发新话题

[购物技巧] 刚刚在2688上秒杀了两瓶千纤草的丝瓜水

刚刚在2688上秒杀了两瓶千纤草的丝瓜水

前两天刚买了一瓶,18。今天打开网页,一看有秒杀活动,才14.9,又拿下两瓶。还送50ml的桃花水水。感觉这上面总比TB放心点。早晨没秒杀到的mm也不用急,今天下午和晚上还有机会涅

运费怎么算呢?

这个真不错,我正需要,去看看~
免运费的,就是慢点,反正不急,慢慢等吧!

晚了,晚了,赶不上了都!

也不便宜呀

支持秒货
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

错过了~~
恭喜LL~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

偶也看到了,他家真滴很慢啊,偶滴单子都4天了还在备货中……
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

呵呵,手快的MM~~恭喜呀。。。

自从在上面买过一瓶假的丝瓜水之后,就再也不从他们那买东西了。。。

发货确实有点慢。我收到的是正品

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-9-29 10:45 发表
运费怎么算呢?
有免费代购点哦,管送货的,你选货到付款就可以

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-9-29 10:55 发表
这个真不错,我正需要,去看看~
免运费的,就是慢点,反正不急,慢慢等吧!
恩,在2688订货,需要耐心滴等待

引用:
原帖由 cissymn 于 2010-9-29 10:57 发表
晚了,晚了,赶不上了都!
下午和晚上还有捏

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-9-29 11:37 发表
偶也看到了,他家真滴很慢啊,偶滴单子都4天了还在备货中……
催催他的在线客服 就能快些

LL,我也是秒两瓶诶,人不在,同宿舍给秒的

2688没去过...
不想长大...不想变老...

我一般是在一家网店跟别的东西一起买,12块一瓶,正品~

回复 沙发 熊猫酒仙 的帖子

2688大部分是面运费的

2688有假的吗??

没在那买过

早就已经不长草了!

每当看到秒杀贴,就忍不住一阵激动。。

我也秒杀了两瓶,,40元,包邮,,,,LZ太幸运了~~~

发新话题