79 1234
发新话题

[购物技巧] 一个无耻的淘宝店家,卖了假货还不承认,添加地址。

一个无耻的淘宝店家,卖了假货还不承认,添加地址。

店家的地址:http://qianrong8.taobao.com/?search=y
话说22日晚上8点我秒杀到了SKIN79 BB

秒到了问了掌柜的有关快递的问题,掌柜的说只发汇通的,而我这汇通不到,掌柜的说补5元发EMS,于是我也就补了他5元的快递。在付完快递费用后掌柜的一直推销他店里的东西,我问掌柜的BB是不是真的,掌柜的说是

在我收到BB 后发现BB时假的,BB有很多的问题
  发帖由限制 分开发

本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +2 谢谢MM让我们又认识一个无耻的卖家。 ... 2010-7-30 09:22

要谨慎再谨慎啊

我对韩国货没有兴趣,因为实在不好分辨真假
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

要大家不要在上这种卖家的当了

我不喜欢网购的原因就是在这。

还是喜欢在实体店买。安心些。

亲亲有没有用过,看看是什么效果。据说网上这些韩系的多半是假的。

她卖假的当然不会那么爽快的说自己就卖假啊。

引用:
原帖由 右手边 于 2010-7-27 23:34 发表
她卖假的当然不会那么爽快的说自己就卖假啊。
同意!所以问卖家是不是真的,好无聊。。。网上的韩货一般都是假的

问题太多了
于是我说要退货,掌柜的还不肯。一直说他卖的是真的,不肯退货

问题多多啊。。。

LZ别生气了
我也买到过假的衣服 是高仿的 可他偏偏说是正品

这。。。不过这也太便宜了,以后见到这种明显不正常的价格还是要谨慎啊
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

他太可恶了

那个。。。我也秒了个金桶的bb,寄来的时候也发现有点粗糙。。。不过算啦,18米买个教训也好

掌柜还叫你不要开呢~打算拿去骗下一个mm吖
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

那个网址就是网上的真假辨别的
我看了何他说假的那些问题我收到的这个很多都有

于是他就这么下线了

晕捏,怎么感觉她话都说不清楚一样,这么反复这么累赘。很明显的不会是真货吧。还想二次销售。卖假货害人不浅的,难道她不知道吗。

我给他发了那些我拍的照片然后他说给退款

我到很想跟着她一起去厂家看看呢。这么英明神武的造假厂家,我很想见识一下。怎么就干这勾当呢。

看来秒杀的东西也不靠谱,楼主好像是十二群的吧
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

最无耻的地方来了
由于我的相机没设置好,时间是06年的,于是掌柜的又拿这个来说事

22元,这个价格……怎么可能是真货啊……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

回复 22楼 遗忘 的帖子

难道你也是

79 1234
发新话题