32 12
发新话题

[网购新鲜事] 今天我也RP大爆发,种出东西来啦,哈哈

今天我也RP大爆发,种出东西来啦,哈哈

今天我也RP大爆发,终于种出东西来啦,哈哈而且貌似价值不菲哦,前两天貌似见某童鞋也种出这个香水了,来交流交流吧
上图喽:

种出来的时候弹出的消息,鸡冻啊

这个是交易记录,嘎嘎

回复 楼主 柯南 的帖子

我什么都没有种出
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

为什么我也没有???
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

我种出来的就是这个,付完红包还剰30块,在他家抽中两奖品,还送了一片12元的面膜
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

蹭RP

偶也没种出来,偶天天坚持食物类的种子种啊种
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-9-30 14:48 发表
我什么都没有种出
坚持就是胜利!

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-9-30 15:02 发表
为什么我也没有???
加油哦!很快就会种出来的

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-9-30 15:05 发表
我种出来的就是这个,付完红包还剰30块,在他家抽中两奖品,还送了一片12元的面膜
??怎么抽奖?在哪抽啊,我都没看到呢

顺便问问,香水收到了么,怎么样啊

回复 6楼 贝贝0茹果 的帖子

加油,我种吃的也没种出来呢。

同喜同喜,前两天种出一个爱国者音箱,我还担心放假了记不到呢,今天到了,开心。

恭喜恭喜

沾点喜气吧……哎~

回复 9楼 柯南 的帖子

他家的抽奖结束了

打开盒子就能闻到香味了,我是女的,不知道该怎么形容,留香时间不长

这个香水我没准备用留给老公用了

该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这个游戏是什么啊

我还在坚持种
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

好吧..
这是为嘛..为嘛呀...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~沾点喜气。。。。。。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我也来,蹭RP

进来粘粘喜气吧。我继续坚持。

我是来沾喜气

引用:
原帖由 691182481 于 2010-9-30 16:32 发表
这个游戏是什么啊
淘宝的淘博园
淘宝首页——>淘天下——>淘博园
跟种菜一样一样的

回复 14楼 遗忘 的帖子

那我慢慢等吧,189一瓶的香水呢

引用:
原帖由 yesido 于 2010-9-30 16:37 发表
我还在坚持种
坚持,话说我昨天还在抱怨怎么还没种到,今天就种到了

我天天种牛肉干,天天看到“很遗憾”,伤心呐
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

32 12
发新话题