59 123
发新话题

[购物技巧] 说说我纠结的几款新碧防晒,和一个卖家MM

说说我纠结的几款新碧防晒,和一个卖家MM

大概是几个星期之前了,看有个MM 说新碧的水薄防晒露挺好的,我短的地址,
前天下手了一个新款的防晒喷雾,也是卖家MM 推荐的,说是新款,而且喷雾好用,就败了
今天刚收到,试了试,根露得清的一块防晒喷雾差不多。
不过看成分含有酒精,我是敏感的混皮,怕过敏,准备把这个留在擦身体。
晚上我在淘宝上确认收货后告诉那个卖家MM  我买的那个含酒精,问她有没有温和不刺激不油腻的
MM 很热心的给我推荐,还主动说要给我换。
我告诉她没关系 ,换太麻烦了,已经买的就擦身上了
接着,MM 又说看中哪一款给我免邮费。
说实话 真的挺感动的,我也算经常在淘宝败东西的了,这样的卖家还是第一次遇到。
不管怎么说态度是很好的,做生意也很有品。
搞的我都不好意思了,不能让人家亏本呀

啰唆完一大堆,发几个新碧的防晒,JM 们帮忙看看撒

这个是不是新款啊??好像还有个包装也是叫水薄防晒的

这个好像是小孩也能用的

我已经败过的防晒喷雾

本帖最近评分记录
  • 甜甜的 金钱 +3 支持支持 2010-5-7 21:03

晒晒最近败的东东

买来挡沙子的,平光的防辐射镜片,有时候上网也带

水润活纸膜,真的像JM 们说的比玛姬而好很多很多

小样的香水,喜欢名字,I LOVE LOVE

雅顿时空眼胶,虽然是洋货 ,不过真的很好用,也不贵

雅顿保湿的水。最近过敏厉害,喜欢无刺激温和的东东

根新碧喷雾一家买的唇膏,一直用这款,每种味道都用过。

喷雾怎么样?
本帖最近评分记录
  • 七七不谈爱 金钱 +1 我只能说一点都不油腻,很水 呵呵 ... 2010-5-7 20:51
喜欢晒太阳

这也是那个卖家会做生意呀
本帖最近评分记录
  • 七七不谈爱 金钱 +1 是的啊 ,至少觉得很贴心 很真诚 ... 2010-5-7 20:51

噢。。哪家店那么好。。楼楼站短个。。。第一个是新版的
本帖最近评分记录

防晒霜 我都没用过 觉得老油腻的  从不敢往脸上涂的说~
本帖最近评分记录
  • 七七不谈爱 金钱 +1 夏天还是要擦的,现在防晒好多种。 ... 2010-5-7 20:52
Are you here。
I'm here。
Just for you。

这卖家真不是一般的好啊~
本帖最近评分记录
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

好卖家!MM多少钱入手的?
本帖最近评分记录
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 小捷。 于 2010-5-7 20:36 发表
喷雾怎么样?
味道蛮香的,我同事买的是露得清的喷雾,根那个问道差不多
喷出来是水状的,很好吸收。
防晒效果还不知道 呵呵

草水润活,我要加油把玛吉儿用完。看了淘宝,现在水润活还有竹纤维的面膜纸,应该不错,一定要败
本帖最近评分记录
  • 七七不谈爱 金钱 +1 败吧 真的 你不会失望的 2010-5-7 20:54

引用:
原帖由 freedert 于 2010-5-7 20:47 发表
好卖家!MM多少钱入手的?
喷雾50多 ,是那个价格打了8折
唇膏是12.5   觉得也经很便宜的 没好意思在还价了

我觉得儿童用的那个会不会温和一些?
站在蒙古高原......

我也要店店,就喜欢好的卖家MM了~
本帖最近评分记录
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

我买的白色的,含酒精?

那个平光的防辐射镜片真的能防辐射么
悠着点儿~~

雅顿的水我妈妈今天刚买了个~而且现在促销 只要买一样东西另外再买防晒的话只要一百 防晒原价一百八呢

引用:
原帖由 热美 于 2010-5-7 20:59 发表
我觉得儿童用的那个会不会温和一些?
不知道呢 ,另一个也蛮好的是补水的
2个都喜欢

引用:
原帖由 夏梦溪 于 2010-5-7 21:02 发表
我买的白色的,含酒精?
不是白色的那款 ,是下面橘红色的那款,喷雾的
今天我同事告诉我,防晒喷雾里面都是含酒精的,因为要液化
反正我也不懂拉,就是怕过敏,给过敏搞怕的了

第一个是新款的
没想到LZ败的是我曾经想败的
还好看了这贴,不然都不知道含酒精。。。过敏就麻烦了囧

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-5-7 21:04 发表
那个平光的防辐射镜片真的能防辐射么
这就我不知道,不过我去配眼镜的时候,那个老板打开一个玻璃球,像大灯泡一样的东西,里面有光线
然后用一个普通镜片放上面,光散了
然后用防辐射镜片放上面,我看到光在镜片的外层聚在一起了

反正我就是看着两个不同 ,有没有效果我也不知道,
可能是心里作用吧

水润活的纸膜真的比玛姬儿好很多啊...后悔买少了..
那个卖家有没有卖新碧水薄呢?
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

[quote]原帖由 jy小懒 于 2010-5-7 21:04 发表
雅顿的水我妈妈今天刚买了个~而且现在促销 只要买一样东西另外再买防晒的话只要一百 防晒原价一百八呢 [/quot

那真的很划算 ,这个水水专柜要200的 ,
这个水水蛮好的  就是瓶口太大了用的不方便
不知道为什么设计成这样

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-5-7 21:08 发表
第一个是新款的
没想到LZ败的是我曾经想败的
还好看了这贴,不然都不知道含酒精。。。过敏就麻烦了囧
w

喷雾的防晒都含酒精 ,
我看到成分没往脸上擦,在胳膊上试的

夏天到了,也该买防晒了,本来准备把隔离用掉的,好像最近新碧最近火得不行,也长草了、楼主短一下吧
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-5-7 21:13 发表
水润活的纸膜真的比玛姬儿好很多啊...后悔买少了..
那个卖家有没有卖新碧水薄呢?
不在同一家买的
那个买新碧防晒的店只卖曼秀雷敦的东东

59 123
发新话题