚钱,不过最可恨的是,竟然没资本来搞活动就不要搞什么秒杀喽,这些卖家无非就是想增加人气而已。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

回复 7楼 woodyhill 的帖子

这卖家是有心不想被人秒的吧。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

回复 7楼 woodyhill 的帖子

他根本就是回避从正面回答问题,为什么单单关闭我们的?其中肯定有问题的,后面那几个怎么不关闭??而且也没提到重新上架,更没说什么时间重新上架,居然还说后面那几个是一拍就付了款的,当别人都是傻的啊?那个时间够你20件东西下架多少次了?还拍得到?

回复 地板 湮儿 的帖子

从这张图看,卖家明显动了手脚。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

这还看不出来,这多半是店家到最后赔不起了,找小号拍完下架了。还是那句话,做不起活动就别做,没人逼着你。
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

这个华丽丽的包
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我就是拍了那个包的其中一个人,结果聊天时弄得很不愉快,说他两句服务需要改进,他直接就说那退款,我已经退款成功了。详情在http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-78200-1-1.html里。

看了这个帖子,我都觉得他是有图谋了,故意气走买家,直接退款不卖?(猜测哈)

楼上的可以投诉他成交不卖。好像3个投诉就要封店几天

哇,本来我也打算秒这个钱包,不过因为要秒那个铆钉包,这个就没秒,没想到出了这么多事,幸好没参加。

发新话题