发新话题

[鄙视&维权] (已处理)买了一个月的包包~怎么处理?

(已处理)买了一个月的包包~怎么处理?

淘宝上买的一个包包,大概5月份16、17买的,
但现在就开始破了,
不加邮费35,
我和掌柜商量的时候,掌柜说退10块,
我不同意,我要的是包,不是10块钱,
然后说她没处理过,让我自己想想,
我也没处理过,就只好上来问姐妹们,
群5没人回答我,只好发到坛子里了~
希望快点有人来回答啊,
求助!万分感谢!

图片我发不上来,看看跟帖能不能

我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

是不能发图片还是怎么回事

楼上的图片

怎么还是没人帮我看看啊,
这种事啊早了早结

呵呵  全额退款
本帖最近评分记录
  • 江水一溪 金钱 +2 她不会愿意吧,我也不好意思啊,毕竟用了1个月 ... 2010-6-23 15:45
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

1 看他的描述是怎么写的
2  包包的料子怎么样? 和描述是否有差别
3  你用包包装什么了   
如果是正常装 不装很重的东西 那么是包的质量不过关  找店主商量 能多退就多退
如果你装超重了  算上邮费 你想得到多少损失费  继续找店主说   

基本上就这些了  呵呵
本帖最近评分记录
  • 江水一溪 金钱 +1 我用得很正常,就上下班拿拿,我在想退多少合适 ... 2010-6-23 15:55
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 豆瓣_小慧 于 2010-6-23 15:53 发表
可能包包的质量不行,楼主以后点就是了
呵呵 肯退10元也是很难得
想想觉得很憋屈~

呵呵 MM 最后怎么解决的啊  处理好了吗

我15号在网上买了几个包,EMS爬了一周才到,我打开来,一个包的扣子已经坏了,这个是赠品,就算了,给了好评。另一个我买的包,手提的,图片上很挺,我拿到手的却被压得皱巴巴的,让人实在来气,就给了中评。刚才客服给我来电话了,说是愿就这个包退我十块钱,让我改个好评。但这平不是钱的问题,我还没想好要不要改呢。
坚决不败

引用:
原帖由 manmante 于 2010-6-23 16:15 发表
呵呵 MM 最后怎么解决的啊  处理好了吗
这个好像退了15块钱吧,
我也记不清楚了,
呵呵

发新话题