32 12
发新话题

[购物技巧] 3.95包邮的化妆棉,加顺带的一单,28楼更新心得

3.95包邮的化妆棉,加顺带的一单,28楼更新心得

物流方式:在线下单

物流公司:申通E物流 旺旺在线  

物流编号:LP10071907702034

运单号码:368207290888.

当前状态:物流公司发货途中

物流跟踪:该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询申通E物流官网

·2010-07-22 20:51 浙江永康公司的收件员陈丽娜已收件

·2010-07-22 21:01 由浙江永康公司发往浙江杭州航空部

·2010-07-22 21:01 由浙江永康公司正在进行装袋扫描

·2010-07-22 22:33 由浙江义乌航空部发往广东广州中转部

·2010-07-22 22:33 快件已到达浙江义乌航空部扫描员是浙江义乌航空部上一站是浙江永康公司

·2010-07-24 07:07 快件已到达广东深圳公司扫描员是刘新莲上一站是

·2010-07-24 07:11 由广东深圳公司发往广东宝安公司

·2010-07-24 13:38 快件已到达广东宝安公司扫描员是称重1 上一站是

·2010-07-24 14:52 广东宝安公司的派件员姚国昌正在派件

·2010-07-26 07:38 广东宝安公司的派件员何永红正在派件

这是我化妆棉的派送记录,我十九号下的单,二十二号发的货,店家忙,我不怪她,她也说了,四十八小时发货,可是让我无比郁闷的是,那可恶的申通快递。

明明二十四号早上就到了我的站点,下午三点派送,可是我等到九点还不给我送,我这里是办公大厦,天天都会有好多快递派送的,可是却。。。

这个还不是最郁闷的,最郁闷的还是他们的客服,三号客服。

店家是在线下单的,所以我早上十点多就和客服旺旺,问这个件当天能到不,结果就给我复制了件的最终记录,摆脱,这个我自己看不到吗,要你复制。然后就什么也不说了。好了我放弃。下午五点多,我看到已经在派送中,但是我担心会很晚到,于是又旺旺客服,可是她直接说这个单号没有记录,让我联系卖家确认发货没有。当时回复我的时候是五点四十三分,然后六点整,下班了。这样的工作态度,实在是让我无以言表。。。

实在是觉得讨厌,于是在刚刚一次编辑完之后不小心按掉,决定加上和客服的聊天记录。。。

yoyoyao (2010-07-24 10:34:23):

你好,我是368207290888这个单号的收件方,能否帮我催下这个件,让今天拍送到

现在件已经在发往宝安公司途中了,今天应该能收到的吧

申通在线客服:3 (2010-07-24 10:38:01):

运单【368207290888】POD跟踪信息扫描时间
2010/07/22 20:51:47 【浙江永康公司】的【陈丽娜】已收件,扫描员是【浙江永康】 2010/07/22    1  2010-07-22 21:38:23
2010/07/22 21:01:16 快件在【浙江永康公司】由【3213000403】扫描发往【浙江杭州航空部】 2010/07/22      2010-07-22 21:04:01
2010/07/22 21:01:16 【浙江永康公司】已进行【装袋】扫描,袋号【900010099498】单号【368207290888】 2010/07/22      2010-07-22 21:04:20
2010/07/22 22:33:01 快件在【浙江义乌航空部】由【莫朝辉】扫描发往【广东广州中转部】 2010/07/23 32200201    货样 2010-07-23 7:57:02
2010/07/22 22:33:59 快件到达【浙江义乌航空部】,上一站是【浙江永康公司】,扫描员是【浙江义乌航空部】,指定业务员是【】 2010/07/22   1 1.05 货样 2010-07-22 22:31:34
2010/07/24 07:07:41 快件到达【广东深圳公司】,上一站是【】,扫描员是【刘新莲】,指定业务员是【】 2010/07/24      2010-07-24 7:06:35
2010/07/24 07:11:51 快件在【广东深圳公司】由【黄云】扫描发往【广东宝安公司】

yoyoyao (2010-07-24 17:41:43):

你好

yoyoyao (2010-07-24 17:42:45):

你好,我是368207290888这个单号的收件方,今天下午三点不到就显示正在派送中了

可是怎么现在还没有给我送过来呢,这个件是有点急的

申通在线客服:3 (2010-07-24 17:43:48):

您好,您提供的单号我们这里无任何跟踪记录,请您及时与卖家联系确认是否发货,如已发货让您的卖家与寄件网点公司联系确认,谢谢!

yoyoyao (2010-07-24 17:54:20):

