发新话题

[就晒订单] 小影晒单——再次便宜的素问

小影晒单——再次便宜的素问

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=a539644a781d4601567dba2850fde847&x_id=db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=47cafb7bf06d12d5d657a52cce040b69&x_id=db2
和同学拼单的,因为素问有防伪而且这家店也是授权,所以很放心的买。
这次是第二次买啦,后悔啊,上次买东西的时候是5.5折,这次5.9了,郁闷。。。。

这次买了个补水的乳霜,水水纠结很久,还是算了,因为很多了。

可能是新手,不是很忙,卖家的态度很好,问问题都能回答的很细致。

再说说包装,小影拿到包裹第一反应都是拆拆拆。。。所以没拍,但是卖家外包装还算可以。但是里面没有薄膜包,直接就塞点纸,所以我拿到的时候乳霜的纸盒子都压坏了,还好瓶子是玻璃瓶,同学的运气好没压坏,要不真不知道怎么和同学说。同样的送的一个小样有个没能幸免,小盖子裂开了,这点算不太满意吧,上次买的时候都是水和面膜所以没在意,这次碰到纸盒子就发现问题了(因为以前小金家过来的东西都没有压坏过,这个就在隔壁省。所以有点小失望)

他家的邮费有点不敢恭维了~~~~~~哎
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-4-12 13:02 发表
他家的邮费有点不敢恭维了~~~~~~哎
对的  不过我因为上次随便问了句能不能邮费便宜点 她就给我便宜了==!这次还是算我5快  所以还好

看来店家包装还要改进啊
我晕了

素问的最近很火,试用的没抢到啊,每次都错过了

店铺的链接打不开呢,不过产品链接能打开~~
现在变成65折了
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

我想问问5.9折是在一口价的基础上打折么?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

现在已经是65折了
不过芦荟面膜是12.9   一个ID 一个
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-12 16:48 发表
我想问问5.9折是在一口价的基础上打折么?
对的  不过现在又涨了。。。7.5了    还好下手早啊   不过话说我搜过  淘宝便宜的还是很多   反正素问有防伪  所以不怕假货的

我就是看了LZ的帖子 立马赶去了 吼吼是5.9折 现在涨价了 酸奶面膜我买的是12元 现在换成芦荟的是12.9元 还买了个素问焕颜眼霜30g的才15元 赚了

这家的价格好梦幻……下午在办公室还是6.5折  这会就7.5了  芦荟面膜也15米了
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

7.5折如果买的多的话还是很划算的说.但是升的太快了
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

MS变化有点快!!
于是乎,询问掌柜,掌柜态度还不错,因为是新手,对于促销这块还不太精通,叫她上琳琅来看了一下大家的意见,现在继续回归一开始的促销了,还是5.9折!!

回复 13楼 ttyz 的帖子

MM真是大好人,嘿嘿,还可以让掌柜的把价格再调回去,哈哈~

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-4-13 10:21 发表
MM真是大好人,嘿嘿,还可以让掌柜的把价格再调回去,哈哈~
我没那本事哦,我只是叫掌柜的上琳琅来看看大家的意见,然后提了一下自己的意见!!

MM应该让他把价格再降回5.5折……5折更好……我是不是太贪心了?
======

为什么我打不开店铺啊

5.9确实是够便宜的
再看下,芦荟锁水滋养安睡面膜还特价,太诱惑了

我要买防晒~卸装水
什么时候才能把草拔光啊

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-4-13 11:06 发表
为什么我打不开店铺啊
MM打不开店铺就点下面的商品,嘿嘿,一样的
我要买防晒~卸装水
什么时候才能把草拔光啊

回复 16楼 mikouer_mn 的帖子

哈哈!!对于我来说,折扣越低越好,但是也要掌柜的愿意啊!!

现在是不是价钱又调回去了呢……至少页面上没有说折扣了呢

呃……好乱啊……

发新话题