32 12
发新话题

[鄙视&维权] CQCQ.......SOS!有在这家买过迷奇的MM们帮忙看看

CQCQ.......SOS!有在这家买过迷奇的MM们帮忙看看

这单也是前几天秒的一单,店家是北京的淘宝商城店,之前有MM晒过的,叫迷奇XX专卖店.两个月前他家的迷奇500ML纯露加500ML丝瓜水49元包邮,买过的MM应该知道我说的是哪家吧.
        下面说说我的问题.前两天在这家看到有一元秒杀的迷奇艳阳防晒,就秒了一个加了一瓶49的绿茶纯露(送芦荟奶液).昨天到的货,家里人收的.别的东西还好,虽然也不是很近的生产日期,但是都在保质期内.但是这个大纯露的外包装盒上的生产和限用日期以及编号这些数字却被磨掉了,只剩下几个汉字,第一感觉这是人为蹭掉的  .
        买前问过店家,纯露的生产日期是09年5月.然后晚上问店家是怎么回事,商家就说是运输过程中磨掉了,可是我始终感觉没这么简单.但是这家店之前我也电话问过厂家,确实是从亚美日化拿的货.今天又电话问了厂家,厂家说一:那个外包装上的日期编号是喷上去的,确实比较容易磨掉,二就是签代理协议的时候分了等级,如果卖的低于协议价,厂家可以根据编号追查.我说会不会因为快过期了或者根本已经过期了,店家故意这么做,厂家说如果是过期的产品他们不会出厂的,而且这家店新开没多久,其它的也不太好说.
        昨天和今天我勇敢的上脸试了两次 ,倒也感觉不出什么.说了这么多,就是想问下有在这家买过纯露的MM们,你们的外包装上都有日期编号吗?不胜感激啊

迷奇的保质期最少2年吧,话说2年前应该还没有这款,所以应该可以放心用!
本帖最近评分记录
  • 花帜 金钱 +2 谢谢~ 2010-5-1 00:33

迷奇的日期很容易就掉了~~~拿手一摸就模糊了 ~~尤其是神奇蜜还有沙棘蜜~~

本帖最近评分记录
  • 花帜 金钱 +1 谢谢~ 2010-5-1 00:37
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

看到那么多JM对迷奇的东西感兴趣,不知道为什么我一点也不草。真不像我性格
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

回复 沙发 莎轩子 的帖子

琳琅真是个很温暖的地方,MM真贴心,说得话很宽解人心.不管两年前这个大胖子上没上市,非常感谢提供资讯~!59-) 纯露的日期店家说是从0905到1105,其余两样的保质期也确实都是两年.

没错  = =

现在还没买迷奇过 = =

除了那个芦荟凝汁。。

回复 板凳 傻傻灰太狼 的帖子

说实话迷奇的包装和宫灯是一个队伍的,但是价位相差比较悬殊.看来那几个经典产品也存在类似情况哦  .那个纯露外包装上剩下的其它字我也用手摸了摸,确实能变淡变模糊,但是还不至于完全看不见.所以我觉得那个日期和编号的数字完全没了,还是要有意去蹭才会掉光的.而且怎么就那么巧,偏偏没的是那些数.
我发现一般商城店的销售单据倒是还都挺正规,基本都针打无碳复写的.其它的好多细节却不如个人的小店上心.

回复 地板 爱难留 的帖子

我也是瞎草 逛哪算哪,逮着啥算啥,随机性购物.........

想试试绿茶纯露
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

现在讨论也讨论不出来哩,要不喷身体吧,身体不像脸部那么敏感。
话说迷奇的价格在国货里也不算便宜了,人家宫灯包装破也就算了,迷奇比宫灯贵那么多还那么破~~啧啧~~不过我也挺草他家纯露的哈~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我也买过这个纯露,那个日期确实是一抹就掉……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

迷奇的很多包装和宫灯的那几种老货的包装是一个档次的质量

我的丝素蜜早就面目全非了,要不是在授权店买的,我真得当它是假货

宫灯价格便宜,包装质量差点无可厚非(每次面膜那盖子都让我想杀人 )。迷奇实在是国货中高端价位了,包装跟它的价格一点都不成正比,厂家不厚道啊
迷奇那几种贵得要死的纯露我倒是不草(习惯用田缘舞沙了),想试试新出的丝瓜和黄瓜。要是好用的话,准备抛弃千纤草了
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

迷奇的包装确实不怎么样,不过效果好呀!哎,国货的通病啊,包装!

听说迷奇主要是销往日本的,换了包装小日本就不认了!

迷奇家的我只用了三重隔离,丝素蜜和玫瑰纯露,而且以上都买了第二瓶。重点是:三重隔离香气闻不惯,也没注意效果,应该没有第三瓶了。
丝素蜜还不错,原来的瓷瓶,很深,很经用,现在的真空包装很好使,也很经用,每次都不能用多,不然会感觉闷,取适量,适量就好。皮肤有变化的。
玫瑰纯露,有些偏粘,可能是内含胶质?效果还不错。不过做水膜的话就不舍得了,价格在国货里中等偏高,其实我对水要求不多,就是补水保湿,在用面霜锁水之前的补水步骤,看很多JM说用纯净水矿泉水也可的。所以,打算以后用千纤草或者肤美灵的丝瓜水,苦瓜水代替。暂时也没打算买第三瓶。
总结:迷奇家只选择丝素蜜吧。

迷奇的醇露没买过
我买迷奇的产品都是在卓越上买,虽然贵点,但是质量不用担心
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我的那瓶沙棘蜜买了后也是糊掉的,但是隐约可以看见
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 9楼 阿德拉 的帖子

有机会可以先败个小瓶的试试,瓶子也比较好看.别象我这么贪婪,上来就整个大的,跟农药似的. 我有时候就觉得大包装的东西实惠,再加上促销啥的就爱买大号的,其实也差不多.大的用得慢,放的时间相对就长点,换个角度想如果要想时不时更新换代的话,还是小瓶的更经济方便.

回复 10楼 lovebears2008 的帖子

恩,我也是打算近期就先多用这个吧.脸手脖子一块上了.反正很大瓶

回复 11楼 undead 的帖子

呵呵,我就是看了MM的贴,踩着你的脚印跟进这家店的. 照MM这么说,你的纯露到手后外包装上还是有日期的吧,是09年5月的不.
刚又看了下你的贴,也有个MM日期看不清.......

回复 12楼 若只如初见 的帖子

包装确实还是上世纪八九十年代的风格,感觉在设计和材质上没怎么用过心.这个倒也无伤大雅,东西好用最重要,很多老国货还都是这样.就是迷奇的这个价位和包装联系起来,就感觉价格有点虚了.

回复 13楼 莎轩子 的帖子

希望有点效果吧,呵呵~不过包装还是应该改进.

回复 14楼 甜蜜蜜 的帖子

我现在都捉摸,就这包装不换小日本能认吗? 还是外销的包装不一样呢.小日本的东西还是挺讲究包装的.

回复 15楼 muben 的帖子

绿茶的也是微粘,效果用了几次还不好评判,目前还好.

回复 16楼 machiken 的帖子

谢谢提供资讯哦~我在卓越上看了看,价位高一些,毕竟正规大网站.关于大纯露的评价也看了看,裂盖漏水没日期的也不少啊............ 看来居然还是个比较普遍的现象?原来我不孤单啊.

32 12
发新话题