48 12
发新话题

[就晒订单] 德雅姐姐推荐的,小圆子的杂货铺真美

德雅姐姐推荐的,小圆子的杂货铺真美

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=fa55619fb7b947c07348df624ac22f0e&x_id=db1

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=9eeb22a809a19650b68f97fbc828388f&x_id=db1
小圆子的衣衣都很美很美的说~价钱也比较便宜
mm很可爱,重点是160身高90左右体重,跟桔梗我一样,很有参考价值
恩呢,现在做活动,两件包江浙沪,三件包全国

这个衣衣和裤裤我也喜欢~

还有一件这个编辑不上 是因为下架了吧~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-22 19:19

我刚才也是去问了店主她的身高,160cm啊~~
衣服很漂亮,可是我168cm,怕买回来不合适~
学会做菜吧~自己饿不着~!

我比较不喜欢这种拍摄方式,显得衣服很小块,穿起来感觉也很遥远啊~~~

回复 沙发 闹人小辣椒 的帖子

mm好高 羡慕的流口水了 ~那买来雪纺应该是当衣服穿了吧~mm在观望下~

回复 板凳 吕归尘 的帖子

好深奥 没听懂~

亲爱的我来啦~~

这家店我逛过 结论是 不是我的风格……唉 主要我太肥了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

有色差没?
悲伤逆流成河.....

我买的那两件只是胸围稍微小了,我一米七,一百斤也可以穿的下她家衣服,但遗憾的是她家衣服短款居多,我想要长款的,开衫我也有买哦,是灰色的,没色差,前天还拿出来穿了的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我也收了她家呢。。。。

准备等哈尔滨开春了再买。。。

嘿嘿。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

好漂亮啊
我晕了

他家我也买了   今天又下了一单
衣服是很不错的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 6楼 mikouer_mn 的帖子

我先买了再减~都是过年肉太多吃的  唉~ 鞭策~全当是鞭策~

回复 7楼 一水阁 的帖子

呀呀 又是个陕西MM 还没收到货 不过东西看起来满正~

回复 8楼 德雅 的帖子

德雅姐姐好高~我和她家掌柜的一样高 你推荐的店太适合我啦~

回复 9楼 于小攸 的帖子

于小攸我看出来 你是购物狂~

回复 10楼 jophy 的帖子

恩恩 成功的勾引了我~

回复 11楼 On1y 的帖子

只可惜我不是江浙沪啊

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2010-3-22 21:00 发表
于小攸我看出来 你是购物狂~
呃~~(╯﹏╰)b

我管不住我这双罪恶的贱手。。。。。。。。。

哎呀,我很有成就感啊,哈哈哈哈,欢迎各位被种草的痛扁我
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-22 21:34 发表
哎呀,我很有成就感啊,哈哈哈哈,欢迎各位被种草的痛扁我
幸灾乐祸、、、

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2010-3-22 21:01 发表
只可惜我不是江浙沪啊
呵呵 我觉得他家的衣服  随便挑下 就能看中三件出来
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我也在她们家买啦  这次上的衣服也很漂亮  不过我还是忍住了我的购买欲  因为我打算她们家上再凉快一点的衣服我再买  现在的雪纺都是中袖长袖哦

回复 21楼 On1y 的帖子

是啊是啊 我再等等吧 等天热买短袖和裙子~

回复 19楼 德雅 的帖子

恩 德雅姐推荐的都是好地方啊~我的银子啊~

回复 22楼 一米阳光 的帖子

我们又降温了都 本来应该穿上刚好的 夏天再说嘛

48 12
发新话题