发新话题

[购物技巧] 问问淘宝上的匿名购物

问问淘宝上的匿名购物

我在淘宝上买东西,从来都选择匿名购买,但为什么所买商品的购买记录里还是显示我的全名?只有我评价是匿名的。

我说的明白吗?

比如说,我的ID是1234567,选择匿名后购买记录仍然是:1234567。评价里是1*****7。

但我看购买记录里有些显示也是1*****7,这是怎么设置的呢?

谢谢喽。

我开始用淘宝才几个月.......嘿

同样的困扰,求解...
本帖最近评分记录
  • Tinaa 金钱 +1 最后一分了,先奖励沙发,明再奖励别的~~ ... 2010-9-10 22:59

从未匿名过 不清楚
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

你沒退出登錄
自己看自己是全名的
你退出登錄
再回到剛買的那東西的鏈接看一下
顯示是1*****7

自己看是1234567別人看是1*****7
厭倦了.回望一下.

你看到的肯定是全名噻
别人看到的就是匿名的
你退出后,看到的也是匿名

楼楼好可爱。你自己登陆了看自己当然是全名了,别人看的话就都是无记录了。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

只匿名买过一次…
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

引用:
原帖由 小关 于 2010-9-10 22:35 发表
你沒退出登錄
自己看自己是全名的
你退出登錄
再回到剛買的那東西的鏈接看一下
顯示是1*****7

自己看是1234567別人看是1*****7
嘿,我试喽~~确实是哦,嘿,谢喽

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2010-9-10 22:42 发表
你看到的肯定是全名噻
别人看到的就是匿名的
你退出后,看到的也是匿名
引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-11 00:21 发表
楼楼好可爱。你自己登陆了看自己当然是全名了,别人看的话就都是无记录了。
嘿,我试了试,确实是,嘿,谢谢美女喽。
为啥今不让我评分~~~

原来是这样呀。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

貌似不是吧~跟楼上的几个同学说的一样~别人看到的还是匿名 我觉得匿名就很少有人打扰了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

也是匿名,偶尔会被**代替,多数还是显示出来了,评价也是这样。
坚决不败

我偶尔匿名
但是退出去后,还是全名的

很奇怪
这个夏天~~希望能一直遇见你

匿名购买有什么好处吗?我从来都是全名的。。。。。

哪天我也匿名购物。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

试过了,退出后,看到的还是全名
坚决不败

我从来都不匿名,也没试过有人找我……

自己看自己是这个样子的啊,别人看就是匿名的

引用:
原帖由 jianyue 于 2010-9-11 12:50 发表
匿名购买有什么好处吗?我从来都是全名的。。。。。
不匿名的话,好多广告找上门,烦死了

发新话题