发新话题

[买家互助] 敏感肌肤想买皂皂,请求大家帮忙

敏感肌肤想买皂皂,请求大家帮忙

现在在淘宝看到好多家卖皂的,可是我没用过,不知道哪家好

敏感,是中性肌肤,16岁,用哪家的哪种好呢

在这谢谢各位了

怎么米人理我

板凳?
我没用过皂皂捏

没人鸟我.

甜杏仁油的适合敏感肌,我记得是这样,至于哪家店么,论坛的好店推荐里有很多啊,LZ自己去看看吧。

在琳琅里搜“皂”,然后肯定有店店推荐滴

还是用洗面奶吧

哇  你和我很像哦  额 说的是皮肤  真的很像

第一次在zms 买的 结果 过敏更严重了

然后 古造工坊的皂皂温暖了我那颗拔凉拔凉的心呐  其实 人家的贵的是有道理的 要用了才知道 洗脸用料及省 用过小样 我买福袋的心坚定了  

不过 最近又被  娃娃家的皂皂吸引过去了  等我攒了银子 去买她家的豆腐皂和抹茶慕斯   

其实话说 熊的那篇皂孽的文 写的蛮好的 我一直记忆犹新啊

回复 8楼 指尖音乐 的帖子

谢谢了,我就是觉得古造坊好贵啊。.你就是用过这两家的么

额 最近刚刚开始重新用皂  之前被ZMS的好几块皂吓傻了

其实 按福袋算  小古怪家的皂皂 不是特别贵 大概每50克35  别被原价吓傻了  她家原料好 洗感好 那个脸滑嫩的呀   

不过这点在皂圈是有争议的 原料 啊原料  皂么要长期才有效果的 都是前辈说的 不过 真的 茶油的皂 效果比其他要明显的多  很润  重要的是 我不过敏

包括 一直长草的cc家的皂  我觉得价格挺合理的  就是离我太远了 还有娃娃家的  我不忍心我的运费

本帖最近评分记录
  • 449185919 金钱 +2 我也想买CC家的,可是很难买,他好几天也只出 ... 2010-7-31 22:31

嗷 其实可以咨询一下店主嘛
有的店都会分类的 比如为敏感肌和婴儿皂啊分一类~
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

金盏花的比较温和。。偶是这么觉得的,还有手工皂店里也会卖一种手工的洁面膏,我感觉也不错。。
秋意凉

买皂前要做好功课的。zms是大家批评争议比较多的,有些皂便宜但是很好用,要买适合你肌肤的皂,还要买口碑比较好的皂,北方皂师的皂晾得比较干,夏天好保存一些,如果因为皂师比较远就不选择,或者运费什么的不去选择,挺奇怪的,很多皂师满多少金额就包了。不知道你是敏感中性偏干还是偏些油。如果偏干可以尝试马赛、纯榄这些都适合的,不过不要买hd的纯榄皂,油不好。cc家的皂要放上半年会好用很多。

看配方可以算出来,那些所谓的好油是不是值那么多钱。我知道老鼠家、木木家、皮皮家等用的精油跟油是不错滴。如果愿意的话楼主可以去看一个叫js米拉新浪博客,她全部用比较奢侈少见的油做皂,不推荐你买,你可以看看价格,就知道有些所谓的贵皂值不值。如果你中性偏干,强烈推荐雯子的店,便宜好用,效果很好,不过她一年才上几次新,价格都在20元左右至30元左右70克,买2块洗脸的送1块70克沐浴。新手呢先一家店少买几块,觉得好用再多买~~

本帖最近评分记录
  • 449185919 金钱 +2 谢谢了,你能告诉下我,老鼠家,木木家,还有皮 ... 2010-8-1 14:14

或者你去跟别人转一些老皂,老皂很温和了,那些菜菜、安静、猫咪秒杀级人物的老皂,菜菜现在不开店了,她家的马赛还有纯榄放1年以上非常的好用。在淘宝上搜搜转皂的。
本帖最近评分记录
  • 449185919 金钱 +1 还有那个蚊子的店,谢谢你了 2010-8-1 14:15

看着LS的字 真觉得世事无常啊 = = 。。

其实 每家店都有介绍说这是什么功能的。。

找个你看着舒服或者是推荐最多的店 咨询店主

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-1 11:25 发表
看着LS的字 真觉得世事无常啊 = = 。。

其实 每家店都有介绍说这是什么功能的。。

找个你看着舒服或者是推荐最多的店 咨询店主
不懂得世事无常什么意思。

我推荐指尖芭蕾娜哦~因为我就在她们家买过~推荐那个美白修复皂,山茶皂,酪梨卸妆皂~我的淘宝ID:11d77,你可以去看我的购买记录,我在她家店铺交流区也发过帖说洗后感觉的。本来也想发贴推荐她们家的店,但是死活不会弄图片呀…

发新话题