43 12
发新话题

[鄙视&维权] 悲愤!!!无良卖家称漳州皇后牌片仔癀有激素

悲愤!!!无良卖家称漳州皇后牌片仔癀有激素

序幕:

见 皇后片仔癀珍珠膏空
痘 虽挣扎却不断消退中
无 爆豆类之不良反应人

喜不自胜跟对风

姐 在淘宝网勤奋搜索下
竟 有无耻之人不甘平庸
悲 无良卖家诋毁中国货
愤 尔等利欲熏心何时终

啊 人狂马嘶啸  抚片仔癀瓶尸身哭笑!

今日  夏日当头  阳光普照 心情不错的我还哼着小调 我像一只勤奋小蜜蜂在淘宝网 “价格由低到高,销量从高到低中穿梭” 就是想再买两瓶片仔癀珍珠膏  问了几家关于价钱啊 邮费啊 是否正品啊之类的话后 竟然遇见这样一卖家 我问他是否正品 他给我推荐比珍珠膏贵还几倍的产品也就罢了 居然说皇后片仔癀有激素 姐悲愤了  直接拉入黑名单

1、先联系客服 询问东西是否正品 邮费 什么时间发货 发什么快递等
2、如有推荐 价钱非常之高 说的多天花乱坠也要远离 纯粹骗钱

3、拒绝三无产品 就是我遇见这种情况 什么内服+外用 中医讲究 望、闻、问、切 卖家只问了皮肤情 况身体什么体质都没搞清楚 就随便开内服产品 你敢吃?不怕拉肚子?
4、随口胡诌正规厂家产品有激素者一律弃之   

本帖最近评分记录

自沙

真是的,无良卖家就是想卖出更贵的产品,赚得更多
就像商场的导购小姐一样,我重来不相信

太可恶了,简直就是个格格巫~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

一直只听说网购有风险,连强迫推销都有啊,片仔癀很好啊,我已经在败第二瓶了。

引用:
原帖由 noemay 于 2010-5-13 22:22 发表
真是的,无良卖家就是想卖出更贵的产品,赚得更多
就像商场的导购小姐一样,我重来不相信
我和他家另一个叫维尔斯曼的人说让他拿出片仔癀珍珠膏有激素的证据  他们拿不出来   我说要投诉他家  他把我加入黑名单了

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-13 22:35 发表
太可恶了,简直就是个格格巫~
还有更可气的事的    我发图片给你们看

接上面的图片  维尔斯曼是我和他家另一个客服的对话  让他拿出证据  他把我加入黑名单了  刚才看了下 他家有一笔违规记录  我现在已经举报他家了

维尔斯曼

本帖最近评分记录

支持无邪MM。。这样无耻的人是要举报。。

这个卖家还真是不要脸。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

很无耻的卖家
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

他给你推荐的东西不便宜啊。

好无良的卖家啊,推荐的什么乱七八糟的产品

引用:
原帖由 素扬 于 2010-5-13 22:52 发表
一直只听说网购有风险,连强迫推销都有啊,片仔癀很好啊,我已经在败第二瓶了。
世界之大无奇不有  买东西要睁大眼睛啊  我现在在用第三瓶   效果不错啊

自己DIY……,也不怕吃死人吗,太可恶了……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

回复 10楼 lillions 的帖子

所以我才要发上来   让大家看看   这样的人不怕出名

回复 11楼 小环 的帖子

我想  他们这么无耻  出名是迟早的事

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-5-14 10:55 发表
他给你推荐的东西不便宜啊。
呵呵   就是不便宜才推荐啊   要不人家赚什么钱呢  你说对不?

引用:
原帖由 随随_乐 于 2010-5-14 11:10 发表
好无良的卖家啊,推荐的什么乱七八糟的产品
就是啊   这种人就应该禁止他们开店

引用:
原帖由 undead 于 2010-5-14 11:17 发表
自己DIY……,也不怕吃死人吗,太可恶了……
哼  他家还卖军献益服霜呢  那才是激素产品 可能别的买家一询问别的产品  他们就说有激素  然后推荐自家DIY的东西

回复 9楼 ljhwylqw 的帖子

真希望我的举报能有效果啊

这卖家真是无耻,我要是厂家的人告他的心都有,人家都说用过好几瓶了就想问问是不是正品,还非让人介绍什么情况,装的跟多懂似的,态度好差,必须拉入黑名单,举报他是轻的,连军献都卖还有脸说激素
                                                                                                          →Go to 酱窝

片仔癀和云南白药一样是国家保密方,哪里是随便什么人都可以知道配方的,既然不知道又凭什么说有激素,这就是一些无谓人为了推销自己的产品就踩低国货,真是人品有问题!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

那是因为很多人缺乏护肤常识,容易被忽悠
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

估计他小时候激素吃多了,有阴影了,哈

43 12
发新话题