发新话题

[买家互助] 买超A仿包结果到货是路边摊10块类似物

买超A仿包结果到货是路边摊10块类似物

如题,帮同学买了包http://item.taobao.com/item.htm?id=5804233996,发不了图,给了网址
结果拿到手,我们几个同学说是连10块都不值,还到处是胶,扣不上口
联系卖家退货,买家就说自己查了货之类的
可是我同学收到就是那么个破包
我是没见到
但是~~~~~~
目前,我觉得最好的办法就是退货,但是卖家包邮费,但是卖家只是说换货

以下是谈话内容

精品皇

(2010-07-28 12:29:12):
是包包退不是衣服呢
还是衣服呢

(2010-07-28 12:29:31):
说是质量让他特别不满意,您家的包上面到处是胶,合不上扣。包
衣服她说还能忍,就是包~~~~

精品皇

(2010-07-28 12:30:20):
是那里合不上扣呢
包包我都有查过才发的,不会有胶水吧

(2010-07-28 12:30:49):
我没看见包,要不等照片???
我们都是网购了好久的学生,要是能忍的小问题肯定不找您了,肯定有胶。

精品皇

(2010-07-28 12:32:38):
问量不会大的,因为我们有查过才发的。可能是她不喜欢吧。可以退的,但是运费是要买家承担的,你就叫他退回来,然后申请那个包包退款就可以的了

(2010-07-28 12:33:46):
哎,您说我们不喜欢拍他干什么???

精品皇

(2010-07-28 12:34:07):
要是有问题一般顾客都是换的。

**********(2010-07-28 12:34:35):
额~~~~~~您等照片吧,那您给换???换的质量要是还有问题呢???

精品皇

(2010-07-28 12:34:53):
这个我们会查好才发的

(2010-07-28 12:35:21):
额,等看下我同学的意思吧。

精品皇

(2010-07-28 12:35:41):
好的

(2010-07-28 12:37:03):
我不喜欢我也不会拍,谁也不愿意捣乱。有胶就是有质量问题,推到买家不喜欢就不太好了!~~~~~我同学说

精品皇

(2010-07-28 12:41:44):
有质量问题是可以换的,请以照片标明是那里的问题。然后发过来,我看别的没有这个问题我就给你换,要是每一个都一样的话我就退给你。要是买家以这个问题一定要退货的,就要承担退回来的运费的

**********(2010-07-28 12:42:30):
哎,晚上再说,照片为证。实在不成就淘小二吧。

精品皇

(2010-07-28 12:43:10):
好的

然后我想让同学给传照片,我同学还没理我
我觉得有几个方案,先传照片,而且你说他换,能换出超A么,再好不也是路边摊货么!!!!
一个是自己承担路费退货后直接差评,在衣服那里
一个是好评,但是评分很低,然后评价里一通骂~~~
大家支个招吧,谁也不想来回路费买一差评回来~~~

哎,第一次遇到这样的卖家,我都懒得理他

希望大家帮我,因为我没怎么处理过这种事,我要怎么交谈才能达到我退货,他付邮费的目的呢???

其实我觉得这个退货流程目前看来很正常 ...先传图片吧,不然也不好说

证据很重要。实物拍图同店内图对比,一起发给卖家,自己还得存好。和卖家协商,如果不成就直接点退货。他不肯承担运费就直接要TB小二介入。只要有证据他就无法抵赖的。
本帖最近评分记录
  • 幸福鱼面颊 金钱 +2 特别感谢你的详细说明~~ 2010-7-31 15:01
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

有七天无条件退换货吗?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-7-29 11:52 发表
证据很重要。实物拍图同店内图对比,一起发给卖家,自己还得存好。和卖家协商,如果不成就直接点退货。他不肯承担运费就直接要TB小二介入。只要有证据他就无法抵赖的。 ...
好的,好的,我觉得这样很符合我的意思
就是你要跟我玩虚的,咱们就撕破脸

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-7-29 11:53 发表
有七天无条件退换货吗?
有的有的

我让同学传照片去了~~~~

他家的图明显是PS过的……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

回复 楼主 幸福鱼面颊 的帖子

他家都没有实拍的
100多买了个地摊货,绝对要他退了
本帖最近评分记录
  • 幸福鱼面颊 金钱 +1 感谢,最近忙了两天实习 ,谢谢你的支持 ... 2010-7-31 15:00
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

这个属于欺骗。。。。
100%要退还你的钱
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

直接告到淘宝那里 投诉

坑人啊~~~~~
悠着点儿~~

LZ买东西要看销量和评价哈,那个包一个评价也没的。。。。

回复 7楼 幸福鱼面颊 的帖子

是这卖家太不厚道,你这质量相差这么多还好意思卖高价,你真当网购的人都是好欺骗的呀,是卖家先不对,总不能欺骗我们这些消费者吧。一定要投诉到底。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

来回运费 他们承担
其实你可以狠点 衣服也退回
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-30 09:22 发表
来回运费 他们承担
其实你可以狠点 衣服也退回
我也这样想~~~
本来我同学就是想送妈妈的~~~
哎,争取这样吧

引用:
原帖由 undead 于 2010-7-29 13:24 发表
他家的图明显是PS过的……
经验不足~~~

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-29 13:59 发表
这个属于欺骗。。。。
100%要退还你的钱
我就希望退款,那我就撕破脸吧,话说这几天实习,顾不上这个了

引用:
原帖由 幸福鱼面颊 于 2010-7-31 14:55 发表

我就希望退款,那我就撕破脸吧,话说这几天实习,顾不上这个了
别啊同学!!抓紧一点,那是上百的东西哇~!

投诉吧,要不就差评
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

好评率这么低的店铺我从来不逛的~

真贵啊~

发新话题