37 12
发新话题

[就晒订单] 某苏又来了,丝密斯无香丝素蜜&林清轩芦荟汁~

某苏又来了,丝密斯无香丝素蜜&林清轩芦荟汁~

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=1cc3c886e1ae86ad9293ca9f2cb42406&x_id=db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=b681e01408c6c790532b28a13cde60ea&x_id=db2
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f4c9fe606356cd9ea8e7f1bd3797d184.htm
嘿嘿,林清轩芦荟汁是秒到的19.9包邮,我估计吧是又超了,小金也没要我加邮费……无香丝素蜜啊,我终于拿下你了,话说还长草那个丝素膏和水晶凝露还是霜来着,我忍下了,下个月败,期待丝素膏的小样!嘿嘿,这单我买的又是便宜东西,主要是锄小草的一单~嘿嘿,这单赠品也多多,到货了再来晒啊~
汗,我居然是分3次拍完的

这是秒杀林清轩的那单

这是丝密斯那单
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

该收手了吧。。。
最近看大家晒那个御泥坊我真是也心痒啊。。还好不会用有啊 不然估计也得下手了
我晕了

又见苏苏的晒货贴,苏啊,不能再囤货了~~

我还以为是你的暴晒帖 赶紧冲进来……结果不是……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我那帖写着写着又便秘了,冬菇,所以,我今晚逛天涯八卦啦,八的我好爽啊,so明天白天再写……这个是我刚想起来要晒晒的,这两天都给忙忘了

ps,冬菇,八到我的爱,赵大叔啦,木想到赵大叔不仅温润如玉,还素个腹黑攻,华丽丽的让我流了一晚上口水啊
复ps,此赵大叔不素赵本山那个赵大叔,素赵文瑄
本帖最近评分记录
  • 笨笨-不懂 金钱 +1 腐。。。怎么都是腐女。。OMG。。。 ... 2010-6-6 12:49

回复沙发和板凳,某苏本月收手

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-13 22:27 发表
ps,冬菇,八到我的爱,赵大叔啦,木想到赵大叔不仅温润如玉,还素个腹黑攻,华丽丽的让我流了一晚上口水啊
复ps,此赵大叔不素赵本山那个赵大叔,素赵文瑄 ...
你说赵大叔我以为是史上某位皇帝……
ps  赵文瑄很不错的哈~~~
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

这家的丝密斯 还比其他的便宜
我之前也看到了  
但是没下手

手挺快嘛,小金家说斯刚来没几天,呵

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-4-14 13:06 发表
手挺快嘛,小金家说斯刚来没几天,呵
是哇是哇,小金在旺旺上问我要一起拿下还是搞活动时在拿,我想月底我不在就与林清轩一起拿了~~~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-13 22:51 发表

你说赵大叔我以为是史上某位皇帝……
ps  赵文瑄很不错的哈~~~
谦谦君子,温润如玉,如此古典美男怎能逃过我的魔爪

你说的那个赵大叔兄弟俩我都极不喜欢!那家姓赵的倒是蛮喜欢赵祯和赵眘,这俩人一个有志却过于仁厚,另一个有志却才疏……这个朝廷就是一个从头纠结到尾的朝廷……
话说冬菇,你怎老带着我跑题呢?我要跑回来,话说我很期待丝素和芦荟汁

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-14 13:24 发表

谦谦君子,温润如玉,如此古典美男怎能逃过我的魔爪

你说的那个赵大叔兄弟俩我都极不喜欢!那家姓赵的倒是蛮喜欢赵祯和赵眘,这俩人一个有志却过于仁厚,另一个有志却才疏……这个朝廷就是一个从头纠 ...
如果我说你说的那俩人我都不晓得你会PAI我不?
人家还是一心爱康熙的…… 我的眼里只有你没有他……

跑回来的结果是:我好想败啊啊啊啊……我爹今天早上跟我说 我咋觉得你网购都上瘾了呢?晕啊……
======

忘了问你小金家啥时候搞活动啊?包邮?秒杀?打折?我好心动……怎么办……
======

八到赵叔了,激动来贴张图

根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

再来

ms歪楼了,哈哈
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我只是歪下楼 结果圈圈来把楼给拆了……
======

回复 17楼 mikouer_mn 的帖子

我终于找到比我们俩更会歪楼的人了【某苏说我比你歪楼更厉害。。。】

臭苏姐啊,乃买那么多都要破产啦~那个林清轩芦荟汁还好啦,觉得纯露好用些呢。
我好想要那个水晶凝露啊

赵文暄吖。。。。 看大明宫词的时候迷的不像话了。。。
心底执着的信念为你存在

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-14 16:36 发表

如果我说你说的那俩人我都不晓得你会PAI我不?
人家还是一心爱康熙的…… 我的眼里只有你没有他……

跑回来的结果是:我好想败啊啊啊啊……我爹今天早上跟我说 我咋觉得你网购都上瘾了呢?晕啊…… ...
我不过写了一下午帖子,这楼就成这样了啊!
话说这俩人一个是北宋仁宗一个是南宋孝宗,咱最爱的除了小玄子还有李二陛下,其他的是能花痴就花痴,宁可错花痴三千决不放过一个

那你就败吧,他家月底这个丝素蜜会搞活动啦,我那会儿不在家木办法参加活动就一起拿下啦!

引用:
原帖由 rosa 于 2010-4-14 16:55 发表
八到赵叔了,激动来贴张图

我直接要吐血+抓狂

话说圈圈,乃太能歪楼了,不过这个是张易之,我喜欢薛绍 0赵大叔的薛绍和国父,素俺滴爱!话说你也花痴赵大叔的话去看看他的博客吧,相当油菜花

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-14 17:44 发表
我终于找到比我们俩更会歪楼的人了【某苏说我比你歪楼更厉害。。。】

臭苏姐啊,乃买那么多都要破产啦~那个林清轩芦荟汁还好啦,觉得纯露好用些呢。
我好想要那个水晶凝露啊 ...
我也发现了,圈圈实在是歪楼教中的首席大护法啊!苏苏膜拜的紧了!

放心,不会破产,我一般都会定期活零花来分配我那仅有的一点点财产~芦荟汁我打算夏天用啊,估计能用到秋天吧,林清轩家也有纯露的吗?
水晶凝露我也想要啊,可我硬生生忍下啦,下个月,期待5月!话说今天上午我又在卓越看中了几本书,在犹豫要不要拿下呢,忍!成功了咱就是忍者,嗷嗷嗷!

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-4-14 18:02 发表
赵文暄吖。。。。 看大明宫词的时候迷的不像话了。。。
神啊,又来一个歪楼的

既然楼已经歪了,我就加个猛料哈哈哈,这个是疑似赵大叔的人的回复,到底是不是我也不知道,昨天看八卦看的好爽哈哈哈

对腹黑+美人攻一点抵抗力都木有呀!~~~歪楼教护法正直的飘过,哈哈

那个那个,丝家的无香丝素蜜真的很好用,夏天全靠它了

引用:
原帖由 rosa 于 2010-4-14 19:10 发表
对腹黑+美人攻一点抵抗力都木有呀!~~~歪楼教护法正直的飘过,哈哈

那个那个,丝家的无香丝素蜜真的很好用,夏天全靠它了
看来圈圈不仅歪还腐呢,丝素蜜,我在想要不要搭配林清轩呢……

37 12
发新话题