38 12
发新话题

[购物技巧] 今日新到皂宝,附带洗感

今日新到皂宝,附带洗感

一直听群里的姐妹说有一家新的店店的皂皂不错。透过很多途径终于搞到店址。由于一直长草手工皂 又无奈买了一单。 不过跟老板是同城,所以黑了老板一块皂皂(因为老板包邮,邮费少了,黑块皂皂) 心里平衡不少。
在这里谢谢老板了。各位不要觉得我在这里絮叨哦~老板人真的不错,每块肥皂都帮我解释作用和功效哦。不说了不说了,省的一会大会把我PIA︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞.。

刚到时候的样子。呵呵,很稀饭老板的包装呢。话说我是爱心控哦~~

爱心爱心。爱心小袋袋,我的最爱。吼吼

当当当当,皂皂大集合。5块皂皂哦~~最上边的是100G的大皂。真的好大。我的天啊,基本有我手掌这么大了。 ... ...

这个是夏日薄荷皂,洗起来蛮清爽的感觉,凉凉的感觉。老板跟我说是因为里边加了薄荷粉。哦~~薄荷,夏天我的最爱 . ...

当当当当,这个就是传说中的大哥,超级大皂了~~~真的好大哦。应该从全家福上大家就能看出他比别人大多少了。这 ...

重头戏来了,新七白皂皂。我就是冲着他来的。老板跟我说他是同仁堂的草药研磨而来的草药。北方人应该都知道。 ...

呵呵。老板新做的洋甘菊皂皂。还不能用,不过有好多洋甘菊花瓣哦~~美美的,爱死了。大爱~~~~~~~吼吼,我觉得花瓣 ...

紫草,传说中的紫草。真的很紫哦~~可能是小的照相机的关系,他真的很紫哦~~听说对痘痘有帮助,小的和痘痘已经抗战 ...

本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 又是无比明显的店名 2010-8-3 08:39
  • 阿鲍 金钱 +3 不错 2010-7-13 23:22
  • 飒者 金钱 +3 同购 2010-7-12 19:40
  • Donna 金钱 +1 看到皂皂就来围观了。。。 2010-7-12 19:40
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-12 18:35

我敏感肌。。。不怎么敢尝试

好多皂。。。。。。不过都四方的啊
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我是方块控,圆的不是我的爱,不过老板家有圆的

老板真的很贴心,把每块肥皂的成份,解封日期都给写上了。

-----------------------------------------------------

每个做皂的老板都会这样做的啦
很正常,呵呵
100G的皂皂要用超久...
皂皂也还是买小样好
我看看言大妈送我的皂皂15克小样能用多久
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

以前我买的皂皂都是写个解封就好了。连成份都没的。我塞,突然发现你刚要上高中啊。厉害厉害

好多姐妹晒皂呃...........
不过一直不长草...............

对了对了。老板家也送15G的小样呢,不过我用小样黑了块大皂。哈哈。没办法谁让是同城呢 我是100G的切成20G的用。 不要说我抠门哦~

一看那小兔子就知道是谁做的了,我也好喜欢啊

回复 10楼 wyxandwyx919 的帖子

你也是TUTU家败的?

好可愛的兔兔吖 磨掉了就看不到了說
額 話說樓主那個飛飛的表情咋打出來D
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

不太长草,帮顶~~~
失之东隅,收之桑榆

看中的是CC家,LL是哪家,长草了。。。

偶也买了紫草、洋甘菊、七白,

兔子的那个很可爱。
包装也很好。

这么多皂皂,有的用了

挺好玩的~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

长草了。。但是是敏感肌~不太敢用~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

100克 好厉害 可以用多久尼  我无比长草皂皂啊 长了一年了都没下手 家里囤的洗面奶可以用到年底了
我要买手工皂手工皂~~~~~

回复 13楼 蓝泪纷飞 的帖子

我短你吧。呵呵,省的说我广告

回复 21楼 u小马 的帖子

呵呵,我的洗面奶都飞飞了。化工产品总觉得有沉淀 怕怕的感觉

回复 24楼 悦悦酱 的帖子

地址已短了

这又给我种草啦。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

昨天洗了兔兔送的马赛小样,很舒服呢,水水的,跟做了水膜一样 稀饭啊~~~

确实是新店子呢~!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

38 12
发新话题