发新话题

[购物技巧] 皂皂!!!皂皂!!!

皂皂!!!皂皂!!!

话说前几天就想晒货了……不小心就出门了一趟, 俺一路奔到上海去凑了个热闹,世博人真多……排队走路真累……偏题了,回归正题。最近看到好多人晒皂皂,又漂亮又可爱,然后我那颗沉寂已久的心又蠢蠢欲动了,然后我就把我的爪子伸出去了…………
   先开始败的是林清轩的肥皂 (原谅我昏暗的灯光) 很香的说,刚开始洗了觉得感觉很好,可是大概一个星期左右就觉得脸很干,我属于T区较油的皮肤,最后竟然T区干到开始蜕皮…………然后它就进冷宫了
    再然后我就瞄上了手工皂,额,…………在运过来的时候由于天气较热,有一块皂皂长了油斑,我承认我没拆就评价了,然后店主告诉我皂皂要拆开晾,然后我才发现…………不过店主知道后就说再给我补发一块……嘻嘻,不说了,上图 这张是全家福 这是扒光的, 这个嘛…………老祖母,成熟了我就用了,恩,很滋润,洗完脸一点都不干,不过这么滋润的东西俺应该留到冬天用,所以屯起来,嘻嘻…………好东西留着看我也开心 这是蜂蜜牛奶皂,蜂蜜美白,牛奶也美白…………这个皂嘛,嘻嘻,我拿来洗澡了,估计时间太短,还没看出效果,不过洗澡很舒服啊,洗的很干净,话说皂皂最重要不就是洗的干净啊 这个是马油的,我买了两,可惜有一个………… ,刚拆开时我真想咬一口,白白的,真漂亮,好歹忍住了,要不…………好像我买的都是滋润的,估计是林清轩洗怕了,就怕再蜕皮,这个剩下的那个我正在使用中,本来想屯的,可惜它太漂亮了,我就忍不住用了(难道我对漂亮的东西都有欲除之而后快的心………… )恩,洗感很好,泡沫很细腻,然后很干净,虽然滋润但是洗完之后很长一段时间脸都不油……我想我爱上她了 最U后这个是赠品……嘻嘻,玫瑰马油……我还没用…………
    这个手工皂没有林清轩的好闻(似乎林清轩也是手工皂),是一种淡淡的油脂味,刚闻可能不习惯,但久了就会爱上这味道了
    手工皂这东西应该看个人自己的感受,我只是把我自己的想法说出来…………(仅供参考哦^~^)

好想去帮楼楼开个灯

回复 沙发 兔点点 的帖子

那个…………我开灯了……

楼楼的灯光很像红雷梦啊

回复 5楼 国货娃娃。 的帖子

红雷梦…………我…………

林清轩的皂皂挺好使的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

最近晒皂皂得好多啊,这个灯光再亮些就好了
我要萝莉!~

林清轩的芦荟皂,我败过一块,很合算的手工皂,但没什么让人惊艳的效果

O(∩_∩)O哈哈~楼主介绍的很详细。
楼下的评论的也很详细。O(∩_∩)O哈哈~

是小娘子的皂皂吗?怎么最近都找不到小娘子人哦。。
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

这个嘛…………老祖母,成熟了我就用了,恩,很滋润,洗完脸一点都不干,不过这么滋润的东西俺应该留到冬天用,所以屯起来,嘻嘻…………好东西留着看我也开心

你已经用了还囤??要囤的话是不能沾过水的哦。。
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

手工皂要晒?妈呀,我的还在盒子里放着在学校,从来没晒过呢

手工皂要晾?妈呀,我的还在盒子里放着在学校,从来没晾过呢

我看不清楚呀  哇哇哇

又见手工皂啊~~草死我了,最近太忙,顾不上啦

昏暗的灯光~~~

为啥TUTU家晒皂和使用心得那个活动对琳琅无效啊?
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 此事的处理请见这个帖子:)http://www.zhonggu ... 2010-8-4 08:50

引用:
原帖由 微蓝凝伤 于 2010-8-3 23:11 发表
为啥TUTU家晒皂和使用心得那个活动对琳琅无效啊?
我想我是明白为啥在琳琅每隔几天或者一天就看到几个人专晒她家皂的了,店家log无比清晰,特征是晒了热制皂再晒她家或者专晒一家,绝对不跟其她家一起晒。在琳琅都已经这么大肆宣传了,还需要再宣传吗?做好自己家的皂会有人帮你宣传的,我觉得现在这家让我无比的厌恶,我绝对不会去买,不管东西如何,就因为每隔几天就拿出店家log图让人看了烦~~~~~

本帖最近评分记录
  • 微蓝凝伤 金钱 +3 我的错我的错,我还以为她是琳琅的加盟商家了 ... 2010-8-4 17:44

回复 18楼 宝贝606 的帖子

额,我想说我没有买她家的皂,人家买的是CC的。
我只是无意在淘宝逛了逛,前几天看见个这活动,又看发现没有了,因为她特意写的琳琅除外我还以为和琳琅的人出什么事了,才问的。

呜呜,我的错,那么明显的广告我没有看出来,我还以为是琳琅的加盟商家,我的错我的错。

引用:
原帖由 微蓝凝伤 于 2010-8-4 17:43 发表
额,我想说我没有买她家的皂,人家买的是CC的。
我只是无意在淘宝逛了逛,前几天看见个这活动,又看发现没有了,因为她特意写的琳琅除外我还以为和琳琅的人出什么事了,才问的。

呜呜,我的错,那么明显的广告我没有看出来,我还以为 ...
嘿嘿  只能说为了宣传啊,不择手段啊,话说那家店主那天晒手工皂工具那个帖子你看了吗,还好及时封了,那些个托啊,没办法看啊~~

发新话题