你们早上还帮我查了记录,而且是显示已经在派送中的,怎么会没有记录呢

结果就不理人了。。。

好了,废话少说,上图。。。

按照惯例,一收到货就晒货,心得慢慢使用之后再上,可是,敏兒买了好多东西要试用,所以大概敏兒也不知道什么时候试用下哦。。。敏兒是懒人一个,家里囤了好多国货了。。。

主角,化妆棉

蒙芭拉紫隔,喜欢中,刚用不久就又囤了一瓶,我是囤货党

貌似不错的眼膜

大爱的宫灯

新疆特产巴基斯坦天然香料玫瑰芳香安巴香块特,听说好用,但是香味很浓

阿尔法十号唇彩

可吹卷度的吹风机

全家福

用了半个小时,终于发表成功了。。。晒货真的好累人哦。。。但是我喜欢晒货,哈哈。。。

这个化妆棉,喜欢用,其他牌子的不喜欢
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我的也是到货两天了还没人送,我的是EMS,我巨讨厌的快递。
小三是经济发展的必然产物

快递一向很令人无语,我有一次比LZ遇到的还差劲,东西到了是我自己去取得   那个皂不错啊样子
我要萝莉!~

回复 板凳 Smurfs 的帖子

第一次用,感觉不错,一直长草中,但是感觉好贵,现在终于买了,哈哈

回复 地板 sugar 的帖子

有时候真的很讨厌快递,我这还是一座大的办公大厦呢,天天都大把快递的,居然。。。

回复 5楼 拂晓星 的帖子

最讨厌EMS,那个皂皂感觉不错,但是很香,我对太浓的香味有些敏感,闻了会晕的,这个很响玫瑰味,好像才一块多,三十克。。。

敏,你又败了
  上回谁说要存钱来着……
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

回复 9楼 夏未央 的帖子

呵呵,包邮嘛,便宜嘛。。。呵呵,我还有些订单没晒货呢。。。
还有买了很多做手工的材料呢。。。
没办法,为了开店,是要多花钱啦,我试用这么多产品,也是为了开店着想嘛,不过,这貌似是个借口。。。
闪人、、

好像我们这的快递都不错

唯一一次是圆通

搞得我那次有脾气了
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 11楼 淘气153 的帖子

快递公司主要是看收件人和派件人的,反正我是超级差的也见过,很好的也见过。。。

回复 12楼 颜玥敏 的帖子

是的,上次Only 姐寄给我的包裹就是圆通的

他7点多打电话来,要我去领包裹,我说你在哪

他说他在 A1栋,我家在B1栋,地址也是写的B1

我说 我在B1栋,你送错地方了,快递说:我知道,B1栋在上面,我车子懒得上去了,你就下来拿嘛...

我反正也穿了拖鞋走出去了,我就说好,你在哪,我下坡找你,我家有一个好长的坡

找了半天没找到,打了几个电话,他都是要我找他,搞得我火了,我就用郴州话提高嗓门跟他讲:“你到底什么意思,你快递就是裹种服务阿?我找不到你,你TMD给我送上克,我上克找你。”

快递可能也听出我有火了,就答应了。

快递也是欺弱怕强啊。

我去领包裹,他还问我是谁,可能他没想到我是个小孩吧,呵呵!

我就讲,XXX ,找你半天,你还问我是哪裹?(家乡话哈)

回复 13楼 淘气153 的帖子

我倒还没有遇到这样的,只是EMS送快递是不给电话,直接派送的,我家一楼租给人家开店,有两次他都是直接送到店里,让人家签收,你咋只知道我和人家什么关系,万一他不把件给我咋办,反正从此之后,我拒绝使用EMS。。。

大伙的赠送品咋都是这可爱滴小碎花
为虾米我的就是村姑头花
宝蓝色的头花  巨丑无比
我晕了

回复 15楼 jophy 的帖子

不是吧,我觉得这个也不是很好看,不过不管怎么样,都是店家的一点心意

除了那次,其余的都很好,EMS到了也都给电话的

回复 17楼 淘气153 的帖子

反正我是被EMS给气死了,还是我家的圆通好,之前在家的时候只用圆通,和那个姐姐的关系很好,每次都会聊下,觉得很好。。。

很多人都下单了喔。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

回复 19楼 平凡人生 的帖子

是吖,真的很划算呢。。。

挺想看看那个唇彩~~~~~

回复 21楼 doll1028 的帖子

回去使用之后告诉你感觉哈。。。

你怎么比我还慢啊。。。。

给我发的是天天快递

物流跟踪: 该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询天天快递官网

2010-07-21 21:00 由永康 发往 金华分拨中心
2010-07-23 02:58 由临海分拨中心 发往 东莞集散
2010-07-23 03:09 快件已到达临海分拨中心 扫描员是 东莞汽运 上一站是无
2010-07-23 23:53 快件已到达东莞集散 扫描员是 黄新华 上一站是临海分拨中心
2010-07-24 06:02 由东莞集散 正在进行 疑难件 扫描
2010-07-24 14:12 由东莞集散 发往 东莞石排
2010-07-24 18:20 快件已到达东莞石排 扫描员是 石排 上一站是东莞集散
2010-07-24 18:26 签收

回复 23楼 jianyue 的帖子

唉,快递,已经习惯了。。。

回复 22楼 颜玥敏 的帖子

好的~~谢谢MM

32 12
发新话题