26 12
发新话题

[购物技巧] 晒晒我家老头新买的YY(真人秀)

晒晒我家老头新买的YY(真人秀)

有段时间没有上班了,在家里实在闲的无聊,晒晒给老头买的靓衣吧,我跟我家老头太不协调,他是南方人,他的骨架又小很女孩的身材 ,我还经常说他胖,这样我才能放开吃零食 在我们这边买衣服都不容易,在网上给他寻找一下吧。我是北方人,虽然没有高高的个子,但是架不住怎么减都瘦不下来 我想去网购那里晒晒的,但是怎么弄都弄不好,只好发在这里了

他太害羞了,不愿意露脸,就随他了.给他放个小猪头...

怎么有一张躺着

楼主,你家男人的腿好白.....

(果然南方人就是水灵么.....

哈哈,躺着的这张看着也不错啊

比我的腿都白   旅游回来全晒黑了

第二张看着真的像女生的身材,而且腿好白....

看起来好秀气的说,小红心的YY有点像女娃娃穿滴。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

还来一句,身材真好,躺着那张曲线毕露的说。  

我不是故意占楼的。

我也觉得好像女孩子的身材
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

.. 那T确实很女孩

那条裤子挺好看的
然后呢,一起走吧

天理何在?
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

你男人身材真好……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

身材真好啊,真是不让我们女人活了,那小腿真细呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好像女娃啊,好苗条,什么时候露露脸
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

屁股好翘

好女生啊~~~~~~~~真想跟他换个骨架
悠着点儿~~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-8-17 22:05 发表
好女生啊~~~~~~~~真想跟他换个骨架
我也说他女孩的身材,他还不承认 嘿嘿

引用:
原帖由 流光把人抛 于 2010-8-17 16:37 发表
楼主,你家男人的腿好白.....

(果然南方人就是水灵么.....
被你发现了,就只有腿白些,跟胳膊都不一样颜色

身材真好啊
特别是 躺着的那张
也好白啊 、、

最后一张不是站着的么?只是横着放了.难道我手机没显示那张

最后一张不是站着的么?只是横着放了.难道我手机没显示那张

喜欢那条裤子,可惜不是俺家男银喜欢的类型,纯欣赏的说~

引用:
原帖由 我爱魔兽 于 2010-8-18 10:54 发表
喜欢那条裤子,可惜不是俺家男银喜欢的类型,纯欣赏的说~
他也只是跟我出去玩的时候穿,上班穿他不同意

26 12