发新话题

[买家互助] 抽奖中了一个面膜,东西刚刚收到了,上照片,在21楼

抽奖中了一个面膜,东西刚刚收到了,上照片,在21楼

[御泥坊]清爽矿物泥浆面膜/控油、清洁、去黑头、收毛孔/150g新品

好像是新出的面膜,我该要吗?不包邮要收10邮费

原价是69.9

不要买 那些说只出运费就能买到的东西 可想而知多劣质了  最近我家还收到红酒网 说是注册就赠送价值110元的红酒,只需要出10元运费,呵呵我不禁想到都是些什么廉价红酒啊....
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

MM先确定是不是正品吧~如果是正品的话,10元买还是挺合算的。。。
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

应该是正品,是专营御泥坊的,
友情链接里还这两个店的链接
【御泥坊】天然护肤品厂家直营大客户服务中心/受理批发代理业务
御泥坊旗舰店
不是秒杀,是在店家玩转轮游戏中得到的

这个 如果是正品的话 还是值得一试的 才花10米 多划算

是啊   如果正品的话那10块邮费是值的   那也要看你需不需要  囤不囤了
特郁闷!!特没钱!!

如果你囤的不多 你就买来囤吧

挺便宜的,如果是正品,可以拿下

还没有御泥坊的东东,已拍下,只是快递是韵达,韵达好慢啊,到货再拍照片看是不是正品,看店铺应该是正品

如果是正品的话 那还是非常划算的
到货后查证下 如果是假的 申请退款咯

是正品的话很划算呢

我也是抽奖中了一件T恤  运费10快 不咋想买 纠结的很- -

是淘宝抽奖的红包吗,好像包运费的吧

御泥坊的话  还是值得购买的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 13楼 ppbear 的帖子

不是红包,是奖轮盘,淘宝好多店现在首页都有轮盘抽奖,一般每个店会有几次1-3次免费抽奖机会,有些店包邮有些不包,搜索淘大奖就知道了

是正品的话十元很划算呀
最近肠胃不好,长痘了……

如果是正品

赶紧的!!!

哇,海外耶,可以邮到吗?
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

包装的盒子

记事本

送的魔豆 自己可以种着玩

杂志

这就是我中奖的新品

终于到实物了

应该是正品吧,自己觉得很值

回复 20楼 pangtang2004 的帖子

确实很值啊~
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

抽奖活动是不错  嘎嘎

发新话题