41 12
发新话题

[买家互助] 紧急求助,买了抚柔橙花纯露的jms(已解决)!

紧急求助,买了抚柔橙花纯露的jms(已解决)!

大家的橙花纯露上面的日期是几号啊,我是7号拍的,结果上面的日期打的是“2010/09/07合格”,是不是过期了?

根据大家的讨论和客服的解释,抚柔的东西新老混卖,只有日期的是生产日期,标注有效期的前面会有汉字“有效期至”看来我买的是当天所能买到的最新鲜的货了

是不是生产日期啊。。。。

我就是7号买的,所以说不清楚了,问问谁买了。大家的印的都是几号呢

上面不是写有效期至2013/05/25 合格吗

引用:
原帖由 小茶@ 于 2010-9-15 13:36 发表
上面不是写有效期至2013/05/25 合格吗
那是玫瑰纯露还是橙花纯露?我的玫瑰纯露写的有效期,橙花纯露没写,就是一个日期,客服咬定说那是生产日期,还说是我下单后他们现灌装的……

我也买了

收到时没注意看,后来一看
有的是注明2012年合格的

有一片面膜是2010年09.07的,我当时就蒙了
心想:竟然发个过期的给我

一问,才知道那是生产日期,最新的包装已经不写到什么时候过期,只写生产日期
这个夏天~~希望能一直遇见你

回复 6楼 逆流小鱼 的帖子

mm是什么时候买的呢,我的是7号下单,日期也写得7号,这也太新鲜了

回复 5楼 k53ws 的帖子

我买的是橙花纯露

我的橙花是20130525合格。。。不至于吧。。。MM拍照片上来看看
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

抚柔现在新老包装混着。。。有的是老包装。。有的是新包装。。MM还是问下客服吧。。
新鲜也是有可能的。。
我记得我拍的御泥坊就是拍的前一天生产的。。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

我买的也是橙花纯露,不过是50ML的,上面什么都没有,收到时心理也是不太舒服,说是小包装没有生产日期的,不过现在不是要求即使是小样也要有生产日期的么

我的就是50ml的小瓶

回复 11楼 helen1111111 的帖子

我的上面就是有生产日期的,也有可能是有效期

回复 11楼 helen1111111 的帖子

就是50ML的、我也是7号下单,日期也写得7号、味道怎么跟肥皂一样呢

刚刚收到 都没留意 现在一看 我的是20100910  我是12号拍的
有点心慌慌诶  这个真是生产日期么
是一段旧梦 断尽金炉小篆香 尽日思量
而我独自伫立在万人中央
凝睇你的方向
峨眉这样短
而天涯已那般长

我是九月八号买的  也是7号生产的。。。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-15 13:56 发表
我的橙花是20130525合格。。。不至于吧。。。MM拍照片上来看看
布兰能拍张照片吗,如果是前一天生产我也能接受,可客服说这个是我拍的当天生产的,可产品出厂不是都有延迟嘛,食品也没有这么快的啊,我每天订的奶还是前一天生产的呢

我怀疑就是使用期限

不会啊,我买了一堆面膜和纯露,都有日期的

回复 14楼 98DEGREES 的帖子

而且以纯露的味道来说,如果不是酸败,只是过期,根本闻不出来什么
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 纯露是有味道的,,,要不为什么那么多人说这 ... 2010-9-15 14:32

不会吧、难道我中标了、面膜我也看了一下有两张是写20100901合格、我就想说为什么有的面膜是写某某日期合格、为什么有的面膜是写有效期至某某日期、不可以一样吗

再一看我的面膜  居然是2010913  有没有搞错 13号就发货了啊   这个产品太新鲜了太热乎了  但是包装上确实说是生产日期
是一段旧梦 断尽金炉小篆香 尽日思量
而我独自伫立在万人中央
凝睇你的方向
峨眉这样短
而天涯已那般长

我的还在路上,不过是金缕梅和洋甘菊。我可是纽结了好久才下的手,怎么会出这些问题,坐着看答案
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

刚看了一下,我有5张面膜是20100901合格,我是6号拍的。其它的纯露和面膜都有写有效期到2012或2013年

7号下单,生产日期也是7号。这有点不靠谱,像私人加工似的
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 貌似他们家是自己有加工厂吧,,,,客服也说处 ... 2010-9-15 14:38
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

41 12
发新话题